| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
А мне вот такие причиндалы напоминают колхоз-тюнинг на авто.[emoji1] Реснички там всякие, подсветки номера и днища...
Ну, реснички и номера - это бесполезные радости, а тут функционал налицо.
-
Элита
Девчонки, обалдеть, уже на ножки встают. Мы так вообще обленились, я уже принудительно переворачиваю Максимку на животик, кладу вперед игрушки, а он переворачивается на спину и тащит свои ноги в рот и фсе, может так пол часа лежать, песни петь и ноги тащить в рот))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Sunnny
Аня, ты что! Это такие модные штуки!!! У тебя ситигрипс похоже, это еще моднее )) у меня их нет, но штука нужная. Сейчас смотрю на свою коляску - ручка уже лоснится, хочется постирать, а никак ) .. Блиин, кажется мне они тоже надо [emoji85]
У моих, видно, тоже возраст пошел [emoji23] от 30 до 40 все кругом рожают.
Не большемерят, лучше великовато, чем маловато ) тем более, растут они сейчас быстро. у нас был комбез 0-3 мес. В 1 мес. был велик, а в 3 мес. - мал.
С этими ситигрипс умора просто! В Лапси они стоят 990 рублей (вот ни в жизь бы не купила за тыщу такую хрень!) А когда мы покупали у них коляску, продавец спрашивает :надо?По акции 9 рублей Так мы и стали обладателями этого девайса, правда, расцветка другая Интересно, какая у них закупочная стоимость в таком случае?
-
Элита
Я тут с этой дорогой новой в Верево, вчера с сынулей ехала на дачу 2 часа, хотя мне от квартиры до дачи ехать минут 40-50. Да еще и офигела что мой поворот на Романовку возле заправок Несте закрыли(((( Пришлось в Гатчина ехать..... Слов у меня нет. Хорошо что мне надо 1-2 раза в неделю выезжать, отвезти дочу на спорт. Остальное папа возит
-
Элита
 Сообщение от star))
Спасибо Наташик!!
Конечно не зарастет  не переживай. А куда к гинекологу?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
В балтздрав у меня во дворе.
Аня, Зоя, ваши бананы у меня
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от Умочка
С этими ситигрипс умора просто! В Лапси они стоят 990 рублей (вот ни в жизь бы не купила за тыщу такую хрень!) А когда мы покупали у них коляску, продавец спрашивает :надо?По акции 9 рублей  Так мы и стали обладателями этого девайса, правда, расцветка другая  Интересно, какая у них закупочная стоимость в таком случае? 
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji2]мой точнЯк тогда повелся на акцию, если она была вчера...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji2]мой точнЯк тогда повелся на акцию, если она была вчера...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да тут хочешь-не хочешь,мне кажется, поведешься))) за 9 рублей даже жвачку сейчас не купишь))
-
Элита
Я тут на али сижу уже слов нет все мне надо, мозги явно не работают, видать это приложение как то умудряется выключить мои мозги и я гребу все подряд .
В быстрых сделках сейчас пианино-коврик висит, 2 часа осталось стоит 600 рублей
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
В балтздрав у меня во дворе.
Аня, Зоя, ваши бананы у меня 
Спасибо! [emoji253] Напиши ваши впечатления. Алиска уже заценила?
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Да тут хочешь-не хочешь,мне кажется, поведешься))) за 9 рублей даже жвачку сейчас не купишь))
Это в придачу к коляске акция? Или и без нее за 9р. Продают? [emoji15] но мне все равно другой фасон нужен [emoji57]