|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
а где граница воздушного пространства? вот допустим лечу я по стратосфере или на мкс, и там курнул немного, нарушил я законы федерации или так себе?
-
 Сообщение от Prima-V
Хочу и называю.
Я не педриот и не потриот. Даже не кремлебот. Я за соблюдение законов, всеми. И меня очень удивляют тетки, которые хотят, чтобы маньяков выпускали на свободу.
А я за уважение к собеседнику. Один тыкает, как грузчик, другая -астами обзывается. А смеют говорить о законе.
-
 Сообщение от ever
А я за уважение к собеседнику. Один тыкает, как грузчик, другая -астами обзывается. А смеют говорить о законе.
Это вы еще Эмирчика из туалетной комнаты не слышали. вот где поток поноса ))
-
 Сообщение от Rolph
Ума палата
Мой сынок один раз кальян сдал в багаж, летел в Сингапур или Тай с пересадкой в Германии - задержали багаж еще в Шарике. Вернули потом и 60 тыс за задержку на 2 дня неустойку выплатили.
-
 Сообщение от Суоoк
Это вы еще Эмирчика из туалетной комнаты не слышали. вот где поток поноса ))
Что-то его надолго изолировали.
-
с Луны
а как она обеспечивает суверенитет на такой высоте? я вот смотрю с-400 заявляет высоту поражения только до 30 км, что сможет предпринять федерация для моего задержания?
отправят опера Мурку на задержание
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
отправят опера Мурку на задержание
Классная какая
-
Живу я здесь
а как она обеспечивает суверенитет на такой высоте? я вот смотрю с-400 заявляет высоту поражения только до 30 км, что сможет предпринять федерация для моего задержания?
Проголодаешься- сам спустишься))
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Даже не пытайтесь, потом не отмоетесь. 
А здесь все такие товарищи... от вас отвернутся, кроме меня, конечно, на меня можете рассчитывать.
спс за поддержку
-
Старожил
 Сообщение от ever
Девушки-юноши, когда в ход идут репрессии, приговоры, явно несоразмерные деяниям - глупо в этой стране играть в благородство, надо думать о себе и своих близких,
и я не имею права осуждать тех, кто решил делать ноги.
Вы опять не способны расширить свое сознание и понять других. Эмпатия - не ваше, просто смиритесь с этим. 
Оплот демократии 15 год.
https://www.bbc.com/russian/news/201..._life_sentence
[I]15-летний британец приговорен к пожизненному заключению. Как установило следствие, подросток, имя которого не называется, вступил по интернету в контакт с восемнадцатилетним австралийским джихадистом по имени Севдет Бесим. Юноши сообща замыслили устроить резню на параде у военного мемориала в Мельбурне.[/l]
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники