| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ра-Машка
Мы хотим свадьбу на кораблике!
Может у кого-то есть отзывы или примеры? ))
Идеально я вижу вообще, чтобы кораблик после регистрации нас от ДБ№4 забрал )
Была на свадьбе, где теплоходик отплывал от первого ДБ. Свадьба прошла хорошо.
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
не единственая ))) я тоже без примерки заказывала )
уже приехало? всё отлично?
я написала 10-ти девочками, которые заказывали платья через интернет по своим меркам, все довольны... кому не расскажу, мне говорят, что я авантюристка
 Сообщение от Жена Царя
Нет,не единственная,я видимо тоже буде на заказ делать- если не найду платье до конца января

Сообщение от KatSergeevna
Спасибо! Я хочу платье похожее на то, что ты описала, только вырез иной. Ну или что-то примерное. Понимаю, что такое не купить, а вот сшить можно и должно недорого обойтись. А что такое копия Джовани? 
это американская фирма, введите в гугле jovani и нажмите картинки. у них есть и свадебная коллекция. В Питере есть два их оф.магазина. На Петроградке и в Невском Атриуме. Из тех моделей, что мне понравились, в наличии нет моего размера, а пошив будет около 3-х месяцев. Но Турция может сшить любое их платье за 3 недели. Вот я и рискнула заказать так. Длину потом пойду в Феерию убирать.
 Сообщение от Тигррра
не единственная, многие заказывают через интернет, я в том числе, заказала уже
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
это американская фирма, введите в гугле jovani и нажмите картинки. у них есть и свадебная коллекция. В Питере есть два их оф.магазина. На Петроградке и в Невском Атриуме. Из тех моделей, что мне понравились, в наличии нет моего размера, а пошив будет около 3-х месяцев. Но Турция может сшить любое их платье за 3 недели. Вот я и рискнула заказать так. Длину потом пойду в Феерию убирать.
круто
я про платье еще не думала
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Букет-я буду проситься к нашей Светочке)))
Торт-мы тут когда-то обсуждали очень вкусные Тамара Дрозд
А вот с авто у меня тоже стопор, здесь почитала отзывы-козырев и ко, лимокарс, пока никуда не звонила!
По тортам могу посоветовать - кондитер Наталья Шангина, ооочень вкусные тортики 
 Сообщение от maory
Подскажите, кто уже подавал заявление, сегодня поехали на Фурштатскую, потому что сайт лёг; до этого заехали в сбер оплатили госпошлину. Не то чтобы мы думали, что нас все ждут - но там всегда такие очереди на личную подачу заявления или это специфика первого рабочего дня в году/раздача слонов с сегодняшнего дня, и все ринулись на заветную дату? Или есть вариант, что мы приедем дня через 3, а ажиотаж схлынет?
Мы были в списке 293 что ли, и там дежурства в ночи, рэкет, все дела 
Мы собирались сходить в субботу, но дружно проспали) Поэтому пошли в воскресенье) Ну что сказать - людей, раздающих рекламу, там было больше, чем желающих пожениться) Хорошо расписываться в понедельник ( и не летом) - в очереди толкаться не надо, и любое время можно выбрать)
 Сообщение от Тигррра
вставила фото...и еще девочки я балда...самое-то главное... купила 7-го числа платье...там же на ebay......шьют по моим меркам....модель 175 наверное, а я 164 с каблуками и здорово крупнее, но я во-первых 4 кг уже потеряла, еще 6 мс впереди и надеюсь 10 кг еще потерять...мерки указала меньше чем я есть сейчас, но чуть больше желаемых, если скорректирую фигуру до желаемых - ушить немного будет не проблема....платье должно аккуратно прикрыть бедра и не обтянуть живот (судя по фасону), этим места все равно будут не идеальны в силу некоторых анатомических особенностей (живот после родов хуже подтягивается....в бедрах по-мимо лишнего жира еще и широкая кость..) но такой фасон мне идет -- примеряла схожее
Не поняла, почему балда)
А по поводу неидеальных мест - я уже вдохновилась одной статейкой и взяла на вооружение идею про корректирующее белье :-) точнее, я ее уже даже опробовала)
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
Была на свадьбе, где теплоходик отплывал от первого ДБ. Свадьба прошла хорошо.
роасскажите,, много народу было, большой ли кораблик, ведущий был?
-
Наш человек
Дорогие невесты, большая просьба добавляться в список, соблюдая хронологию
Февраль
4elove4ische (Катерина и Михаил) 11 февраля 13:00 ДБ№1
Апрель
Proskun (Анна и Александр) 23 апреля 15:20 ЗАГС Приморского района
Zlatochka (Злата и Дмитрий) 24 апреля 2014 16:00 ЗАГС Калининского района
*Конфетка* (Ксения и Роман) 26 апреля 2014 13.30 ДБ 2
Kornis (Игорь и Света) 26 апреля 2014 15.30 ДБ 1
Май
Nuf (Света и Денис) 11 мая 2014 в 16:00 ДБ2
Pantera_nk (Наташа и Алексей) 17 мая 2014 в 15:30 ДБ4
Июнь
marusa_lucky (Саша и Маша) 7 июня 2014 15:30 ЗАГС г. Кронштадт
Lavanna (Л. И В.) 13 июня 2014 16.00 ДБ2
ра-Машка (Ярослав и Мария) 13 июня 18-00 ДБ4
Жена Царя (Оля и Саша) 14 июня 2014 12:00 (ЗАГС г.Цимлянска)
Anutkina (Виктор и Анна) 14 июня 2014 15:00 ДБ№3
Little lady (Катерина и Виталий) 19 июня 17-00 ДБ 1
Parrabailarr (Лиза и Дима) 20 июня 12:00 ЗАГС Петроградского района
KatSergeevna (Катерина и Сергей) 27 июня ДБ№4
Июль
Тигррра (Вероника и Андрей) 5 июля 16.00 ЗАГС Петроградского р-на
mostovi4ka (Надя и Саша) 11 июля 16.30 ДБ2
marmevladka (Влада и Андрей) 14 июля 2014 16-00 ДБ4
kleo_spb (Александра и Роман) 18 июля 10:00 ЗАГС Колпинского р-на - 19 июля Выездная регистрация
Вrunette (Юля и Виталий) 18 июля 15.00 ДБ №3
Nimless (Катя и Денис) 19 июля 2014 10.15 ДБ 1
Морская чайка (Лариса и Сергей) 19 июля Выездная регистрация
ПетрЮля (Юля и Анатолий) 25 июля 2014 16.30 ДБ 4
Август
Цыпа Октябрьская (Нина и Андрей) 8 августа 2014 16:30 ДБ2
PolinaVi (Полина и Андрей) 9 августа 11.00 ДБ 3
Until17 (Анна и Андрей) 14 августа 14:40 Калининский ЗАГС
Мявк (Оля и Дима) 15 августа 2014 16:00 ДБ 4
Ksanochka (Оксана и Денис) 18 августа 2014 13:30 ДБ 1
Сентябрь
netzg (Наташа и Женя) 6 сентября 2014 13:00 ДБ2
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
я написала 10-ти девочками, которые заказывали платья через интернет по своим меркам, все довольны... кому не расскажу, мне говорят, что я авантюристка
Да. только я не по своим размерам, а по стандартным заказывала. оно не отшивалось на заказ,готовое было.
Понятно,что придется сажать по фигуре еще,но эт чуть позже
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
Девочки, всем привет.
Кто-нибудь слышал отзывы о ведущем Павле Шмелеве? Сейчас списываюсь с ним 5 часов с dj-26 тыс.
-
Участник
 Сообщение от kornis
Да, была. Посмотрите у себя в личном кабинете- скорее всего у вас МФЦ не спросили эл.почту, и указали автоматом их какой-то ящик. Не переживайте- если пошлина прошла, копия приглашения есть- все ОК. По почте в любом случае копия будет, а не оригинал
У нас такая же ситуация. Не переживайте) В любом случае еще в ДБ ехать- музыку оплачивать вроде надо, но это после того, как ажиотаж спадет. В феврале может поедем.
И я, кстати, дозвонилась вчера до службы поддержки и очень вежливый парень все подробно объяснил насчет приглашения.
Спасибо, что успокоили! Но мы, чтобы быть уверенными на все 100% поехали в Пушкин в субботу, заходили с Дворец бракосочетаний №3. Нам подтвердили, что все в порядке, наши дата/время заняты под нас. Ура! Ах, какая же там витает в воздухе атмосфера любви, сотрудники дворца очень внимательные. Я прониклась всей душой. Еще мы прогулялись по практически пустому заснеженному Екатерининскому парку... романтика . Я очень рада, что мы остановились на Пушкине))) Только вот с ресторанами там все грустно, как оказалось(((
-
Наш человек
 Сообщение от Mary--Poppins
По тортам могу посоветовать - кондитер Наталья Шангина, ооочень вкусные тортики
Мы собирались сходить в субботу, но дружно проспали) Поэтому пошли в воскресенье) Ну что сказать - людей, раздающих рекламу, там было больше, чем желающих пожениться) Хорошо расписываться в понедельник ( и не летом) - в очереди толкаться не надо, и любое время можно выбрать)
Не поняла, почему балда)
А по поводу неидеальных мест - я уже вдохновилась одной статейкой и взяла на вооружение идею про корректирующее белье :-) точнее, я ее уже даже опробовала)
балда потому что забыла написать об этом сразу )) при лишних 15 кг - корректирующее не слишком помогает...а если на улице будет +30 - я в нем просто сварюсь. а трусики-шортики поддерживающие живот я и так ношу для коррекции и ускорения процесса подтягивания кожи....