Страница 866 из 1171 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Вот не пойму я некоторых патриотических.
    Ну ладно, порадовались, что других засадили, плевали, что невиновны, идите мимо.
    Или потоптаться надо на чужом горе, так своя жизнь не такой тускло-беспросветной кажется, да?

2. ответ для Rolph , на сообщение « И с ненужными веществами в багаже? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    И с ненужными веществами в багаже?
    В транзитной зоне. Не пересекала границу. Какая же это контрабанда ? Просто хакера нужно поменять, вот и нашли девочку..
    Ваша Ю.И.

с Луны Аватар для *Nord*

Так то в Индии трава тоже запрещена.
    От штрафа до полугода тюрьмы (это за хранение емнип)
    И она не первая и не последняя. Таких любителей из Индии ....
    Установлено, что 31 марта, возвращаясь из отпуска, дежурный инспектор отдельного батальона милиции при ГУВД по Челябинской области Дмитрий Озеров, следуя авиарейсом Р 1564 из Индии (Гоа), незаконно перевозил в своем багаже наркотическое средство - марихуану общим весом свыше 40 граммов", - отмечается в документе.

По данным ведомства, в аэропорту Шереметьево обвиняемый перенес наркотик через таможенную границу РФ. "Озеров задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или и
    х аналогов) УК РФ, частью 2 статьи 188 (контрабанда) УК РФ, перед судом возбуждено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу",

4. ответ для Rolph , на сообщение « И с ненужными веществами в багаже? »

И с ненужными веществами в багаже?
    тут у товарищей было предположение что на девочке обкатывали новый коридор транзита

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « В транзитной зоне. Не пересекала... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    В транзитной зоне. Не пересекала границу. Какая же это контрабанда ? Просто хакера нужно поменять, вот и нашли девочку..
    на транзитную зону распространяется юрисдикция страны нахождения. как грит товарищ Белла - почитайте уже что нибудь.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « В транзитной зоне. Не пересекала... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это и не контрабанда.
    Это - перевозка наркотиков.
    Воздушное пространство РФ является территорией РФ. А обычные воздушные суда никакой экстерриториальностью не обладают.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для ever , на сообщение « Вот не пойму я некоторых... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вот не пойму я некоторых патриотических.
    Ну ладно, порадовались, что других засадили, плевали, что невиновны, идите мимо.
    Или потоптаться надо на чужом горе, так своя жизнь не такой тускло-беспросветной кажется, да?
    Не пойму я некоторых либерастов. Когда ущемляют их права и законные интересы, то вой на всю Вселенную. А как сами нарушают, так норм.
    Никто тут такому не радовался.
    У вас-то какое горе? Не всех маньяков еще выпустили?

8. ответ для Rolph , на сообщение « Это и не контрабанда. Это - перевозка... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Это и не контрабанда.
    Воздушное пространство РФ является территорией РФ. А обычные воздушные суда никакой экстерриториальностью не обладают.
    Жуткая страна. Не дают гражданке Израиля в транзитной зоне употребить спокойно.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Это и не контрабанда. Это - перевозка... »

Это и не контрабанда.
    а где граница воздушного пространства? вот допустим лечу я по стратосфере или на мкс, и там курнул немного, нарушил я законы федерации или так себе?

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    а где граница воздушного пространства? вот допустим лечу я по стратосфере или на мкс, и там курнул немного, нарушил я законы федерации или так себе?
    Даже не пытайтесь, потом не отмоетесь.
    А здесь все такие товарищи... от вас отвернутся, кроме меня, конечно, на меня можете рассчитывать.

Страница 866 из 1171 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »