|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Муммик
а в какой гостинице,если не секрет, кошечка отдыхала? мы тоже своих на время отпуска отдаем, переживаю
Ответила в личку. Последний раз мы отдавали кошку туда в этом июне на 10 дней и все было хорошо. Посмотрела в интернете Муррляндию - если все наладится, тоже наверное туда будем отдавать.
Я все-таки надеюсь, что у нас стресс, который пройдет, мы 2 раза за лето отдыхали, да и еще надолго оставили- получилось 16 дней в гостинице подряд
-
Saunned
Сообщение от кошка бетси
Десны нормальные, зубы мне не очень нравятся, но я трогаю - ей не больно, во всяком случае не показывает, все-таки 14 лет... - врач смотрела, ничего не сказала. Если все будет нормально займемся зубами - видимо в гостинице только мягкий ела, если действительно стресс - чистка зубов не самое лучшая процедура в текущей ситуации. В конце концов в гостинице ведь ела как -то...
а точно ела? они видео-отчеты присылают?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
а точно ела? они видео-отчеты присылают?
видео отчеты не присылают, говорят, что ела, корм подъеден, кормили, конечно меньше, чем обычно... но все-таки. хозяйка гостиницы спасает уличных кошек, лечит на свои, я не думаю, что спасая уличных, человек будет морить голодом кошку, которая еще и постоянная клиентка. да и в порядочности хозяйки я уверена
-
Элита
покормили насильно в размере столовой ложки- то сопротивлялась, то с удовольствием глотала, облизалась вся ( она у меня вообще не моется сама с детства) через часик покормим еще. заказала кошачьи лакомства, скоро должны привезти- посмотрим...
-
Мява. Хранитель
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Асечка77
Пишу строго моё имхо. У вас странный вет. После однократно го анализа с тест полоской ставит вик и садит кошку на преднизолон? Или информация у нас неполная?
Ну и с нынешним состоянием:нет лейкоформулы, нет анализа мочи. Может быть стрессовый цистит.
А теперь я полностью соглашусь
-
Элита
перед гостиницей обязательно вводили сыворотку- витафел
-
Мява. Хранитель
Оля, от души поздравляю!
-
со звезды
Девочки спасибо за поздравления!
-
со звезды