|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
вот мне тоже непонятно, отчет мне прислали с 27.11, хотя карта получена 01.12, но это ладно, а дата платежа тоже указана 09.01, непонятно, откуда они 55 дней считают.
ОООчень странно! У меня прислали 28.11 отя тоже карту получала уже в декабре и тоже стоит платеж 9.01, а сейчас вообще пришло смс со словани-200 рублей погасить 9.01, это при задолженности в 320р))
 Сообщение от LOLA
я про то как КЕБ считает даты спрашивала тут раза 3. мне в итоге никто ответить не смог. 
Ну. раньше мы не знали о чем идет речь)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Причем я нигде в ИБ и договоре не могу найти конкретные даты. Первый раз такое.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
может 55 дней у всех с одного числа считается, вот как раз 9-го числа и истекает их 55 дней
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Так в выписке, в самом начале
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Так в выписке, в самом начале
у меня отчетный период значится с 27.11 до 12.12, карта выдана 01.12. Откуда 55 дней считаются, в этом вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
у меня отчетный период значится с 27.11 до 12.12, карта выдана 01.12. Откуда 55 дней считаются, в этом вопрос
Первый месяц заплатите просто по выписке на всякий случай, а потом все четко будет. Или начало отчетного периода можно поменять, чтоб день платежа приходился на после зп
-
Небожитель
Ладно, будем посмотреть))) что там в след месяце пришлют.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Она кредитная, но большинство обнуляет кредит и пользуется ей как дебетовкой))
А я сейчас получила на почту выписку по карте КЕБ, я в восторге от такой подробной информации!)))
А для чего обнулять кредитную линию? Можно же в грейсе ею пользоваться пока свои деньги под % лежат
-
Элита
 Сообщение от RegLega
А еще вопрос по КЕБу, как долго могут храниться бонусы?
у меня вопрос - зачем их хранить?
У меня пока только Урбан , я сразу следующей покупкой списываю
-
Небожитель
 Сообщение от IRISHMА
А для чего обнулять кредитную линию? Можно же в грейсе ею пользоваться пока свои деньги под % лежат
Я так понимаю чтобы не путаться, тратишь и тратишь свои и не болит голова что надо не пропустить погашение и т.д. Я пока с КЕБом решила пользоваться кредитными, а погашать раз в месяц, когда будут приходить % по хранящимся деньгам.
 Сообщение от IRISHMА
у меня вопрос - зачем их хранить?
У меня пока только Урбан , я сразу следующей покупкой списываю
Не знаю, просто у меня мало покупок было, пока не было возможности взять и списать баллы, вот я и уточню))) А вообще я так понимаю что многие из копят и потом оплачивают те покупки, которые без кешбека идут, типа кв платы, мобильного и т.п.
Моя Жизнь - РАДУГА