Страница 863 из 1004 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мне «Мосты» понравились, я плакала. И ещё над фильмом «Связь».
    Я плакала и над книгой, и над фильмом.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Galsya , на сообщение « Завидуйу такому непогружению) »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Завидуйу такому непогружению)
    Я просто знала, что фильм по реальным событиям.
    Меня не нужно было убеждать в достоверности, меня интересовала игра актеров, сюжет, характеры, люди.

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого дети школьники, вы как? Учитесь сами?
    Нам вот напомнили, что на сайте нашей школы мол есть дист обучение,намекая мол вы там не ленитесь и сами сами я вчера зашла и офигела уже просто в поиске программ. 🤦*♀ не хочу я никакого самост обучения, меня это все раздражает, я не педагог
    Вы были правы, у нас только со след недели начнется
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Наш человек Аватар для Galsya

Главные герои меня раздражали до скрипа зубов ...Блин, я сухарь, характер нордический... Хотя не сухарь, я с сопливчиком смотрела Хатико, прямо ужас какое расстройство 😢
    а чем раздражали?

мне, конечно, не понять чем могла тетенька зацепить этого дяденьку, чтобы он всю жизнь помнил.
    но в целом, фильм, приятный, хотя я тоже не любитель мелодрам.

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    не педагог она, а у меня жена педагог и проводит дистанционное обучение, да еще не с обычными детьми, а в коррекционной школе и ей уже присылают работы. Соберись тряпка! [emoji23]
    Гарин, говорит манипулятор Милюшка. Раздевайтесь, снимайте свою аватарку, которую я сделала для Вас.
    Не берите ничего от манипуляторов!
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Я просто знала, что фильм по реальным событиям.
    Меня не нужно было убеждать в достоверности, меня интересовала игра актеров, сюжет, характеры, люди.
    я сразу это поняла, что это реальная история) но я действительно, хотела бы не воспринимать все так педантично и скурпулезно))

7. ответ для pushta , на сообщение « У меня школьница, 6 класс. Им... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    У меня школьница, 6 класс. Им выкладывают домашку и презентации по теме урока в Дневник.ру по каждому предмету, они должны посмотреть презентацию, выполнить домашку и отослать учителю. По математике можно фотки сделанного в тетради, чтобы дроби не вбивать в компе. По остальным все тесты и тексты можно сделать с клавиатуры. А еще по русскому фотки из тетрадей, т.к. там они должны писать, делать какие-то разборы, выделять орфограммы и т.п.

Делает все сама, она с компом на "ты". Но может меня попросить проверить математику . Я, конечно, понимаю, что оценки должны быть заслуженными. но иногда проявляю слабину и доброту и нахожу ошибочку . В общем, может благодаря дистанционке получить "5" там, где было бы "4".
    Это уже на этой неделе? Или вы про ту, что до каникул рассказываете?
    Я то просто в опупении от всей этой истории с до. Потому как на неделе до каникул у нас никакого ДО не было, все, кто не пошли в школу натуральные сволочи и прогульщики, поэтому нате вам в эд заданий - решайте потом вот каникулы, ну типа частно отдыхали. Сейчас вот президент объявил не рабочую , соответственно ДО нет и быть не может, но вот почву " Учитесь там сами с детьми " подготавливают и я как бы обескуражена этими неясными формулировками
    У меня мальчик тоже на ты с компом, но в школьном направлении совершенно не стремится использовать свои навыки
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А «Брачную историю» все посмотрели?... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Товарищи, у кого дети школьники, вы как? Учитесь сами?
    Нам вот напомнили, что на сайте нашей школы мол есть дист обучение,намекая мол вы там не ленитесь и сами сами я вчера зашла и офигела уже просто в поиске программ. 🤦*♀ не хочу я никакого самост обучения, меня это все раздражает, я не педагог
    Нашим все учителя выкладывают в электронный дневник: ссылки, презентации, фильмы. С понедельника начнётся учёба онлайн в зуме.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А «Брачную историю» все посмотрели? Тоже потряс меня фильм.
    Это с Лорой Дёрн и Скарлет Йоханссон свежий фильм? Спасибо что напомнили, я планировала, но не записала и забыла.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

9. ответ для Тигги , на сообщение « Нашим все учителя выкладывают в... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Нашим все учителя выкладывают в электронный дневник: ссылки, презентации, фильмы. С понедельника начнётся учёба онлайн в зуме.

Это с Лорой Дёрн и Скарлет Йоханссон свежий фильм? Спасибо что напомнили, я планировала, но не записала и забыла.
    Да, а ещё с Адамом Драйвером. Я вообще его не знала до этого фильма. А он гениален.

10. ответ для Тигги , на сообщение « Нашим все учителя выкладывают в... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    ...

Мне там нравится Адам Драйвер. И актёр, и персонаж, кстати.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Страница 863 из 1004 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »