Страница 860 из 1845 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Оля Стрим, с днем рождения! Всего хорошего, здоровья и финансов больше

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Видела только какой -то один с приятным ароматом апельсина за какую-то неадекватную цену, видимо не там искала. Такой аромат апельсинки мою кошку не отпугнёт 100%

Четно говоря, проверяли один раз и какой-то тест полоской.
    Но думаю все же болезнь есть, так как пока подбирали дозу преднизолона, анализы крови реагировали моментально. Сейчас вот остановились на четвертинке раз в 3 дня, пока не сильно скачет.

Почки вроде не проверяли, обычно по биохимии сморим печеночные, вот там бывает зашкаливает.

Спрей поищу, спасибо.
    Лотки тоже меняли, и их даже стоит два. Пробовала даже ставить на ночь в угол в коридоре, но она все равно садится рядом [emoji2368]

Ну вот на ночь ставила, не помогло. Днём там ребёнок сразу побежит копаться ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пишу строго моё имхо. У вас странный вет. После однократно го анализа с тест полоской ставит вик и садит кошку на преднизолон? Или информация у нас неполная?
    Ну и с нынешним состоянием:нет лейкоформулы, нет анализа мочи. Может быть стрессовый цистит.
    Словам хозяйки гостиницы я бы доверяла меньше всего

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    вот это оно же в другом исполнении?
    https://www.komus.ru/katalog/khozyaj...specifications
    Возможно.
    Боюсь что-то писать конкретно, ибо в первый раз этот ремувер заказала моя соседка и дала мне попробовать. Чистый уксус, ужасный запах, бьет по слизистым.
    Но поскольку ситуация у меня безвыходная, я заказала еще. Пришло совершенно другое средство- почти никакого запаха, мочу действительно разлагает. С тех пор уже извела 3 литра Спасла диван, который думала придется выкидывать. И пользуюсь теперь каждый день. Безусловно, кота не отпугивает от повторения ссанья, но по крайней мере в квартире больше не воняет как в зоопарке.
    Батон и Ко

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Пишу строго моё имхо. У вас странный вет. После однократно го анализа с тест полоской ставит вик и садит кошку на преднизолон? Или информация у нас неполная?
    Ну и с нынешним состоянием:нет лейкоформулы, нет анализа мочи. Может быть стрессовый цистит.
    Словам хозяйки гостиницы я бы доверяла меньше всего
    Неполная. Мы два года назад проверяли на все что только можно . И эта тест полоска была последним анализом , который хоть как то прояснил картину абсолютно пустой крови, я поищу сейчас тот анализ и как сейчас . После переливания крови и гормонов коша живет уже 3 й год ...

У нас на Ваське небольшой выбор ветеринаров, а куда то везти это треш, ну и нервничать ей особо нельзя, если диагноз все таки верен [emoji2368]

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Оля, с днем рождения!

Элита Аватар для кошка бетси

Не думаю, что дело в обиде. Вы сдавали эритроциты? А лейкоформулу? В рот смотрели кошке? Там нет язв? Нос не заложен?
    Я нежно люблю нашего доктора. Оеа великолепный диагност. Принимает на школьной
    Мы сдавали ОАК - так внизу лейкограмма и биохимию- это оно или нет? Эритроциты, гемоглобин, лейкоциты- все в норме, где-то в середине нормативов, рот смотрели, язв нет, нос не заложен. Мы на юге, но если сегодня улучшения не будет- поеду куда угодно

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Неполная. Мы два года назад проверяли... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Неполная. Мы два года назад проверяли на все что только можно . И эта тест полоска была последним анализом , который хоть как то прояснил картину абсолютно пустой крови, я поищу сейчас тот анализ и как сейчас . После переливания крови и гормонов коша живет уже 3 й год ...

У нас на Ваське небольшой выбор ветеринаров, а куда то везти это треш, ну и нервничать ей особо нельзя, если диагноз все таки верен [emoji2368]
    Тогда пробовать горшки:домик туалет, пустой лоток, с решёткой. Пробовать наполнители.
    У меня редкая порода, бритиш щасраниш, она же всем известный Беляшик. Мы перепробовал всё. В итоге для 8 стоит 3 домика туалета и для Беляша 4 лотка с сеткой. По какому принципу она выбирает, мне неизвестно. Ну и не ругаем. Хвалю за посещение горшка. Она теперь мне показывает, ведёт, чтобы я убедилась, что она молодец.
    Но конечно все очень индивидуально. Надеюсь, вы справитесь!

8. ответ для zair , на сообщение « Возможно. Боюсь что-то писать... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    По поводу выведения запаха мочи могу сказать только одно - pro-brite Axel-4 Urine Remover.[IMG]htg.littleone.ru/img/i/5d75f659113169.24047752.jpg[/IMG]
    возьму на заметку .спс
    Олечка Стрим! Наша котофея и волшебница! С днем рождения!!!!
    офф.КАКИИИЕ цветыы.
    Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Возможно.Боюсь что-то писать конкретно, ибо в первый раз этот ремувер заказала моя соседка и дала мне попробовать. Чистый уксус, ужасный запах, бьет по слизистым. Но поскольку т от повторения ссанья, но по крайней мере в квартире больше не воняет как в зоопарке.
    это круто!

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Мы сдавали ОАК - так внизу лейкограмма и биохимию- это оно или нет? Эритроциты, гемоглобин, лейкоциты- все в норме, где-то в середине нормативов, рот смотрели, язв нет, нос не заложен. Мы на юге, но если сегодня улучшения не будет- поеду куда угодно
    Хм. Но Кошь явно не здорова. А как дела с горшком?

Элита Аватар для кошка бетси

Хм. Но Кошь явно не здорова. А как дела с горшком?
    Писает каждый день, но мало, какать нечем(

Страница 860 из 1845 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »