| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Тигра Фитолизин на гв можно точно
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Вот мы так и живем. Отпуск был последний раз 5 лет назад и не скоро еще будет. Отказываем себе во всем. На спичках экономим
Вроде ж можно кормить. Но я не спец
Я даже писать не буду мнение моего мужа. Вот даже ни хочу этим ни кого обижать. Но логика в его мыслях есть.
Если сложить все, что читала на эту тему и наблюдала на поведением ереев, могу сказать, что я для себя поняла,что помимо крепкости внутрисемейных связей ( не зря написаны анекдоты про еврейскую маму :-))), у них еще сильно развит рационально-экономический подход. Сначала для меня это казалось диким, непонятным, я этого не понимала. Сейчас, многое переосмыслив, решила, что может быть это и есть залог их успеха???
Мм.... может я в своих мыслях ушла из идеи темы и не туда? Уж, простите
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Я не сильна в религии, но получается, что их не любят за их сплоченность и желание помочь своим? Приведу пример, моя мама в 59 лет лишилась работы, но очень хотела продолжать свою деятельность.По воле случая у меня получилось взять ее в тот холдинг компании, где я работаю.Она счастлива и трудится по сей день, разве это плохо? Если что, у меня нет еврейских корней, но я работаю в компании,у которой в топе евреи и я искренне уважаю их мозги и то как и через что смогли пройти, получив то, что имеют!!! Я никого не хочу обижать,просто искренне не понимаю этого.
Это ж зависть. Ааааа, вон она мать свою в холдинг притащила, я тоже хочу... Но у тебя мама образованная,,работящая, дружелюбная, а у Мани мать алкашка без образования, но тоже хочет))) Вот и понеслось... Большинство считает, что клановость плохо, неоднозначно прямо скажем. Иногда очень плохо
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Я не сильна в религии, но получается, что их не любят за их сплоченность и желание помочь своим? Приведу пример, моя мама в 59 лет лишилась работы, но очень хотела продолжать свою деятельность.По воле случая у меня получилось взять ее в тот холдинг компании, где я работаю.Она счастлива и трудится по сей день, разве это плохо? Если что, у меня нет еврейских корней, но я работаю в компании,у которой в топе евреи и я искренне уважаю их мозги и то как и через что смогли пройти, получив то, что имеют!!! Я никого не хочу обижать,просто искренне не понимаю этого.
Мой не совсем всех не любит. Те что страдали и умирали, они возможно были хорошими людьми. Но есть такие евреи, кот.выгодны мировые кризисы и войны, ну и тп. Не знаю как это объяснить. Но муж иногда приводит в пример такие исторические факты,что начинаешь задумываться и то же плохо к ним относится
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
-
Гость
Вовремя я к вам, видимо, у меня бабушка наполовину еврейка, а дедушка чистокровный хохол был)
Всю жизнь как кошка с собакой, но все равно до золотой свадьбы прожили вместе.
Бабушка всегда говорила не выходить замуж за хохла)
Пишу тапком
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Тигра Фитолизин на гв можно точно
А помогает? Он редкостная дрянь. Я хотела монурал. Но про него при гв пишут противоречиво. Где-то что на два дня надо перестать кормить, где-то что можно.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
А помогает? Он редкостная дрянь. Я хотела монурал. Но про него при гв пишут противоречиво. Где-то что на два дня надо перестать кормить, где-то что можно.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Лиза мне смотрела что можно монутал, но через 4 часа 2 груди сцедить надо.
Фитолизин мне помог.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А где именно на севере хотите?
Озерки, гражданка, просвет, академка.
Есть что предложить? [emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Лиза,вы уже ходите?!