Страница 866 из 1366 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »
  1. ответ для IRISHMА , на сообщение « у меня вопрос - зачем их хранить? У... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    А для чего обнулять кредитную линию? Можно же в грейсе ею пользоваться пока свои деньги под % лежат
    Смотря какие суммы, мне дали лимит 30000, например. Ну, положу я их на накопительный счет под 5,5%. И? Получу в месяц 137 рублей. Оно мне надо из-за этих денег морочиться, помнить эти даты выписки, что-то куда-то не забывать вносить. А если забуду, переплачу куда больше. Проще обнулить кл и видеть балансе только собственные средства. Плюс, когда планируешь получать еще одну кредитку, кредитную нагрузку лучше снизить для увеличения вероятности одобрения оной.
    у меня вопрос - зачем их хранить?

У меня пока только Урбан , я сразу следующей покупкой списываю
    Я беспорядочно следующей не списываю, списываю на те покупки, где кб 1% или нет кб. А они бывают пару раз в месяц. Тк на покупку, по которой списываются бб, 5% не начисляют.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Девочки, спасибо!
    Не задумывалась об этих моментах

3. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Смотря какие суммы, мне дали лимит... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Смотря какие суммы, мне дали лимит 30000, например. Ну, положу я их на накопительный счет под 5,5%. И? Получу в месяц 137 рублей. Оно мне надо из-за этих денег морочиться, помнить эти даты выписки, что-то куда-то не забывать вносить. А если забуду, переплачу куда больше. Проще обнулить кл и видеть балансе только собственные средства. Плюс, когда планируешь получать еще одну кредитку, кредитную нагрузку лучше снизить для увеличения вероятности одобрения оной.
    А как изменить кредитный лимит по карте? (Что бы использовать свои)
    Нужно в банк сходить? Или в приложении можно ?
    Или просто свои деньги перевести сверх кредитного лимита и в первую очередь будут свои использоваться ?

4. ответ для RegLega , на сообщение « Я так понимаю чтобы не путаться,... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто у меня мало покупок было, пока не было возможности взять и списать баллы, вот я и уточню))) А вообще я так понимаю что многие из копят и потом оплачивают те покупки, которые без кешбека идут, типа кв платы, мобильного и т.п.
    Вообще да, правильная мысль )) спасибо!
    Если нет других карт, которые дают кэш на жкх, связь итд

5. ответ для IRISHMА , на сообщение « А как изменить кредитный лимит по... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

А как изменить кредитный лимит по карте? (Что бы использовать свои)
    Нужно в банк сходить? Или в приложении можно ?
    Или просто свои деньги перевести сверх кредитного лимита и в первую очередь будут свои использоваться ?
    Можно второй вариант, но тогда вы будете видеть общий баланс кредитные+свои, кого-то это сбивает. Можно обнулить, но только лично в банке. В приложении не сделать

6. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Можно второй вариант, но тогда вы... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вообще да, правильная мысль )) спасибо!
    Если нет других карт, которые дают кэш на жкх, связь итд
    Для этих трат у меня есть Польза))) Это я вообще сказала, а так-пока думаю как бы хитро использовать эти баллы)))
    Теперь у меня с системой город вообще не осталось неокученных, правда до некоторых я не доросла, у меня не на все 5% ))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для IRISHMА , на сообщение « у меня вопрос - зачем их хранить? У... »
    просто элита Аватар для LOLA

у меня вопрос - зачем их хранить?

У меня пока только Урбан , я сразу следующей покупкой списываю
    Я всегда бонусы коплю. Мне проще просто всю покупку разом оплатить, чем уменьшать сумму на копейки. Тем более выгодней потратить эти бонусы не на повышенные категории.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Девушки, еще один глупый вопрос про КЕБ, звиняйте, не было никогда кредиток Я до 9.01 просто пополняю карту на сумму долга и все, больше никаких телодвижений не нужно?

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Я в расстройстве (( оплатила приличную сумму в рандеву ( косметика и парфюм ) и мне начислили 1 %, хотя я до этого провераля по Тиньков , - код Красоты был ((((
    Это я все про КЕБ

Мега-элита

Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Окупится быстро. При совершении первой покупки от 100 руб. дадут приветственные 200б. Еще если по их приложению сделать виртуальную карту Ленты за первую покупку с этой виртуалкой и оплатой МТСБанком дадут 10%. КБ начисляется практически сразу, его видно в МТСКБ приложении, активируются баллы через 2-3 дня.
    Снова я к Вам попристаю с МТС кэшбэком. Вот оформила я карту Ленты, совершила по ней покупку. Но в ожидании стоит, что только 5% начислят. А как же обещанные 10%?
    И 200 баллов с первой покупки не видно пока. Или я слишком рано хочу?
    И ещё вопрос. Правильно ли я понимаю, что в приложении МТС Банк и вижу только пополнения и траты, а начисления бонусов видно в приложении МТС кэшбэк?

Страница 866 из 1366 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »