| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Именно по этому я его так и не выпила.
Ну я тоже пока воздержусь.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Озерки, гражданка, просвет, академка.
Есть что предложить? [emoji3]
эх. вот года 4 назад бы спросила)))) я как раз свою двушку на светлановском продавала)))))))
Вероника, почкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем бодрое утро)))))) на улице какашка, спать охота....вчера опять до 3х ночи читала...а в 7 подъем)))) и беготни куча сегодня(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Доброе утро! Какое же Г эта глюкоза, бе!
Сначала затошнило, потом бросило в жар, сейчас башка болит и еще сидеть до часу почти, уф.
-
Небожитель
Вероника [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji106] [emoji87] [emoji85] [emoji259] афигеть сюрприз!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23] Поздравляю!!! Я ещё на прошлой недели хотела спросить вышли ли вы в актив [emoji5] теперь и так всё понятно [emoji38] Желаю тебе красавицу дочку, в пару к сыночку [emoji166] [emoji166] [emoji166]
-
Небожитель
 Сообщение от единорог
Хорошей дороги!
Мы с дочкой сейчас тоже в Москве, у сестры гостим.
Сегодня она, дочка, первый раз ночью проснулась и попросилась в туалет) исторический момент, можно сказать.
Пишу тапком 
Добро пожаловать к нам [emoji259]
Туалет это прекрасно [emoji5] помню, что я писалась до самой школы, бедная моя мама, надеюсь мои дети будут не в меня [emoji38]
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Сначала затошнило, потом бросило в жар, сейчас башка болит и еще сидеть до часу почти, уф.
Фу-бе-кака [emoji85] Держись Галюсик.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
эх. вот года 4 назад бы спросила)))) я как раз свою двушку на светлановском продавала)))))))
Вероника, почкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем бодрое утро)))))) на улице какашка, спать охота....вчера опять до 3х ночи читала...а в 7 подъем)))) и беготни куча сегодня(((
4 года назад я была по уши в ипотеке и не мечтала ни о втором ребенке, ни о двушке.
-
Наш человек
А еще сестру сегодня приеме, из за короткой шейки, в больницу положили, едет в первый роддом на Ваське( плачет
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Фу-бе-кака [emoji85] Держись Галюсик.
Немного отпустило вроде) держусь, точнее валяемся тут на диване перед кабинетом, скоро пойду опять кровь отливать, ну хоть эту бяку не надо пить еще раз)
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Держись,Галь!Подруга в Америке рожала,так там её заставили сдавать этот анализ аж на 32 неделе!Она вообще отлично отходила всю беременность,но тогда говорит чуть не родила.И тошнило,и голова тоже болела и к тому же живот ещё скрутило.