Страница 867 из 2007 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Sinjean , на сообщение « А что про них рассказали? Какая... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Сегодня был прекрасный день.
    Смоталась к маме аж 2 раза, правда совсем ненадолго, но покушать привезла и поболтали немного. Она меня прямо очень порадовала. Уже встает потихоньку и цвет лица румяный стал!!! Дай бог и дальше так пойдет. Завтра поеду делать себе мрт, на рентгене написали что-то но у врача еще не была, так что не понимаю. Так уже нормально шевелюсь, но побаливает иногда еще.
    Чудесно погуляли с Лидой. [emoji8][emoji8][emoji8]Практически успели вернуться до дождя!!!

Оля, жалко что у тебя не получилось, но это не беда, в след раз обязательно получится !!!

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо! Уснула вот прям под конец пюре)))) я ей даже ротик вытирала, она не проснулась))))

Ок, спасибо)

Катя, у меня Нина вчера и сегодня тоже неспокойная( ноет, ноет(( правда спит ттт всю ночь с 23 до 7-7.30

Спасибо!!!) ждем зачисления в ГУГА) час икс 4-го.. В списке по баллам 12-й. Очень многих вынесли с конкурса по профотбору, даже с высокими баллами...

Спасибо), кротик из Праги, Ваня привез))) любимый-прелюбимый)))

Нинок красавица. Мне так нравится их рефлекс засыпать во время еды)))) старшая также засыпала.

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ань, прям банку в микроволновку? На сколько?

Ира, пусть мама скорее поправится [emoji120]🏼[emoji120]🏼[emoji120]🏼
    Оля спасибо!!!

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Помните фотку вчера выкладывала с вытянутой ногой? Сегодня Маруся вовсю тренируется садиться из этого положения, с четверенек вытягивает левую, заводит вперед и на правую садится. Ручки правда не отрывает от пола довольная, кряхтит, работает над собой
    Классно как!! Маруся умница!!

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девы,чудо капли у меня!

Девочки с севера,кому нужен был Кальцимакс,я сегодня забирала капли на просвете и в этом доме (Просвещения 137) открылся офис Арт Лайф,гле можно купить этот самый кальций
    Здорово, я кому-то обещала из взять? Я не помню))))

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А что про них рассказали?

Какая прелесть! Мой тоже иногда смеется во сне)))
    Жан, что они их продают эти вещи((( так что теперь стараюсь адресно.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для онцилла

Сегодня у кошек явно магнитные бури! Моя весь день чего-то отчебучивает! Сейчас игралась с пакетом магазинным, это она так сама залезла в ручку и сидит, наконец-то пришло збагойствие! Вложение 8209230
    Какая красивая кошечка [emoji7]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

3. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Ага, это абиссинская кошка! Порода... »
    Мега-элита Аватар для Anise

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ага, это абиссинская кошка! Порода чудесная! Кошка как собака! любит всех, ни разу никого не цапнула, папе вылизывает волосы, любит овощи и фрукты, очень ласковая! Ходит за мной как пёсик, обычно кошки так не делают. Я очень довольна породой. Даже муж у меня уж насколько собачник, а к Ларе по-особенному относится, любит ее.
    Ой, какая прелесть [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]Тож давно хочу абиссина! А где брали ее?

Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Это очень круто и ты молодец, я считаю
    А на лв себя рекламировать можно, кстати? а то повесила бы тут объявление, рекомендаций же уже куча)))

А я на скорую руку наманикюрилась
    Классный цвет, мне нравится) прям midnight [emoji4]
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Я вот всё думаю, я не топ-модель, папа не Аполлон, а Ильюша такой милашка[emoji13] [emoji13] [emoji171] [emoji171] [emoji171]
    )))))) Свет, это очень скромно))) но я с тобой согласна [emoji171]
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Сегодня был прекрасный день.
    Смоталась к маме аж 2 раза, правда совсем ненадолго, но покушать привезла и поболтали немного. Она меня прямо очень порадовала. Уже встает потихоньку и цвет лица румяный стал!!! Дай бог и дальше так пойдет. Завтра поеду делать себе мрт, на рентгене написали что-то но у врача еще не была, так что не понимаю. Так уже нормально шевелюсь, но побаливает иногда еще.
    Чудесно погуляли с Лидой. [emoji8][emoji8][emoji8]Практически успели вернуться до дождя!!!

Оля, жалко что у тебя не получилось, но это не беда, в след раз обязательно получится !!!
    Крепкого прикрепкого здоровья маме, Ир! [emoji120][emoji120][emoji120] и чтоб у тебя ничего серьезного [emoji120]

5. ответ для онцилла , на сообщение « Какая красивая кошечка [emoji7] ... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Жан, что они их продают эти вещи((( так что теперь стараюсь адресно.

Апельсинка
    Так мне подруга еще нескнесколькоко лет назад говорила, что "спасибо" это магазин и они часть денег вырученных отдают на благотворительность, не все, чтобы не прогореть.
    Жанна.

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Кать, молодец! Давно пора!:075: по 500... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Девочки! С 1 августа заканчиваю акцию "февралятам по 500", создам группу, пойду в массы)) Кто уже в очереди - цена не поменяется!! Мой основной ценник 7 бусин - 700 р, 8 - 750, 9 - 800, можжевельник +50 р. Прошу меня понять[emoji6]
    Катя, спасибо тебе за цену Февралят, но новые цены, мне кажется, более адекватные такому труду!!!😉😉😉
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Это очень круто и ты молодец, я считаю
    А на лв себя рекламировать можно, кстати? а то повесила бы тут объявление, рекомендаций же уже куча)))

А я на скорую руку наманикюрилась
    Прикольный синий!!! Это металлик?
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Некст сегодня надинамил. Сделала заказ два дня назад, ориентировочная дата доставки стряла 12 августа. Сегодня пришло смс, что сегодня привезут. И тишина. Адрес мамин писала, она их целый день прождала.[emoji35]
    А они че-то да, с доставкой на днях меня тоже выбесили. Быстро отдают в этот СПСР, который доставляет, поэтому это сбивает с толку. Начинают слать смс и звонить (СПСР), когда совсем не ждешь ( например мы были на юге, я спокойно сидела и знала, что доставка по приезду). Вчера прям уже злая на них была, опять не по назначенному сроку доставили ( сегодня вместо 9 августа). Вроде и хорошо, что быстро, но дезориентирует это сильно.
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Кать, молодец! Давно пора!
    по 500 имхо дешево!

*уворачиваюсь от тапок*
    просто я знаю себестоимость материалов, ценю ручной труд и время
    Согласна!!!!

7. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Ага, это абиссинская кошка! Порода... »
    Участник Аватар для OmnieMea

Подпишусь под каждым словом.
    У нас тож аби.
    Коточеловекособака. Ничего нельзя делать без него. Все контролирует и во всем учавствует. И суп варит и вещи в дорогу собирает)))
    Целуется с мужем, когда тот домой вечером приход- обряд у них.
    Наиумнейшее животное.
    Любит персики и огурцы.
    Приносит брошенный мячик.
    Люблюнимагу. Ушастый наш. Иногда рады, что он говорить не умеет)))

Я очень много про породы читала: есть версия, что только аби и сфинксы ориентированны на человека и не сами по себе, им компаньен нужен.

8. ответ для OmnieMea , на сообщение « Подпишусь под каждым словом. У нас... »
    Элита Аватар для мифия

Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом.
    У нас тож аби.
    Коточеловекособака. Ничего нельзя делать без него. Все контролирует и во всем учавствует. И суп варит и вещи в дорогу собирает)))
    Целуется с мужем, когда тот домой вечером приход- обряд у них.
    Наиумнейшее животное.
    Любит персики и огурцы.
    Приносит брошенный мячик.
    Люблюнимагу. Ушастый наш. Иногда рады, что он говорить не умеет)))

Я очень много про породы читала: есть версия, что только аби и сфинксы ориентированны на человека и не сами по себе, им компаньен нужен.
    Еще бы сюда отнесла тайцев и ориенталов-сиамов!
    Меня зовут Анна, и ко мне на ты!

Дочки Катюшка и Викушка.

Внучка Маргаритка,внучок Станислав.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для мифия

Девочки, подскажите, как лучше поступить,,есть свои кабачки хотела уже потихоньку начинать прикорм, но в связи с зубами гложат сомнения, стоит или не стоит вводить?

10. ответ для мифия , на сообщение « Еще бы сюда отнесла тайцев и... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Еще бы сюда отнесла тайцев и ориенталов-сиамов!
    Тайцы такие же ага [emoji7] мой тайка любимый как человечик был [emoji29]

Страница 867 из 2007 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »