Страница 864 из 1055 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я тут.
    Удачно прохожу самоизлечение))
    Я успела сдать все что можно)) пройти всех кого можно и в итоге получилось что лечить надо голову, нервы, пить валерианку и не загонять голову несуществующими болезнями.
    От так Тревожно - мнительный тип личности
    ни сердце, ни давление, ни пульсы у меня не болезни , а голая психосоматика🤣🤣
    Даже эндокринолог отправил в сад.

Пью валеринку, читаю Курпатова, ничего не болит почти. Шея немного периодами.
    Пульс, давление в норме аж странно
    Голова и та не кружится.
    Психичка и симулянтка, видимо
    Вот мне так кардиолог сказал сегодня!
    Мнительная личность,
    Сердце у вас не болит!
    А именно реагирует на ваш стресс и нервозность
    ( Сделала эхо- УЗИ, ) потом шла к кардиологу, он все это смотрел и сделал кардиограмму ещё, принесла для сравнения предыдущие.
    Долго разговаривали минут 40, показала имеющиеся анализы крови и прочее.
    По итогу : от пульса , который скачет особенно утром Конкор - маленькую дозу, 1/2 от 2,5 -сказал пока оставить. И пить Афобазол , причем пить его долго, месяца 3, он имеет накопительный эффект.
    Если не поможет - есть ещё грандаксин, но он на крайний случай. Пока говорит не надо.( Я промолчал, что в аптечке он уже есть по рецепту от терапевта).
    При совсем накрыло анаприлин 1/2 таблетки, и глицин 2-3 штуки.
    Сунулась в аптеку анаприлин - исчез! Нет в 4 - х аптеках.

Врач мерил давление 120/80, пульс 60, (утром Конкор 1/2 пила)
    Тетрадку записей давления с 16 года с собой тоже принесла, показала.
    Итог- лечите нервы, успокойтесь!
    Ваша голова, сердце и прочее от нервов и напряжения, переутомления, типа ВСД.

В голове невроз, от этого все остальное и голова и сердце и щемит и болит и колотится, следом желудок болит и остеохондроз который есть даёт о себе знать .
    Вот так,
    Доктор не молодой, 30 лет стажа.
    Ходила платно, т.к. в поликлинике не попасть не прием.
    Эхо-узи делал другой врач, оперирующий хирург .
    Но все в один день
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Космонавт

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    в прошлом году не было жаркого лета. у меня даже фотка есть от июля, где я в пуховике и шапке) как зимой.
    башка сегодня бобо, но подозреваю от того, что на улице не была.
    Да как не было то? Вон Время Веры не даст соврать про мои прошлогодние стоны, когда почти месяц подряд у нас в квартире была душегубка в 38 градусов. Я в лежку лежала от такой температуры... целыми днями в полуобмороке...

3. ответ для Oldys , на сообщение « Да как не было то? Вон Время Веры не... »
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да как не было то? Вон Время Веры не даст соврать про мои прошлогодние стоны, когда почти месяц подряд у нас в квартире была душегубка в 38 градусов. Я в лежку лежала от такой температуры... целыми днями в полуобмороке...
    Было, было, я жару плохо переношу, так на работе помирала сидела, а на дачу приезжала и там деться не куда, хоть и тень, дождей мало было, у многих колодцы пересохли.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

с Венеры Аватар для Кошка)

я не про дачу и что в квартире, а про температуру воздуха в городе. она не поднималась выше 30ти градусов. на своем градуснике больше 27 и не помню.
    жара это 2010 год, когда выше 30ти, ветер как из фена, каждую ночь сухие грозы.

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Вот мне так кардиолог сказал сегодня!
    Мнительная личность,
    Сердце у вас не болит!
    А именно реагирует на ваш стресс и нервозность
    ( Сделала эхо- УЗИ, ) потом шла к кардиологу, он все это смотрел и сделал кардиограмму ещё, принесла для сравнения предыдущие.
    Долго разговаривали минут 40, показала имеющиеся анализы крови и прочее.
    По итогу : от пульса , который скачет особенно утром Конкор - маленькую дозу, 1/2 от 2,5 -сказал пока оставить. И пить Афобазол , причем пить его долго, месяца 3, он имеет накопительный эффект.
    Если не поможет - есть ещё грандаксин, но он на крайний случай. Пока говорит не надо.( Я промолчал, что в аптечке он уже есть по рецепту от терапевта).
    При совсем накрыло анаприлин 1/2 таблетки, и глицин 2-3 штуки.
    Сунулась в аптеку анаприлин - исчез! Нет в 4 - х аптеках.

Врач мерил давление 120/80, пульс 60, (утром Конкор 1/2 пила)
    Тетрадку записей давления с 16 года с собой тоже принесла, показала.
    Итог- лечите нервы, успокойтесь!
    Ваша голова, сердце и прочее от нервов и напряжения, переутомления, типа ВСД.
    Ну вот у меня та же песТня.
    Привела в норму вегетатику ударно и все прошло.. Ни пульса, ни давления, ни ПА, ни бессоницы.. Как и не было... Парадокс.

На всех врачей забила, хожу на магниты и физио исключительно профилактически ибо даром и близко))) После этого в зал на кардио и чудо хорошо))
    Таблетки убрала нафик, все, надоело болеть по собственному желанию
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт

С моей переносимостью жары, да еще питерской - 27 - это уже лучше из дома не выходить, потому что сто пудов в обморок грохнешься. Да еще и ожоги на асфальте получишь...
    Позапрошлым летом такого не было - вот тогда я кайфовала в Питере, мне стандарные летние питерские +20 - милое дело... а вот прошлым летом был капец.

Здесь у меня такая реакция на температуры за бортом уже под 40. В +35 я могу ненадолго выйти, если долго на прямом солнце не находиться - то все норм, при +30 мне не очень комфортно, но я вполне жива.

Космонавт

надоело болеть по собственному желанию

очень правильная позиция!

8. ответ для Oldys , на сообщение « С моей переносимостью жары, да еще... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    С моей переносимостью жары, да еще питерской - 27 - это уже лучше из дома не выходить, потому что сто пудов в обморок грохнешься. Да еще и ожоги на асфальте получишь...
    Позапрошлым летом такого не было - вот тогда я кайфовала в Питере, мне стандарные летние питерские +20 - милое дело... а вот прошлым летом был капец.

Здесь у меня такая реакция на температуры за бортом уже под 40. В +35 я могу ненадолго выйти, если долго на прямом солнце не находиться - то все норм, при +30 мне не очень комфортно, но я вполне жива.
    Позапрошлое лето было полным отстоем. Холод собачий. И мокро.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

9. ответ для skliz , на сообщение « Позапрошлое лето было полным отстоем.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Позапрошлое лето было полным отстоем. Холод собачий. И мокро.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Я не все лето была в Питере, частично только, моталась туда-сюда. Отвезла сына, побыла тут, вернулась в Питер, с месяц пробыла, потом опять сюда уехала за сыном, немного побыла тут и уже вместе с ним мы вернулись в конце августа. Видимо, попадала в более-менее нормальные периоды, собачьего холода не помню, зато помню свой кайф, когда приехала отсюда из +35, а в Питере - прохлаааааадааааа.... вооооздух... кааайф )

Ну вот у меня та же песТня.
    Привела в норму вегетатику ударно и все прошло.. Ни пульса, ни давления, ни ПА, ни бессоницы.. Как и не было... Парадокс.

На всех врачей забила, хожу на магниты и физио исключительно профилактически ибо даром и близко))) После этого в зал на кардио и чудо хорошо))
    Таблетки убрала нафик, все, надоело болеть по собственному желанию
    Как приводили в порядок?
    Что за физио и что за магниты?
    Что за кардио - в зале?
    Может и мне надо?
    А главное как заполучили - спокойствие, что пили?

Страница 864 из 1055 « Первая 364764814854860861862863864865866867868874914964 Последняя »