|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Даже не пытайтесь, потом не отмоетесь. 
А здесь все такие товарищи... от вас отвернутся, кроме меня, конечно, на меня можете рассчитывать.
-
 Сообщение от Prima-V
Жуткая страна. Не дают гражданке Израиля в транзитной зоне употребить спокойно.
Так она еще и наркоманка? Экспертиза доказала? Или такая же неподкупная, как наш суд?
-
с Луны
Дык она и не курила. Рюкзак был сдан в багаж.
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Prima-V
Не пойму я некоторых либерастов. Когда ущемляют их права и законные интересы, то вой на всю Вселенную. А как сами нарушают, так норм.
Никто тут такому не радовался.
У вас-то какое горе? Не всех маньяков еще выпустили?
Заметьте, я написала не "педриотов" или еще как, что же вы нас "либерастами" называете? Как-то несимметрично это, товарищи! Или вы в нашем МИДе работаете, они это любят (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Так она еще и наркоманка? Экспертиза доказала? Или такая же неподкупная, как наш суд? 
Вы с коллегами по цеху определитесь: либо ей подбросили, либо она имела, но вывозить не собиралась. Если второе, то собиралась употребить.
Неподкупная в России только мишель.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
То есть таки собиралась вывозить?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
а где граница воздушного пространства? вот допустим лечу я по стратосфере или на мкс, и там курнул немного, нарушил я законы федерации или так себе?
Примерно 100км вверх
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Заметьте, я написала не "педриотов" или еще как, что же вы нас "либерастами" называете? Как-то несимметрично это, товарищи! Или вы в нашем МИДе работаете, они это любят (с)
Хочу и называю.
Я не педриот и не потриот. Даже не кремлебот. Я за соблюдение законов, всеми. И меня очень удивляют тетки, которые хотят, чтобы маньяков выпускали на свободу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Ума палата
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от Rolph
Примерно 100км вверх
а как она обеспечивает суверенитет на такой высоте? я вот смотрю с-400 заявляет высоту поражения только до 30 км, что сможет предпринять федерация для моего задержания?