|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Попробуйте кормить насильно. Я чтобы раскормить при болезни, чтобы интерес к еде проснулся, давала гурме и тп консервы. На нем порой начинают есть
-
с Луны
Ну и может для профилактики подавать с топ цистит? Если предположить, что это стресс
-
Мега-элита
Сообщение от мими8
не могу сдержаться и не показать )))
Пошли подружку встречать
Юля, доченька просто принцесса!
-
Элита
Сообщение от Асечка77
Попробуйте кормить насильно. Я чтобы раскормить при болезни, чтобы интерес к еде проснулся, давала гурме и тп консервы. На нем порой начинают есть
Спасибо! Я уже это планирую сделать - перемешать в пюре совсем и из обрезанного шприца покормить
Думала о вискас- там точно что-то есть, гурме у нас никогда не котировалось. (на заре котячьей жизни кормили простым кормом)
Есть снеки повышающие аппетит- вкусные заправки
-
Наш человек
Сообщение от мими8
не могу сдержаться и не показать )))
Пошли подружку встречать
Чудесные фото!!!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от alllu
Юля, доченька просто принцесса!
Сообщение от Княже
Чудесные фото!!!
Спасибо ❤❤❤😚😚😚
-
Мега-элита
И мы свою команду на время отпуска устраиваем в Муррляндию, не с кем оставить их совсем, переживаю очень, но отзывы хорошие и директор тоже, надеюсь,что все пройдет хорошо у них и у нас)
-
Saunned
Сообщение от кошка бетси
Спасибо! Я уже это планирую сделать - перемешать в пюре совсем и из обрезанного шприца покормить
Думала о вискас- там точно что-то есть, гурме у нас никогда не котировалось. (на заре котячьей жизни кормили простым кормом)
Есть снеки повышающие аппетит- вкусные заправки
а десны-зубы нормально все???
гингивит-стоматит исключили?
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
а десны-зубы нормально все???
гингивит-стоматит исключили?
Десны нормальные, зубы мне не очень нравятся, но я трогаю - ей не больно, во всяком случае не показывает, все-таки 14 лет... - врач смотрела, ничего не сказала. Если все будет нормально займемся зубами - видимо в гостинице только мягкий ела, если действительно стресс - чистка зубов не самое лучшая процедура в текущей ситуации. В конце концов в гостинице ведь ела как -то...
-
Мега-элита
Сообщение от кошка бетси
Десны нормальные, зубы мне не очень нравятся, но я трогаю - ей не больно, во всяком случае не показывает, все-таки 14 лет... - врач смотрела, ничего не сказала. Если все будет нормально займемся зубами - видимо в гостинице только мягкий ела, если действительно стресс - чистка зубов не самое лучшая процедура в текущей ситуации. В конце концов в гостинице ведь ела как -то...
а в какой гостинице,если не секрет, кошечка отдыхала? мы тоже своих на время отпуска отдаем, переживаю