| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Vanilla extasy
это американская фирма, введите в гугле jovani и нажмите картинки. у них есть и свадебная коллекция. В Питере есть два их оф.магазина. На Петроградке и в Невском Атриуме. Из тех моделей, что мне понравились, в наличии нет моего размера, а пошив будет около 3-х месяцев. Но Турция может сшить любое их платье за 3 недели. Вот я и рискнула заказать так. Длину потом пойду в Феерию убирать.

Спасибо! Возьму на заметку, я пока ищу фасоны и идеи. Все равно шить буду.
Девчата! А кто-нибудь знает про салон Yolan Cris http://vk.com/yolan_cris У них охренительные платья на мой взгляд, но чертовски дорогие, я хочу к ним на примерку сходит и просто полюбоваться.Кто-нибудь посещал?
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Девочки, хочу своей подруге как-то торжественно объявить, что хочу видеть ее своей свидетельницей.. Может подарочек сделать какой.. Может есть у кого какие-нибудь идеи..?)
Встаньте на одно колено в ресторане и торжественно протяните коробочку с приглашением в свидетельницы
-
Ветеран
не,на колено - это перебор)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
 Сообщение от Ksanochka
Девоньки, а ни у кого случаем нет Полароида в аренду? 
Камера вам дешевле обойдется, картриджи к ней стоят по 800 руб - там 12 фото.
Это я вам как фотограф говорю) мы сами такую покупать будем для свадьбы.
Вот ссылка где можно купить.
http://instantphotoclub.ru/fujifilm-...instax-mini-8/
-
Мега-элита
800 за 12 фото
-
Космонавт
 Сообщение от tapo4ka
Когда я год назад штурмовала свадебные салоны,мне понравились:
«Праздник»
«Мечта» на Типанова (там и купила)
«Estel»
«Adelle».
Пародоксально,но мне совсем не понравился «Интерстиль» (дорого и все как–то на потоке,на меня платье не успев одеть,уже снимали)
Ой, спасбо, посмотрю еще и твои
 Сообщение от pantera_nk
Солидарна! единственный салон, где я примерила 14 платьев за 20 минут. от консультанта было "да-нет-снимаем-следущее". причем все платья были мне большими, я так и не убедила,что мне нужен размер меньше. уперлась как дура, что если у меня 44 размер,то это американская 6. и на мои возражения, что американский я 4 ношу, а иногда даже 2, причем это проверенно, отвечала- "что ей лучше знать, поэтому менять она не собирается ". самые гадкие впечатления и от салона, и от платьев остались.
Мне там одно платье примерить надо, чтобы потом друзьям-китайцам заказать
-
Наш человек
Девочки всем привет)
Я у вас практически новенькая, хотя в Невестах 2013 год тусила, но до ЗАГСа так и не дошла)
В своем статусе прибываю не долго с 31 декабря 2013 года.
У меня вопрос когда выставка в Лэнэкспо будет ювелирная?
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет)
Я у вас практически новенькая, хотя в Невестах 2013 год тусила, но до ЗАГСа так и не дошла)
В своем статусе прибываю не долго с 31 декабря 2013 года.
У меня вопрос когда выставка в Лэнэкспо будет ювелирная?
добро пожаловать!
5.02.2014 - 9.02.2014
-
 Сообщение от Ksanochka
800 за 12 фото  
Ага. Но ведь надо просто поставить задачу для чего вам полароид. Мы использовать его будем как подарок для тех, кто пришел на свадьбу. У нас правда 20 человек. То есть каждый должен унести с собой фото с молодыми.
Посчитайте, если у вас 50 человек, то это примерно 4 картриджа. А значит 4х800=3200 (сама пленка) + 4000 полароид. Ну как то так. Только гостей надо жестко ограничивать от желания иметь по несколько полароидов)))) Жестко - 1 гость - 1 снимок!
Девушки, а кто искал фотографа, посмотрите этого:
http://www.mywed.ru/photographer/vie...ile/Oldreamer/