|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Я на работе. Голова болит и тошнит
Спина тоже болит.
И желудок мне говорит: сколько можно таблеток жрать)))
-
Космонавт
Осподи, как надоело - то.
Так голова еще не отваливалась.
Уж не на таблетки ли это побочка?? Пойду гуглить, просто сил нет.
-
Хранитель
Сплю сегодня целый день, еле ползаю, слабость какая-то(
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Я где всегда. У нас плавно наступает весна, снега почти нет, устойчивый небольшой плюс на улице 
Голова ведет себя хорошо, зато вчера желудок устроил показательное выступление, вечером че-то разболелось в районе груди, т.к. я не большой спец в этих делах - не могла понять сначала, то ли это у меня желудок болит - но вроде высоковато для него, то ли спазм в пищеводе (очень похожее ощущение бывает, когда воздух заглотнешь или большой кусок нечаянно провалится и очень болезненно по нему идет), то ли вообще сердце...
Решила, что помирать я права не имею, потому как неприлично ребенку перед школой вместо завтрака выкатить дохлую мать, да и вообще, в чем он на физкультуру-то пойдет? (я постирала шмотки, в том числе его физкультурную форму, машинка как раз закончила стирать перед тем, как у меня болеть начало и развесить я еще не успела это все). Пошла вешать, пока вешала - боль устойчиво сместилась куда-то на верхнюю границу желудка и там обосновалась. Ну, я поняла, что помирать не собираюсь скоропостижно, но легче мне не стало. Почитала про ботулизм. Тоже легче не стало. Пошла спать. Всю ночь не могла заснуть от боли. Утром встала - так и болит. Проводила дитя в школу и завалилась снова с мыслью - ну, сейчас посплю и все пройдет. Сработало, тьфу-тьфу-тьфу. Сижу, наслаждаюсь...  )
Вот у меня всегда так - желудок беспокоит редко, но метко! Если уж решил выразить свое "фи" мне - то это будет просто капец... причем на что было это "фи" - совершенно непонятно, ели все одно и то же с сыном, у него все ок, у меня вот така бяда...
Ношпу то купите) чтобы не терпеть
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
 Сообщение от skliz
Ношпу то купите) чтобы не терпеть
Че ее покупать то, есть она всегда в аптечке. Муж регулярно употребляет... выпила я ее, не помогла.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Че ее покупать то, есть она всегда в аптечке. Муж регулярно употребляет... выпила я ее, не помогла.
Понятно

Я Лиза.
-
Хранитель
Тишина, или ни у кого ничего не болит, или наоборот.
-
Космонавт
Я тут.
Удачно прохожу самоизлечение))
Я успела сдать все что можно)) пройти всех кого можно и в итоге получилось что лечить надо голову, нервы, пить валерианку и не загонять голову несуществующими болезнями.
От так Тревожно - мнительный тип личности 
ни сердце, ни давление, ни пульсы у меня не болезни , а голая психосоматика🤣🤣
Даже эндокринолог отправил в сад.
Пью валеринку, читаю Курпатова, ничего не болит почти. Шея немного периодами.
Пульс, давление в норме аж странно
Голова и та не кружится.
Психичка и симулянтка, видимо
-
 Сообщение от Время Веры
Я тут.
Удачно прохожу самоизлечение))
Я успела сдать все что можно)) пройти всех кого можно и в итоге получилось что лечить надо голову, нервы, пить валерианку и не загонять голову несуществующими болезнями.
От так Тревожно - мнительный тип личности 
ни сердце, ни давление, ни пульсы у меня не болезни , а голая психосоматика🤣🤣
Даже эндокринолог отправил в сад.
Пью валеринку, читаю Курпатова, ничего не болит почти. Шея немного периодами.
Пульс, давление в норме аж странно
Голова и та не кружится.
Психичка и симулянтка, видимо
Жжоте просто )))
Рада за вас, что все хорошо )
А у нас весна-весна, тепло, я наконец-то перебралась в демисезон и сегодня даже нараспашку вообще ходила. Днем до 15-17, ночью тоже устойчивый плюс. К концу недели станет холоднее, +5-6... Снег остался только кое-где (в нашем дворе, блин! Таааакое болотище жуткое... но у нас всегда так, снег долго лежит, потому что полдвора в вечной тени, с юга стоит дом и загораживает солнце). Выглянешь в окно - зима. Выйдешь на улицу - веснаааааа!
-
ловэ нанэ
 Сообщение от ANDROMEDA
Тишина, или ни у кого ничего не болит, или наоборот.
наоборот(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)