Страница 856 из 3706 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Мы хотим свадьбу на кораблике!
    Может у кого-то есть отзывы или примеры? ))
    Идеально я вижу вообще, чтобы кораблик после регистрации нас от ДБ№4 забрал )
    Была на свадьбе, где теплоходик отплывал от первого ДБ. Свадьба прошла хорошо.

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    не единственая ))) я тоже без примерки заказывала )
    уже приехало? всё отлично?
    я написала 10-ти девочками, которые заказывали платья через интернет по своим меркам, все довольны... кому не расскажу, мне говорят, что я авантюристка

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Нет,не единственная,я видимо тоже буде на заказ делать- если не найду платье до конца января

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я хочу платье похожее на то, что ты описала, только вырез иной. Ну или что-то примерное. Понимаю, что такое не купить, а вот сшить можно и должно недорого обойтись. А что такое копия Джовани?
    это американская фирма, введите в гугле jovani и нажмите картинки. у них есть и свадебная коллекция. В Питере есть два их оф.магазина. На Петроградке и в Невском Атриуме. Из тех моделей, что мне понравились, в наличии нет моего размера, а пошив будет около 3-х месяцев. Но Турция может сшить любое их платье за 3 недели. Вот я и рискнула заказать так. Длину потом пойду в Феерию убирать.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    не единственная, многие заказывают через интернет, я в том числе, заказала уже

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение

это американская фирма, введите в гугле jovani и нажмите картинки. у них есть и свадебная коллекция. В Питере есть два их оф.магазина. На Петроградке и в Невском Атриуме. Из тех моделей, что мне понравились, в наличии нет моего размера, а пошив будет около 3-х месяцев. Но Турция может сшить любое их платье за 3 недели. Вот я и рискнула заказать так. Длину потом пойду в Феерию убирать.
    круто

я про платье еще не думала

4. ответ для Тигррра , на сообщение « вставила фото...и еще девочки я... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Букет-я буду проситься к нашей Светочке)))
    Торт-мы тут когда-то обсуждали очень вкусные Тамара Дрозд
    А вот с авто у меня тоже стопор, здесь почитала отзывы-козырев и ко, лимокарс, пока никуда не звонила!
    По тортам могу посоветовать - кондитер Наталья Шангина, ооочень вкусные тортики
    Цитата Сообщение от maory Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто уже подавал заявление, сегодня поехали на Фурштатскую, потому что сайт лёг; до этого заехали в сбер оплатили госпошлину. Не то чтобы мы думали, что нас все ждут - но там всегда такие очереди на личную подачу заявления или это специфика первого рабочего дня в году/раздача слонов с сегодняшнего дня, и все ринулись на заветную дату? Или есть вариант, что мы приедем дня через 3, а ажиотаж схлынет?
    Мы были в списке 293 что ли, и там дежурства в ночи, рэкет, все дела
    Мы собирались сходить в субботу, но дружно проспали) Поэтому пошли в воскресенье) Ну что сказать - людей, раздающих рекламу, там было больше, чем желающих пожениться) Хорошо расписываться в понедельник ( и не летом) - в очереди толкаться не надо, и любое время можно выбрать)

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    вставила фото...и еще девочки я балда...самое-то главное... купила 7-го числа платье...там же на ebay......шьют по моим меркам....модель 175 наверное, а я 164 с каблуками и здорово крупнее, но я во-первых 4 кг уже потеряла, еще 6 мс впереди и надеюсь 10 кг еще потерять...мерки указала меньше чем я есть сейчас, но чуть больше желаемых, если скорректирую фигуру до желаемых - ушить немного будет не проблема....платье должно аккуратно прикрыть бедра и не обтянуть живот (судя по фасону), этим места все равно будут не идеальны в силу некоторых анатомических особенностей (живот после родов хуже подтягивается....в бедрах по-мимо лишнего жира еще и широкая кость..) но такой фасон мне идет -- примеряла схожее
    Не поняла, почему балда)
    А по поводу неидеальных мест - я уже вдохновилась одной статейкой и взяла на вооружение идею про корректирующее белье :-) точнее, я ее уже даже опробовала)

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Была на свадьбе, где теплоходик отплывал от первого ДБ. Свадьба прошла хорошо.
    роасскажите,, много народу было, большой ли кораблик, ведущий был?

6. ответ для Zlatochka , на сообщение « Дорогие невесты, большая просьба... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Дорогие невесты, большая просьба добавляться в список, соблюдая хронологию

Февраль
    4elove4ische (Катерина и Михаил) 11 февраля 13:00 ДБ№1

Апрель
    Proskun (Анна и Александр) 23 апреля 15:20 ЗАГС Приморского района
    Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
    *Конфетка* (Ксения и Роман) 26 апреля 2014 13.30 ДБ 2
    Kornis (Игорь и Света) 26 апреля 2014 15.30 ДБ 1

Май
    Nuf (Света и Денис) 11 мая 2014 в 16:00 ДБ2
    Pantera_nk (Наташа и Алексей) 17 мая 2014 в 15:30 ДБ4

Июнь
    marusa_lucky (Саша и Маша) 7 июня 2014 15:30 ЗАГС г. Кронштадт
    Lavanna (Л. И В.) 13 июня 2014 16.00 ДБ2
    ра-Машка (Ярослав и Мария) 13 июня 18-00 ДБ4
    Жена Царя (Оля и Саша) 14 июня 2014 12:00 (ЗАГС г.Цимлянска)
    Anutkina (Виктор и Анна) 14 июня 2014 15:00 ДБ№3
    Little lady (Катерина и Виталий) 19 июня 17-00 ДБ 1
    Parrabailarr (Лиза и Дима) 20 июня 12:00 ЗАГС Петроградского района
    KatSergeevna (Катерина и Сергей) 27 июня ДБ№4

Июль
    Тигррра (Вероника и Андрей) 5 июля 16.00 ЗАГС Петроградского р-на
    mostovi4ka (Надя и Саша) 11 июля 16.30 ДБ2
    marmevladka (Влада и Андрей) 14 июля 2014 16-00 ДБ4
    kleo_spb (Александра и Роман) 18 июля 10:00 ЗАГС Колпинского р-на - 19 июля Выездная регистрация
    Вrunette (Юля и Виталий) 18 июля 15.00 ДБ №3
    Nimless (Катя и Денис) 19 июля 2014 10.15 ДБ 1
    Морская чайка (Лариса и Сергей) 19 июля Выездная регистрация
    ПетрЮля (Юля и Анатолий) 25 июля 2014 16.30 ДБ 4

Август
    Цыпа Октябрьская (Нина и Андрей) 8 августа 2014 16:30 ДБ2
    PolinaVi (Полина и Андрей) 9 августа 11.00 ДБ 3
    Until17 (Анна и Андрей) 14 августа 14:40 Калининский ЗАГС
    Мявк (Оля и Дима) 15 августа 2014 16:00 ДБ 4
    Ksanochka (Оксана и Денис) 18 августа 2014 13:30 ДБ 1

Сентябрь
    netzg (Наташа и Женя) 6 сентября 2014 13:00 ДБ2

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    я написала 10-ти девочками, которые заказывали платья через интернет по своим меркам, все довольны... кому не расскажу, мне говорят, что я авантюристка
    Да. только я не по своим размерам, а по стандартным заказывала. оно не отшивалось на заказ,готовое было.
    Понятно,что придется сажать по фигуре еще,но эт чуть позже
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, всем привет.
    Кто-нибудь слышал отзывы о ведущем Павле Шмелеве? Сейчас списываюсь с ним 5 часов с dj-26 тыс.

9. ответ для kornis , на сообщение « Да, была. Посмотрите у себя в личном... »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Да, была. Посмотрите у себя в личном кабинете- скорее всего у вас МФЦ не спросили эл.почту, и указали автоматом их какой-то ящик. Не переживайте- если пошлина прошла, копия приглашения есть- все ОК. По почте в любом случае копия будет, а не оригинал
    У нас такая же ситуация. Не переживайте) В любом случае еще в ДБ ехать- музыку оплачивать вроде надо, но это после того, как ажиотаж спадет. В феврале может поедем.

И я, кстати, дозвонилась вчера до службы поддержки и очень вежливый парень все подробно объяснил насчет приглашения.
    Спасибо, что успокоили! Но мы, чтобы быть уверенными на все 100% поехали в Пушкин в субботу, заходили с Дворец бракосочетаний №3. Нам подтвердили, что все в порядке, наши дата/время заняты под нас. Ура! Ах, какая же там витает в воздухе атмосфера любви, сотрудники дворца очень внимательные. Я прониклась всей душой. Еще мы прогулялись по практически пустому заснеженному Екатерининскому парку... романтика. Я очень рада, что мы остановились на Пушкине))) Только вот с ресторанами там все грустно, как оказалось(((

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    По тортам могу посоветовать - кондитер Наталья Шангина, ооочень вкусные тортики

Мы собирались сходить в субботу, но дружно проспали) Поэтому пошли в воскресенье) Ну что сказать - людей, раздающих рекламу, там было больше, чем желающих пожениться) Хорошо расписываться в понедельник ( и не летом) - в очереди толкаться не надо, и любое время можно выбрать)

Не поняла, почему балда)
    А по поводу неидеальных мест - я уже вдохновилась одной статейкой и взяла на вооружение идею про корректирующее белье :-) точнее, я ее уже даже опробовала)
    балда потому что забыла написать об этом сразу )) при лишних 15 кг - корректирующее не слишком помогает...а если на улице будет +30 - я в нем просто сварюсь. а трусики-шортики поддерживающие живот я и так ношу для коррекции и ускорения процесса подтягивания кожи....

Страница 856 из 3706 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »