|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IRISHMА
А для чего обнулять кредитную линию? Можно же в грейсе ею пользоваться пока свои деньги под % лежат
Смотря какие суммы, мне дали лимит 30000, например. Ну, положу я их на накопительный счет под 5,5%. И? Получу в месяц 137 рублей. Оно мне надо из-за этих денег морочиться, помнить эти даты выписки, что-то куда-то не забывать вносить. А если забуду, переплачу куда больше. Проще обнулить кл и видеть балансе только собственные средства. Плюс, когда планируешь получать еще одну кредитку, кредитную нагрузку лучше снизить для увеличения вероятности одобрения оной.
 Сообщение от IRISHMА
у меня вопрос - зачем их хранить?
У меня пока только Урбан , я сразу следующей покупкой списываю
Я беспорядочно следующей не списываю, списываю на те покупки, где кб 1% или нет кб. А они бывают пару раз в месяц. Тк на покупку, по которой списываются бб, 5% не начисляют.
-
Элита
Девочки, спасибо!
Не задумывалась об этих моментах
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Смотря какие суммы, мне дали лимит 30000, например. Ну, положу я их на накопительный счет под 5,5%. И? Получу в месяц 137 рублей. Оно мне надо из-за этих денег морочиться, помнить эти даты выписки, что-то куда-то не забывать вносить. А если забуду, переплачу куда больше. Проще обнулить кл и видеть балансе только собственные средства. Плюс, когда планируешь получать еще одну кредитку, кредитную нагрузку лучше снизить для увеличения вероятности одобрения оной.
А как изменить кредитный лимит по карте? (Что бы использовать свои)
Нужно в банк сходить? Или в приложении можно ?
Или просто свои деньги перевести сверх кредитного лимита и в первую очередь будут свои использоваться ?
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Не знаю, просто у меня мало покупок было, пока не было возможности взять и списать баллы, вот я и уточню))) А вообще я так понимаю что многие из копят и потом оплачивают те покупки, которые без кешбека идут, типа кв платы, мобильного и т.п.
Вообще да, правильная мысль )) спасибо!
Если нет других карт, которые дают кэш на жкх, связь итд
-
Мега-элита
 Сообщение от IRISHMА
А как изменить кредитный лимит по карте? (Что бы использовать свои)
Нужно в банк сходить? Или в приложении можно ?
Или просто свои деньги перевести сверх кредитного лимита и в первую очередь будут свои использоваться ?
Можно второй вариант, но тогда вы будете видеть общий баланс кредитные+свои, кого-то это сбивает. Можно обнулить, но только лично в банке. В приложении не сделать
-
Небожитель
 Сообщение от IRISHMА
Вообще да, правильная мысль )) спасибо!
Если нет других карт, которые дают кэш на жкх, связь итд
Для этих трат у меня есть Польза))) Это я вообще сказала, а так-пока думаю как бы хитро использовать эти баллы)))
Теперь у меня с системой город вообще не осталось неокученных, правда до некоторых я не доросла, у меня не на все 5% ))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
 Сообщение от IRISHMА
у меня вопрос - зачем их хранить?
У меня пока только Урбан , я сразу следующей покупкой списываю
Я всегда бонусы коплю. Мне проще просто всю покупку разом оплатить, чем уменьшать сумму на копейки. Тем более выгодней потратить эти бонусы не на повышенные категории.
-
Наш человек
Девушки, еще один глупый вопрос про КЕБ, звиняйте, не было никогда кредиток Я до 9.01 просто пополняю карту на сумму долга и все, больше никаких телодвижений не нужно?
-
Хранитель
Я в расстройстве (( оплатила приличную сумму в рандеву ( косметика и парфюм ) и мне начислили 1 %, хотя я до этого провераля по Тиньков , - код Красоты был ((((
Это я все про КЕБ
-
 Сообщение от IrinaV
Окупится быстро. При совершении первой покупки от 100 руб. дадут приветственные 200б. Еще если по их приложению сделать виртуальную карту Ленты за первую покупку с этой виртуалкой и оплатой МТСБанком дадут 10%. КБ начисляется практически сразу, его видно в МТСКБ приложении, активируются баллы через 2-3 дня.
Снова я к Вам попристаю с МТС кэшбэком. Вот оформила я карту Ленты, совершила по ней покупку. Но в ожидании стоит, что только 5% начислят. А как же обещанные 10%?
И 200 баллов с первой покупки не видно пока. Или я слишком рано хочу?
И ещё вопрос. Правильно ли я понимаю, что в приложении МТС Банк и вижу только пополнения и траты, а начисления бонусов видно в приложении МТС кэшбэк?