|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Кстати, да, одна майка не отстиралась.
Я вообще учудила с этой гуашью. Построили зимой во дворе снежную крепость и решила я раскрасить ее гуашью. Ну что, раскрасить-то раскрасили, было красиво и весело. Но потом они в этой крепости стали ползать... Почти каждый день... В общем, оба зимних комбеза, и дочкин, и сына, не отстирались даже после четырех стирок(
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Мой муж был против-поэтому я в покупку и не вписалась. А тут я ему показала видео в иг как Леша у Оли катается и он купил беговел. О чем и обьявил мне вечером, придя с работы 👿
 Сообщение от Pyatnica
Я вообще учудила с этой гуашью. Построили зимой во дворе снежную крепость и решила я раскрасить ее гуашью. Ну что, раскрасить-то раскрасили, было красиво и весело. Но потом они в этой крепости стали ползать... Почти каждый день... В общем, оба зимних комбеза, и дочкин, и сына, не отстирались даже после четырех стирок(
Гуашь ни когда не отстирывается ((
Я С Соней все время снеговиков раскрашивала. Хорошо, что она по ним не ползала.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Гуашь ни когда не отстирывается  ((
Я С Соней все время снеговиков раскрашивала. Хорошо, что она по ним не ползала.
 Сообщение от Pyatnica
Спасибо, что сказали, а то была у меня такая идея))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Жень вот например все утро счас решали именно этот вопрос-единство взглядов в воспитании и договариваться о чем то по этим вопросам вместе в отсутствии ребенка. Неоднократно говорили уже об этом, я сегодня обрыдалась уже, я не знаю как до человека донести это, он мне говорит что я не права в каких-то вопросах и он молчать не будет. Как ты думаешь, где мой авторитет перед ребенком? Правильно, в том самом месте, ниже плинтуса. А кто во всем виноват? Правильно, я.
Я тогда бы у Хаски так и оставила его в машине. Я не знала что он за ним на стоянку пошел. Муж просто ушел и привел. Никто меня не спросил и ничего не понял.
Девочки только не осуждайте меня, я честно уже забила. Не поел и ладно, воспитанием я больше не занимаюсь. Мне еще одного ребенка надо вырастить, я так просто загнусь, у меня и так постоянные нервные срывы и психозы.
Ох, Саша, держись! Какое уж тут осуждение, что ты!
-
Элита
Аня, Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее все зажило!
-
Мега-элита
Бодрый день!
Отличные фотки с утра нормальных детей , а то вундеры какие-то вокруг 😁😁😁
Мы тоже не во всем сходимся в воспитании. Но пока прислушиваемся. Но у меня муж очень строг, хотя собирался быть добрым папочкой. А я ему втолковываю об образе мужчины в глазах девочек. И рада, что есть мой папа ))). Образ добрейшего дедушки ))), но он тожн строг бывает немного.
Мы завтра улетаем, составили обширную культурную программу. Может инета на ИГ хватит ))).
-
Элита
Мы тут с Ромкой опытным путем выяснили, что в нашей деревне лучше не болеть, если у тебя машины нет. Во-первых, скорая к нам едет час. Во-вторых, участковый педиатр, который находится в соседней деревне, на дом не ездит, т.к. у нее машины нет, а у амбулатории бензина нет ее возить)
Но есть и плюсы - главный плюс - педиатр все-таки есть!))) И даже работает по 4 часа в день)) пять дней в неделю, кроме среды и воскресенья. И это прекрасно, потому что осенью его вообще не было) И еще один плюс - даже можно сдать кровь! Правда, только во вторник и четверг, но все-таки можно, и добираться туда на машине пять минут, а это уже хорошо)))
В общем, как мне сегодня сказали по телефону: "а что вы хотите, вы же в деревне живете" )) Улыбаемся и машем.
-
Наш человек
Ну пипец, приехали. У Женьки 38 и ледяные ладошки. Завтра с мужем в ресторан собирались, годовщина у нас. Похоже всё накроется :-(
Только бы Костик не присоединился.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Жене на поправку и Саше на заживление ✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Гыыыыынате вам 
Ого! Вот это бомба ! (пардон) То есть она сняла трули, по-тихому отложила личинку и убежала?
 Сообщение от Екатерина77
Я тут тоже в авантюру вписалась, пока не напишу куда, но завтра вечером уезжаю с девчонками на 10 дней, держите за нас кулачки, на связи буду только в вс ближе к обеду, надеюсь.
Уже заинтриговала.
 Сообщение от Tatta1
Только издает звук [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
У нас Димон с года до двух почти исключительно в кастрюли свои дела делал, писал в горшок, а вот какал в кастрюли, тырил их и опа, уже все сделал...
Пару раз делала дела. Но она в этот момент была в подгузе.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Это я Егору присмотрела, а сейчас еще и скидки до 50%
У нас Рейке был комбе, но весенний. Ничего плохого сказать не могу. Мы покупали в магазине на Пионерской. В Капитолии.
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет! Я в группе нашей написала и тут дублирую. Если условия покупки беговелов не изменились и еще есть желающие, то я бы вписалась. Ищу себе компанию 
Я б тоже вписалась. Вчера на площадке видела беговел Double Balance. Он как пушинка. Его мизинцем можно поднимать. 2,97кг. А вот Пуки 3,3кг. Не велика разница. Но мне Пуки нравится по дизайну. Уродец такой миленький.