Страница 865 из 1093 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет.

Саша,держись моя хорошая.Подростки,это трудно.

Эля,мальчишкам не разболеться@@@@@@@@

Детки все смешные и такие прикольные😍😍😍

Даша наконец-то стала пытаться повторять слова.Теперь просит пить-пиии,зовет брата-брааа.Вчера сестра моя заходила,не была две недели,говорит прям очень заметна разница стала.Зато спит плохо и ест ночью часто,такое ощущение,что просто постоянно[emoji21] Никакой личной жизни[emoji57]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Леша у Оли суперкрут.прям гоняет уже.Мы пока два раза выходили с беговелом.Первый раз полминуты Даша на нем потыркалась.Вчера минут 10 уже.Но равновесие пока не держит.Я ее за руль придерживала,ну вроде хоть поняла как ногами перебирать Спина моя ныла весь вечер.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Спасибо! Я вот и думаю от Темыча... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вот и думаю от Темыча заразилась, как раз пока сопли отсасываю. Есть у нас бебивак и вот вообще мимо. Не дается им и хоть ты тресни. А отривином подходит, корчит страдальческую мосю и стоит терпит заказала себе на али уже другой соплеотсос, по форме как пидженовский, тоже с колбой, но стоит около 2 баксов, а не 700 р как пиджен, жду теперь
    Я и не знала, что на Али бывают такие вещи. Поделись ссылко, плиз.
    Нам педиатр сказала срочно покупать увлажнитель. Все беды от сухого воздуха. А он у нас реално сухой. Выше 27% не увеличивается влажность.

Я - Ника

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, когда сын условно говоря плюет с высокой колокольни на маму и отец его в этом поддерживает, уже не жалко. Никого не жалко
    А мне тоже не жалко, я бы принципиально там его оставила, все дети пошли туда тепло одетыми и не пилюкали. А папе жалко да, там же такие эмоции непередаваемые и как же он пропустит. и не считает что сын плюет на мать, вот такая вот у мужа жизненная позиция.
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Прочитала ответ на вопрос зачем...
    Саша, тебя то никто не осуждает, что ты!Жалко и тебя и Ежика. Пусть он будет тебе отрадой и лапатуськой маминым 😌
    Спасибо Аня! Я вот только боюсь что подрастет и его воспитывать начнут тоже....
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ой, ой!!! Маме терпения. Губе заживать. Мои постоянно то язык прикусят, то губу расшибут. Не успеваю ловить.

Единая линия поведения это конечно супер, но в жизни так бывает не всегда. У меня очень строгий муж. Сыну в апреле 14, папу слушается бесприкословно. Со мной спорит, ругается и не слушается. Папа сказал всё, его слово закон. Но.... Есть масса вещей с которыми я не согласна, но мужа мне мне не переубедить. Его позиция правильная и всё, так и живем.
    Саша, Снежная!!! Сил тебе!!! Советы давать легко, а вот справляться с подростками это тяжело. Я взяла за правило тоже вредничаю. Сын начинает, вот не буду делать и всё. Окей я тоже не буду, например готовить тебе. А кто сказал что я обязана? Пару раз покорячился с приготовлениями ужина и спесь начала спадать.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Эля ты меня понимаешь!!! Вот не переубедить, я много раз пыталась по всякому. Он не считает что принижает мой авторитет. В одном прав-ребенку не хватает моей ласки и любви. А меня от него так трясет вот прям на пороге со школы когда да приходит, что я забываю про эту ласку и тепло
    "Не хочу" с моей стороны я уже тоже потихоньку применяю, результативно)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Саша, держись, перерастёт парень, ну а единство взглядов в воспитании, конечно, важная штука. У нас с мужем споры по поводу еды, вчера ему уже сказала, что складывается такое ощущение, будто он вырос в голодающей Африке! Я знаю, что все эти пунктики из его семьи идут, злюсь на них и на мужа. А ещё я частенько вспоминаю, что сама вытворяла, будучи школьницей и просто забиваю на многие выверты сынуликов. Конечно, это не касается безопасности и контроля там, где он необходим.
    Саша спасибо!
    Да из семьи, очень похоже все....
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ох, Саша, держись! Какое уж тут осуждение, что ты!
    Спасибо Оля!
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Мы тут с Ромкой опытным путем выяснили, что в нашей деревне лучше не болеть, если у тебя машины нет. Во-первых, скорая к нам едет час. Во-вторых, участковый педиатр, который находится в соседней деревне, на дом не ездит, т.к. у нее машины нет, а у амбулатории бензина нет ее возить)
    Но есть и плюсы - главный плюс - педиатр все-таки есть!))) И даже работает по 4 часа в день)) пять дней в неделю, кроме среды и воскресенья. И это прекрасно, потому что осенью его вообще не было) И еще один плюс - даже можно сдать кровь! Правда, только во вторник и четверг, но все-таки можно, и добираться туда на машине пять минут, а это уже хорошо)))
    В общем, как мне сегодня сказали по телефону: "а что вы хотите, вы же в деревне живете" )) Улыбаемся и машем.
    Это атас конечно, ты так написала, как будто переехала в сибирскую глухую деревушку!
    "А еще есть колодец, и там даже есть вода!"😂😂😂😂😂
    Я Саша)

6. ответ для Татарка , на сообщение « Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и ледяные ладошки. Завтра с мужем в ресторан собирались, годовщина у нас. Похоже всё накроется :-(
    Только бы Костик не присоединился.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Ойойой кулачков вам ✊✊✊✊✊✊
    А вы прививку еще не сделали?
    Я Саша)

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Все болелка. Поправляться.... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Все болелка. Поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже дома лазарет, муж второй день на работу не ходит, горло, сопли, кашель. Темыч так и сопливится, но ни темпы ни кашля тьфу тьфу тьфу, а я как последний бастион держусь и меня чуть чуть горло болит. Сегодня даже гулять не пошли, вчера ходили, там ветрище, Темыч все с рук снимает, его ветром сносит. Сегодня из окна на солнышко полюбовались и хватит
    Вам кулачищ всем ✊✊✊✊
    Я Саша)

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Да, знаю. Надоели они уже с этими... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Да, знаю. Надоели они уже с этими перераспределениями. Мы тоже на пт на 11.30 записались. Но я не уверена, что мы продолжим ходить. Даже попросила сегодня нас обязательно сфоткать под водой, а то вдруг больше не придем. Но именно сегодня я увидела у Дани прям прорыв - он сам старался плыть и у него получалось... вся в раздумьях теперь. Камеры он, кстати, жутко испугался и стал реветь. Хотя все занятие мы с ним веселились как обычно.
    И с соплями мы обязательно идем в бассейн!они после этого моментально проходят!это конечно если нет темпы, если есть -дома сидим.
    Муж купил вот такой http://edusamspb.ru/begovel.php?sid=172
    С надувными колесами и металическими спицами. Сегодня привезет, завтра будет учить ))
    Леша у Оли как раз на пуки катается.
    Беговел у Дани суперический! Обязательно потом сделай видео.
    А фотографии получились в басике?

Я - Ника

9. ответ для Nixonia , на сообщение « Я и не знала, что на Али бывают такие... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что на Али бывают такие вещи. Поделись ссылко, плиз.
    Нам педиатр сказала срочно покупать увлажнитель. Все беды от сухого воздуха. А он у нас реално сухой. Выше 27% не увеличивается влажность.
    У нас есть увлажнитель, эффекта не заметила если честно
    Вот такой, там еще другие есть.
    http://s.aliexpress.com/niuuAVbq

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    У меня радость - взошли почти все арбузы))) а помидоры Китайские - не взошли ни один и физалис, гад такой, не взошёл! Теперь дело за малым - вырастить эти самые арбузы в наших условиях! Обещаю привезти на двухгодовасие!
    Ого, пусть растут и колосятся!!! Ты в тепличку же их сажать будешь?
    Странно про физалис, у меня вечно у мамы он прет девать некуда
    Я Саша)

Страница 865 из 1093 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »