| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Я, если честно, скупаю платья на следующее лето 😂😂😂😂😂😃 я фанат Некста! Так что... Пока на осень накупила кофт и брюк.. Ну еще пальто и куртку. Беру на осень 6-9 или 9-12, учитывая что мы крупненькие)) но честно сказать 9-12 совсем все огроменное!!!
Некст сегодня надинамил. Сделала заказ два дня назад, ориентировочная дата доставки стряла 12 августа. Сегодня пришло смс, что сегодня привезут. И тишина. Адрес мамин писала, она их целый день прождала.[emoji35]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Keppik
Катюша, мне в контакте написать какие вторые выебусики хочу?
Да, можешь там написать, чтоб не потерялось! Я все равно спрошу если что))
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Это очень круто и ты молодец, я считаю 
А на лв себя рекламировать можно, кстати? а то повесила бы тут объявление, рекомендаций же уже куча)))
А я на скорую руку наманикюрилась 
Я на ЛВ кроме нашего топика не знаю ничего) Кроме ДО остальное платное вроде, надо почитать
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
Кто по дк в дм покупал игрушки, скидка идет?
А как повезёт.
Чтобы пошла скидка по ДК продавец должна нажать кнопку. И я так понимаю, скидка вообще на все идет, а ДК идет как простая банковская.
В некоторых магазинах продавцы пролива скидки и по дк, в других по дк без скидки, в третьих вообще игрушки по дк не продают.
И у них програмно это никак не ограничено...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
Мишка сегодня угорал над братом, который учился прыгать на скакалке. Просто ухохатывался с подвизгиваниями обычно он не такой смешливый)))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Говорят, на папу похож! Ну мы с мужем похожи тоже, так что в нас он, но мы не такие милашки)))
Я вот всё думаю, я не топ-модель, папа не Аполлон, а Ильюша такой милашка[emoji13] [emoji13] [emoji171] [emoji171] [emoji171]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Так ты в Купчино собиралась, вот и заедешь и ко мне заодно 
Ах ты ж в куууупчино!!! Это все упрощает! тогда да, сама заберу![emoji8]
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Лена, я надеюсь ты ничего не имеешь против фиолетового[emoji85] Без него никак не получалось!
Вторые бусики для Нинусика!![emoji7] 
Мимимимм[emoji171] [emoji171] [emoji171] [emoji171] [emoji171] [emoji171] [emoji171]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от Vesnushka_
Девы,чудо капли у меня!
Девочки с севера,кому нужен был Кальцимакс,я сегодня забирала капли на просвете и в этом доме (Просвещения 137) открылся офис Арт Лайф,гле можно купить этот самый кальций
Настя, а в каких краях у тебя забирать?
 Сообщение от Ryna
Лена, я надеюсь ты ничего не имеешь против фиолетового[emoji85] Без него никак не получалось!
Вторые бусики для Нинусика!![emoji7] 
Оооо, Катя, очень нежно, прямо мимими[emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Старожил
Сегодня у кошек явно магнитные бури! Моя весь день чего-то отчебучивает! Сейчас игралась с пакетом магазинным, это она так сама залезла в ручку и сидит, наконец-то пришло збагойствие!