| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
1. Можно.
2. Я грею в микроволновке
Свет это в вайе?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ань, прям банку в микроволновку? На сколько?
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ
Насть он очень поправился. За последние года 2 - около 20 кг набрал и все ест[emoji33]. Я ему пообещала на графике кривую рисовать и на холодильник вешать)))
А вообще, он типа на диету сядет, но сорвется и давай вечером есть тушеные овощи с паровой котлетой, но залив майонезом и кетчупом [emoji23][emoji16][emoji23][emoji16]
Какая красота!!!
Оля возьмите меня с собой, завтра к маме заскочу, но тк с детками не посидеть будет и буду гулять - мужа ждать...
Апельсинка
Ира, пусть мама скорее поправится [emoji120]🏼[emoji120]🏼[emoji120]🏼
-
Ветеран
 Сообщение от eee_es
В это же кормление. И как тебе удобно хочешь ложку цветнухи потом кабак, хочешь эту ложку смешай с кабаком.
Спасибо 💐
-
Ветеран
А фрукты это ж не еда,их между кормления давать? Так мы целый день хомячить что-то будем
-
Элита
Лен, держу!!!
 Сообщение от Умочка
Девочки, помогайте, чегой-то я туплю. Вот введу я кабачок до порции(сколько там,130-150?)Потом начну цветнуху. И как?Давать ее отдельно,в другое время? Или ложечку цветной,а потом кабачком докормить?
В то же кормление, я делаю так - 3/4 введенного и 1/4 нового, второй день 2/4 и 2/4, третий 1/4 и 3/4, на четвертый уже новый даю. Но я редко чистые овощи даю, миксую обычно.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Фрукты я давала отдельно, сейчас или с кашей, или после овощей можно.
-
 Сообщение от Сливка
Просто думаю купить на 6-9 месяцев, нам 6 скоро, значит хватит хотя бы на осень? Мы не супербольшие 68 в 6 мес
Вот у нас комбезик на 6-9 месяцев написано 9 кг
-
Гость
Ура, мы нашли коровку из Кореновки! Заодно урвали пару больших банок цветной капусты гербер по 19,90
-
Активный участник
 Сообщение от Veronichka2013
Сегодня уже ели полную порцию. На 170мл воды -4 столовые ложки каши. Мы начали с гречневой де молока Heinz. Первый раз дала две чайные ложечки, второй день 1/4 порции, половину и сегодня полный объем. Завтра-послезавтра буду пробовать новую вводить. Хотя приплачена еще кукурузная. Все писали про хлопья. Схожу в Окей пока в городе.
Спасибо!
 Сообщение от Фиолетка
Приехали мы в город в автокресле и с шасси, люльку решили не тащить. Достала посмотреть сидячий блок. Обраловалась, что там есть бампер (мне казалось его нет), огорчилась, что видимо нужен матрасик . Фирменный навереое не найти, коляску снали с производства. Вообще они бывают универсальные? Может на том же али посмотреть.
А ещё вспомнила, что капюшон для этой коляски один и для люльки и для сидячки и остался он на даче естественно. Так что видимо гулять нам сегодня в автокресле. 
Света,посмотри матрасики вот здесь www.mirmimi.ru
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Лен, ���� держу!!!
В то же кормление, я делаю так - 3/4 введенного и 1/4 нового, второй день 2/4 и 2/4, третий 1/4 и 3/4, на четвертый уже новый даю. Но я редко чистые овощи даю, миксую обычно.
Поняла, спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, хелп! Ребенок после отключения горячей воды на 2 недели теперь не желает купаться( ему скучно и он истерит... Как его развлечь? Миниковрики в ванну купить? Или что еще? Покидайте в меня ссылками нужностей для ванны
Пысы сорри, все читаю во время прогулки с телефона, но отвечать неудобно зачастую - мелкий стал мало спать и требует ручки...
А еще можно я пожалуюсь? Свекры приехали перевозить вещи из своей комнаты в маленькую, что освободить мужниному брату с невесткой и ребенком, дома развал, грязища и горы коробок/шмотья, куда все упихнется - непонятно( малыш хочет ползать, а я и комнату убирать не успеваю - туда постоянно шастает собака свекров (она большая, спокойно дверь открывает и гряяяяяязная), а еще я уже 4-ый день вместо запланированной глажки и уборки готовлю и покупаю продукты, тк еще и брат мужа приезжает по вечерам с вещами и я всех кормлю... А свекр с собой еще и на работу берет.... В общем мама дорогая, я в панике
Мы это проходили. В первые дни буквально на пару минут Максимку хватало в водичке полежать, потом ор... через недельку все прошло)))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk