|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне «Мосты» понравились, я плакала. И ещё над фильмом «Связь».
Я плакала и над книгой, и над фильмом.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Galsya
Завидуйу такому непогружению)
Я просто знала, что фильм по реальным событиям.
Меня не нужно было убеждать в достоверности, меня интересовала игра актеров, сюжет, характеры, люди.
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Товарищи, у кого дети школьники, вы как? Учитесь сами?
Нам вот напомнили, что на сайте нашей школы мол есть дист обучение,намекая мол вы там не ленитесь и сами сами я вчера зашла и офигела уже просто в поиске программ. 🤦*♀ не хочу я никакого самост обучения, меня это все раздражает, я не педагог
Вы были правы, у нас только со след недели начнется
-
Наш человек
Главные герои меня раздражали до скрипа зубов ...Блин, я сухарь, характер нордический... Хотя не сухарь, я с сопливчиком смотрела Хатико, прямо ужас какое расстройство 😢
а чем раздражали?
мне, конечно, не понять чем могла тетенька зацепить этого дяденьку, чтобы он всю жизнь помнил.
но в целом, фильм, приятный, хотя я тоже не любитель мелодрам.
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
не педагог она, а у меня жена педагог и проводит дистанционное обучение, да еще не с обычными детьми, а в коррекционной школе и ей уже присылают работы. Соберись тряпка! [emoji23]
Гарин, говорит манипулятор Милюшка. Раздевайтесь, снимайте свою аватарку, которую я сделала для Вас.
Не берите ничего от манипуляторов!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Я просто знала, что фильм по реальным событиям.
Меня не нужно было убеждать в достоверности, меня интересовала игра актеров, сюжет, характеры, люди.
я сразу это поняла, что это реальная история) но я действительно, хотела бы не воспринимать все так педантично и скурпулезно))
-
Хранитель
Сообщение от pushta
У меня школьница, 6 класс. Им выкладывают домашку и презентации по теме урока в Дневник.ру по каждому предмету, они должны посмотреть презентацию, выполнить домашку и отослать учителю. По математике можно фотки сделанного в тетради, чтобы дроби не вбивать в компе. По остальным все тесты и тексты можно сделать с клавиатуры. А еще по русскому фотки из тетрадей, т.к. там они должны писать, делать какие-то разборы, выделять орфограммы и т.п.
Делает все сама, она с компом на "ты". Но может меня попросить проверить математику . Я, конечно, понимаю, что оценки должны быть заслуженными. но иногда проявляю слабину и доброту и нахожу ошибочку . В общем, может благодаря дистанционке получить "5" там, где было бы "4".
Это уже на этой неделе? Или вы про ту, что до каникул рассказываете?
Я то просто в опупении от всей этой истории с до. Потому как на неделе до каникул у нас никакого ДО не было, все, кто не пошли в школу натуральные сволочи и прогульщики, поэтому нате вам в эд заданий - решайте потом вот каникулы, ну типа частно отдыхали. Сейчас вот президент объявил не рабочую , соответственно ДО нет и быть не может, но вот почву " Учитесь там сами с детьми " подготавливают и я как бы обескуражена этими неясными формулировками
У меня мальчик тоже на ты с компом, но в школьном направлении совершенно не стремится использовать свои навыки
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Товарищи, у кого дети школьники, вы как? Учитесь сами?
Нам вот напомнили, что на сайте нашей школы мол есть дист обучение,намекая мол вы там не ленитесь и сами сами я вчера зашла и офигела уже просто в поиске программ. 🤦*♀ не хочу я никакого самост обучения, меня это все раздражает, я не педагог
Нашим все учителя выкладывают в электронный дневник: ссылки, презентации, фильмы. С понедельника начнётся учёба онлайн в зуме.
Сообщение от Anny-Fanny
А «Брачную историю» все посмотрели? Тоже потряс меня фильм.
Это с Лорой Дёрн и Скарлет Йоханссон свежий фильм? Спасибо что напомнили, я планировала, но не записала и забыла.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Нашим все учителя выкладывают в электронный дневник: ссылки, презентации, фильмы. С понедельника начнётся учёба онлайн в зуме.
Это с Лорой Дёрн и Скарлет Йоханссон свежий фильм? Спасибо что напомнили, я планировала, но не записала и забыла.
Да, а ещё с Адамом Драйвером. Я вообще его не знала до этого фильма. А он гениален.
-
с орбиты
Сообщение от Тигги
...
Мне там нравится Адам Драйвер. И актёр, и персонаж, кстати.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)