| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Доброе утро! Какое же Г эта глюкоза, бе!
Сначала затошнило, потом бросило в жар, сейчас башка болит и еще сидеть до часу почти, уф.
Крепись, Галюнь! @@@@@
Я - Ира.

-
Мега-элита
 Сообщение от единорог
Хорошей дороги!
Мы с дочкой сейчас тоже в Москве, у сестры гостим.
Сегодня она, дочка, первый раз ночью проснулась и попросилась в туалет) исторический момент, можно сказать.
Пишу тапком 
Привет! Добро пожаловать!)))
 Сообщение от HALINA
Доброе утро! Какое же Г эта глюкоза, бе!
Сначала затошнило, потом бросило в жар, сейчас башка болит и еще сидеть до часу почти, уф.
Галочка, дааа...((( я не Б была, и вообще обычно стойкая ко всему... и то мне плохо было очень(((( чуть не до обморока... первые полчаса плющило в полуобмороке, потом отпустило... так что самое страшное у тебя позади!!! @@@@@@@
 Сообщение от HALINA
А еще сестру сегодня приеме, из за короткой шейки, в больницу положили, едет в первый роддом на Ваське( плачет
Бедненькая(((
Слышала, что прогик укрепляет шейку... она принимает что-нить? Но после какой-то неделе его уже низя, т.к. шейка дубеет...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от NýttLíf
Привет! Добро пожаловать!)))
Галочка, дааа...((( я не Б была, и вообще обычно стойкая ко всему... и то мне плохо было очень(((( чуть не до обморока... первые полчаса плющило в полуобмороке, потом отпустило... так что самое страшное у тебя позади!!! @@@@@@@
Бедненькая(((
Слышала, что прогик укрепляет шейку... она принимает что-нить? Но после какой-то неделе его уже низя, т.к. шейка дубеет...
Нет ничего не принимала, но сейчас наверно назначат, капельницы поделают, может пессарий этот поставят. Все будет хорошо.
Просто она думала, что она как в первую Б пробегает, проработает до самых родов, и вообще больницы не переваривает, это мы с вами привыкшие) вот и растраивается, не маленькая девочка, надо значит надо. Племянницу мы сегодня из сада заберем к себе, хорошо отпуск у нас, до среды.
Девочки, спасибо!)
Да главное продержаться первые полчаса, мне из кабинета не разрешили выйти раньше. Живот скрутило тоже, и пуговка моя там еще так активно начала шевелится. Остался часик, и пойду нас кормить нормальной едой)
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Нет ничего не принимала, но сейчас наверно назначат, капельницы поделают, может пессарий этот поставят. Все будет хорошо.
Просто она думала, что она как в первую Б пробегает, проработает до самых родов, и вообще больницы не переваривает, это мы с вами привыкшие) вот и растраивается, не маленькая девочка, надо значит надо. Племянницу мы сегодня из сада заберем к себе, хорошо отпуск у нас, до среды.
Девочки, спасибо!)
Да главное продержаться первые полчаса, мне из кабинета не разрешили выйти раньше. Живот скрутило тоже, и пуговка моя там еще так активно начала шевелится. Остался часик, и пойду нас кормить нормальной едой)
Галюня, потерпи чуть чуть, скорей бы все закончилось!!! Ты лимончик взяла?
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Вероника [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji106] [emoji87] [emoji85] [emoji259] афигеть сюрприз!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23] Поздравляю!!! Я ещё на прошлой недели хотела спросить вышли ли вы в актив [emoji5] теперь и так всё понятно [emoji38] Желаю тебе красавицу дочку, в пару к сыночку [emoji166] [emoji166] [emoji166]
Элла спасибочки тебе!!!!
А я вам желаю скорее дождаться вашего малыша, самого-самого!!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Девочки, всем доброго утра! Совет нужен ваш, в МИД акция на первичный прием к гинекологу-репродуктологу 100 руб, но попасть можно только к Никитину. Стоит к нему записываться, он толковый врач?
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем доброго утра! Совет нужен ваш, в МИД акция на первичный прием к гинекологу-репродуктологу 100 руб, но попасть можно только к Никитину. Стоит к нему записываться, он толковый врач?
Лучше он,чем никто)) за 100 рэ,я считаю,даже Никитин сойдет. Это тебч ни к чему не обяжет
Вероника,вот это новости! Поздравляю.
Галюня,держись!
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Насчёт Никитина не знаю,просто хотела сказать,что тоже акции всякие смотрела.В Генезисе бесплатный приём ведут 3 или 4 репродуктолога.Посмотри там тоже,каждый врач ведёт бесплатный приём раз в неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Наташ, не знаю... лично я бы к нему не пошла... мне он не понравился... но я у него не на приеме была)) мне он просто в коридоре не понравился)))))))))
с другой стороны, и правда, начать с чего-то надо... тем более за 100р)))
ну, и если что, то хороший стартовый прыжок, чтобы перейти к кому-то другому там))))))))))
хотя меня в свое время так задолбала эта тьма врачей, что хотелось просто с одному попасть и никуда уже не дергаться))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Старожил
Девочки,я тоже хотела спросить совета.Если у меня проблемы с ФСГ(на верхней границе нормы,а в прошлом месяце даже чуть выше),стоит ли мне идти к обычному гинекологу или лучше гинеколог-эндокринолог?Своего врача у меня нет,а зря деньги тратить не хочется.