Страница 864 из 1093 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »
  1. ответ для Nixonia , на сообщение « Ого! Вот это бомба ! (пардон) То есть... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ого! Вот это бомба ! (пардон) То есть она сняла трули, по-тихому отложила личинку и убежала?

Уже заинтриговала.

Пару раз делала дела. Но она в этот момент была в подгузе.

У нас Рейке был комбе, но весенний. Ничего плохого сказать не могу. Мы покупали в магазине на Пионерской. В Капитолии.

Я б тоже вписалась. Вчера на площадке видела беговел Double Balance. Он как пушинка. Его мизинцем можно поднимать. 2,97кг. А вот Пуки 3,3кг. Не велика разница. Но мне Пуки нравится по дизайну. Уродец такой миленький.
    Ну вот нас уже трое )
    Тогда ждем Наташу и вперед?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Отбой по манежу, вроде нашла

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Правда я всегда в каких то вопросах... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, у нас тут такое случилось... Я доставала кастрюлю из ящика, а дочка в этом момент случайно толкнула Сашу и он упал лицом на него Саша орет, дочка орет, у Саши изо рта двумя ручьями кровища льется, я в шоке и панике пытаюсь собраться, успокоить детей и пересчитать Саше зубы. Ужас. Слава Богу, только губу прикусил...
    Пусть это будет его самая сильная боль за всю жизнь. И волшебных лучиков здоровья Саше.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Привет!А чего вы в бассейн сегодня не пришли?
    А у нас же были вооот такие сопли! А потом кашель! Сейчас вроде легче. Но решили перестраховаться. Ты ведь знаешь, что нашу группу расформировывают? Мы записались на ПТ в 11-30.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мой муж был против-поэтому я в покупку и не вписалась. А тут я ему показала видео в иг как Леша у Оли катается и он купил беговел. О чем и обьявил мне вечером, придя с работы 👿
    Обожаю таких мужей! Ну в смысле, что мой муж так же поступает! А какой беговел купил? Покажешь где-нибудь? Может ВК? И где можно посмотреть как Леша у Оли катается?

Я - Ника

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

А кто купил Пуки? Покажите ВК фото или видео малышей с ними. Чтобы представлять размеры. Плизз.

Я - Ника

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Все болелка. Поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже дома лазарет, муж второй день на работу не ходит, горло, сопли, кашель. Темыч так и сопливится, но ни темпы ни кашля тьфу тьфу тьфу, а я как последний бастион держусь и меня чуть чуть горло болит. Сегодня даже гулять не пошли, вчера ходили, там ветрище, Темыч все с рук снимает, его ветром сносит. Сегодня из окна на солнышко полюбовались и хватит

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Все болелка. Поправляться.... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Все болелка. Поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже дома лазарет, муж второй день на работу не ходит, горло, сопли, кашель. Темыч так и сопливится, но ни темпы ни кашля тьфу тьфу тьфу, а я как последний бастион держусь и меня чуть чуть горло болит. Сегодня даже гулять не пошли, вчера ходили, там ветрище, Темыч все с рук снимает, его ветром сносит. Сегодня из окна на солнышко полюбовались и хватит
    Выздоравливайте! Сегодня отвратительная погода по факту. Ветер северный сносит. Вот и остается только любоваться из окна. Я все время боюсь заразиться от Василисы, когда отсасываю ей сопли.

Я - Ника

7. ответ для Татарка , на сообщение « Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и ледяные ладошки. Завтра с мужем в ресторан собирались, годовщина у нас. Похоже всё накроется :-(
    Только бы Костик не присоединился.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Эля, @@@@@@@@@@ Мальчишкам!

Аня, вот это стресс с разбитой губкой. Пусть скорее все переживаться и заживет!!!
    Александра

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Старожил Аватар для огородница

У меня радость - взошли почти все арбузы))) а помидоры Китайские - не взошли ни один и физалис, гад такой, не взошёл! Теперь дело за малым - вырастить эти самые арбузы в наших условиях! Обещаю привезти на двухгодовасие!
    Александра

Наш человек Аватар для Burunduc

Выздоравливайте! Сегодня отвратительная погода по факту. Ветер северный сносит. Вот и остается только любоваться из окна. Я все время боюсь заразиться от Василисы, когда отсасываю ей сопли.
    Спасибо! Я вот и думаю от Темыча заразилась, как раз пока сопли отсасываю. Есть у нас бебивак и вот вообще мимо. Не дается им и хоть ты тресни. А отривином подходит, корчит страдальческую мосю и стоит терпит заказала себе на али уже другой соплеотсос, по форме как пидженовский, тоже с колбой, но стоит около 2 баксов, а не 700 р как пиджен, жду теперь

Элита Аватар для Anytka.S

Пусть это будет его самая сильная боль за всю жизнь. И волшебных лучиков здоровья Саше.

А у нас же были вооот такие сопли! А потом кашель! Сейчас вроде легче. Но решили перестраховаться. Ты ведь знаешь, что нашу группу расформировывают? Мы записались на ПТ в 11-30.

Обожаю таких мужей! Ну в смысле, что мой муж так же поступает! А какой беговел купил? Покажешь где-нибудь? Может ВК? И где можно посмотреть как Леша у Оли катается?
    Да, знаю. Надоели они уже с этими перераспределениями. Мы тоже на пт на 11.30 записались. Но я не уверена, что мы продолжим ходить. Даже попросила сегодня нас обязательно сфоткать под водой, а то вдруг больше не придем. Но именно сегодня я увидела у Дани прям прорыв - он сам старался плыть и у него получалось... вся в раздумьях теперь. Камеры он, кстати, жутко испугался и стал реветь. Хотя все занятие мы с ним веселились как обычно.
    И с соплями мы обязательно идем в бассейн!они после этого моментально проходят!это конечно если нет темпы, если есть -дома сидим.
    Муж купил вот такой http://edusamspb.ru/begovel.php?sid=172
    С надувными колесами и металическими спицами. Сегодня привезет, завтра будет учить ))
    Леша у Оли как раз на пуки катается.

Страница 864 из 1093 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »