|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Товарищи, у кого дети школьники, вы как? Учитесь сами?
Нам вот напомнили, что на сайте нашей школы мол есть дист обучение,намекая мол вы там не ленитесь и сами сами я вчера зашла и офигела уже просто в поиске программ. 🤦*♀ не хочу я никакого самост обучения, меня это все раздражает, я не педагог
-
Космонавт
Мне «Мосты» понравились, я плакала. И ещё над фильмом «Связь».
-
Давно я здесь
А «Брачную историю» все посмотрели? Тоже потряс меня фильм.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне «Мосты» понравились, я плакала. И ещё над фильмом «Связь».
Это какая «Связь»? С Джиной Гершон или наш с Михалковой и Пореченковым?
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Наш. Очень он меня зацепил.
-
Наш человек
В том и дело, что нет. Многие их контрагенты, да и сотрудники были в неведении. Если бы они платили действительно всем, им бы самим ничего не осталось))
но они были частью системы. в которую шли откаты.
а тут два молодца торгуют на весь город и никого это не интересует из криминала?) никто не хочет получить процент? никто из контролирующих структур ничего не может предьявить, кроме налоговой всего 1 раз?
я просто помню нашу налоговую самого начала 90х. они каждый день имели что предьявить!!))) не говоря о том, что это вещества сомнительного состава и происхождения, и почему-то в свободном обороте, пусть даже через клуб единомышленников.
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
В цитатах иногда эти субстанции проскальзывают.)))
Если ВСЕ поставят в игнор, то их не будет
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Наверное, с Михалковой...
Не, не буду смотреть "Мосты". Не могу на эту тему.
-
Космонавт
Сообщение от Galsya
но они были частью системы. в которую шли откаты.
а тут два молодца торгуют на весь город и никого это не интересует из криминала?) никто не хочет получить процент? никто из контролирующих структур ничего не может предьявить, кроме налоговой всего 1 раз?
я просто помню нашу налоговую самого начала 90х. они каждый день имели что предьявить!!))) не говоря о том, что это вещества сомнительного состава и происхождения, и почему-то в свободном обороте, пусть даже через клуб единомышленников.
То есть Iherb не смущает?))
-
Давно я здесь
Наш. Очень он меня зацепил.
Неплохой. Я вообще фильмы Дуни Смирновой нормально воспринимаю. А «Кококо» и «История одного назначения» вообще понравились.