| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sunnny
Ну, реснички и номера - это бесполезные радости, а тут функционал налицо.
Ну по мне и функционал сомнителен. В чем он? Как у калош на валенках?
А уж фасончики... [emoji38]
-
 Сообщение от Фимка13
У меня был тёмно-синий утепленный( не плащовка), идет чуть больше, но так и надо так как размер рассчитан па 3 месяца, тоесть мы купили на 0-3 и носили до 3 месяцев( потом мал стал), ребенок у меня средний, не крупный( стройнЯха).
Ах, да!!! Комбез олененок тоже у нас был из мазекеа, носили немного дольше...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просто думаю купить на 6-9 месяцев, нам 6 скоро, значит хватит хотя бы на осень? Мы не супербольшие 68 в 6 мес
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Просто думаю купить на 6-9 месяцев, нам 6 скоро, значит хватит хотя бы на осень? Мы не супербольшие 68 в 6 мес
Ну по их данным как раз 3-6 на 68 см. Значит вы вписываетесь в их возрастные рамки. Мы тоже[emoji4]
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
В балтздрав у меня во дворе.
Аня, Зоя, ваши бананы у меня 
Ага мы в выхи приедем и пересечемся
 Сообщение от Кульпяша
Я тут с этой дорогой новой в Верево, вчера с сынулей ехала на дачу 2 часа, хотя мне от квартиры до дачи ехать минут 40-50. Да еще и офигела что мой поворот на Романовку возле заправок Несте закрыли(((( Пришлось в Гатчина ехать..... Слов у меня нет. Хорошо что мне надо 1-2 раза в неделю выезжать, отвезти дочу на спорт. Остальное папа возит
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Афигеть мы в субботу в город...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
попробуй тут на форуме и на авито, хотя не особо покупают...У меня купили молокоотсос и кокон и то когда за копейки поставила в 3 раза дешевле цены
Да, я тоже чего-то похоже не умею продавать, только шезлонг и продала на авито (причем в 1 день), а например балетки честер (люблю я честер и карнаби) никак( покупала до беременности, а лето не сложилось, так ни разу и не одела: замшевые снаружи, кожа внутри, неснашиваемая подошва... Так жалко, видимо нога растопталась за беременность - безжалосно тесные оказались теперь( так ни одного звонка даже
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Кульпяша
Девчонки, обалдеть, уже на ножки встают. Мы так вообще обленились, я уже принудительно переворачиваю Максимку на животик, кладу вперед игрушки, а он переворачивается на спину и тащит свои ноги в рот и фсе, может так пол часа лежать, песни петь и ноги тащить в рот))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Удивительно)) чтоб мой на спине хоть 5 минут полежал - это редкость. Сразу в стойку на четвереньки встает
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Всем привет! Мы вчера отчалили в Ижевск . Долетели хорошо. Самолет был битком , с такими малышастиками как Миша 4 человека. Это мы по количеству тростей у трапа самолета насчитали )) Люльку авто попросили сдать в багаж, потому как самолет полный. Муж сходил упаковал , прекрасно долетел! Вот такие у нас дела .
А вчера утром мои старшие дети Мишке первый прикорм ввели ))) я уходила в парикмахерскую, а они все спали. До меня дозвониться не смогли и проблемы решили сами. Дети Мишу помыли, так как он обделался, переодели в чистое и накормили кабачком )))
Хаа)) находчмвые у тебя мальчики)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Удивительно)) чтоб мой на спине хоть 5 минут полежал - это редкость. Сразу в стойку на четвереньки встает 
Ага, даже во сне)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
Девочки, хелп! Ребенок после отключения горячей воды на 2 недели теперь не желает купаться( ему скучно и он истерит... Как его развлечь? Миниковрики в ванну купить? Или что еще? Покидайте в меня ссылками нужностей для ванны
Пысы сорри, все читаю во время прогулки с телефона, но отвечать неудобно зачастую - мелкий стал мало спать и требует ручки...
А еще можно я пожалуюсь? Свекры приехали перевозить вещи из своей комнаты в маленькую, что освободить мужниному брату с невесткой и ребенком, дома развал, грязища и горы коробок/шмотья, куда все упихнется - непонятно( малыш хочет ползать, а я и комнату убирать не успеваю - туда постоянно шастает собака свекров (она большая, спокойно дверь открывает и гряяяяяязная), а еще я уже 4-ый день вместо запланированной глажки и уборки готовлю и покупаю продукты, тк еще и брат мужа приезжает по вечерам с вещами и я всех кормлю... А свекр с собой еще и на работу берет.... В общем мама дорогая, я в панике
-
Элита
 Сообщение от Sunnny
Спасибо! [emoji253] Напиши ваши впечатления. Алиска уже заценила?
Мы гуляем еще, дома намою и вручу и расскажу)
Наташа, ко мне на "ТЫ"