|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от huntrerclay
ну да, спецом нашли симпатичную еврейскую бабу, чтобы весь интернет сопли на кулак наматывал от возмущения
Русским бабам и мужикам, если вы такой язык лучше понимаете, тоже подбрасывают. Почитайте что-нибудь, товарищ кремлебот. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Вам тоже наркоту пока не подбросили? Если подбросят, то вас так же осудят за "преступление". И мы не будем толерантны, по вашей просьбе.
Вы за такое правосудие здесь выступаете?
Кому надо ей наркоту-то подбрасывать? Зафантазировались уже.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Русским бабам и мужикам, если вы такой язык лучше понимаете, тоже подбрасывают. Почитайте что-нибудь, товарищ кремлебот. (с).
Угу. Делать людям нечего и наркоту девать некуда, подбрасывают направо и налево.
-
Хранитель
 Сообщение от huntrerclay
белла, ну это же зашквар
Давно уже
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
ну т.е. проблема не в таскании наркоты, а именно в том, что она гражданка Израиля. Я так и думала. Собственно, это v-prima и сказала, а Вы подпели.
Я сказала другое. Проблема у вас с пониманием. И даже ник правильно написать не можете.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Проблема девочки в том, что она оказалась в ненужное время в ненужном месте.
еще одна. Ну, расскажите кому она помешала.
-
Старожил
 Сообщение от ever
о-хо-хо! знакомый слог
-
Старожил
 Сообщение от Prima-V
Давно уже
))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Проблема девочки в том, что она оказалась в ненужное время в ненужном месте.
И с ненужными веществами в багаже?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты