Страница 863 из 1093 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Кстати, да, одна майка не отстиралась.
    Я вообще учудила с этой гуашью. Построили зимой во дворе снежную крепость и решила я раскрасить ее гуашью. Ну что, раскрасить-то раскрасили, было красиво и весело. Но потом они в этой крепости стали ползать... Почти каждый день... В общем, оба зимних комбеза, и дочкин, и сына, не отстирались даже после четырех стирок(

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я вообще учудила с этой гуашью.... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мой муж был против-поэтому я в покупку и не вписалась. А тут я ему показала видео в иг как Леша у Оли катается и он купил беговел. О чем и обьявил мне вечером, придя с работы 👿
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я вообще учудила с этой гуашью. Построили зимой во дворе снежную крепость и решила я раскрасить ее гуашью. Ну что, раскрасить-то раскрасили, было красиво и весело. Но потом они в этой крепости стали ползать... Почти каждый день... В общем, оба зимних комбеза, и дочкин, и сына, не отстирались даже после четырех стирок(
    Гуашь ни когда не отстирывается ((
    Я С Соней все время снеговиков раскрашивала. Хорошо, что она по ним не ползала.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Гуашь ни когда не отстирывается ((
    Я С Соней все время снеговиков раскрашивала. Хорошо, что она по ним не ползала.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Спасибо, что сказали, а то была у меня такая идея))))

Наташа

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Жень вот например все утро счас решали именно этот вопрос-единство взглядов в воспитании и договариваться о чем то по этим вопросам вместе в отсутствии ребенка. Неоднократно говорили уже об этом, я сегодня обрыдалась уже, я не знаю как до человека донести это, он мне говорит что я не права в каких-то вопросах и он молчать не будет. Как ты думаешь, где мой авторитет перед ребенком? Правильно, в том самом месте, ниже плинтуса. А кто во всем виноват? Правильно, я.
    Я тогда бы у Хаски так и оставила его в машине. Я не знала что он за ним на стоянку пошел. Муж просто ушел и привел. Никто меня не спросил и ничего не понял.

Девочки только не осуждайте меня, я честно уже забила. Не поел и ладно, воспитанием я больше не занимаюсь. Мне еще одного ребенка надо вырастить, я так просто загнусь, у меня и так постоянные нервные срывы и психозы.
    Ох, Саша, держись! Какое уж тут осуждение, что ты!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Аня, Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее все зажило!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрый день!
    Отличные фотки с утра нормальных детей , а то вундеры какие-то вокруг 😁😁😁

Мы тоже не во всем сходимся в воспитании. Но пока прислушиваемся. Но у меня муж очень строг, хотя собирался быть добрым папочкой. А я ему втолковываю об образе мужчины в глазах девочек. И рада, что есть мой папа ))). Образ добрейшего дедушки ))), но он тожн строг бывает немного.

Мы завтра улетаем, составили обширную культурную программу. Может инета на ИГ хватит ))).

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Мы тут с Ромкой опытным путем выяснили, что в нашей деревне лучше не болеть, если у тебя машины нет. Во-первых, скорая к нам едет час. Во-вторых, участковый педиатр, который находится в соседней деревне, на дом не ездит, т.к. у нее машины нет, а у амбулатории бензина нет ее возить)
    Но есть и плюсы - главный плюс - педиатр все-таки есть!))) И даже работает по 4 часа в день)) пять дней в неделю, кроме среды и воскресенья. И это прекрасно, потому что осенью его вообще не было) И еще один плюс - даже можно сдать кровь! Правда, только во вторник и четверг, но все-таки можно, и добираться туда на машине пять минут, а это уже хорошо)))
    В общем, как мне сегодня сказали по телефону: "а что вы хотите, вы же в деревне живете" )) Улыбаемся и машем.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и ледяные ладошки. Завтра с мужем в ресторан собирались, годовщина у нас. Похоже всё накроется :-(
    Только бы Костик не присоединился.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Жене на поправку и Саше на заживление ✊✊✊✊✊✊✊✊
    Женя

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девы, у нас тут такое случилось... Я... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Гыыыыынате вам
    Ого! Вот это бомба ! (пардон) То есть она сняла трули, по-тихому отложила личинку и убежала?

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я тут тоже в авантюру вписалась, пока не напишу куда, но завтра вечером уезжаю с девчонками на 10 дней, держите за нас кулачки, на связи буду только в вс ближе к обеду, надеюсь.
    Уже заинтриговала.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Только издает звук [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
    У нас Димон с года до двух почти исключительно в кастрюли свои дела делал, писал в горшок, а вот какал в кастрюли, тырил их и опа, уже все сделал...
    Пару раз делала дела. Но она в этот момент была в подгузе.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Это я Егору присмотрела, а сейчас еще и скидки до 50%
    У нас Рейке был комбе, но весенний. Ничего плохого сказать не могу. Мы покупали в магазине на Пионерской. В Капитолии.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я в группе нашей написала и тут дублирую. Если условия покупки беговелов не изменились и еще есть желающие, то я бы вписалась. Ищу себе компанию
    Я б тоже вписалась. Вчера на площадке видела беговел Double Balance. Он как пушинка. Его мизинцем можно поднимать. 2,97кг. А вот Пуки 3,3кг. Не велика разница. Но мне Пуки нравится по дизайну. Уродец такой миленький.

Я - Ника

Страница 863 из 1093 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »