Страница 860 из 1004 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Китайцы , на сообщение « я же еще Мосты округа Мэдисон не... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я же еще Мосты округа Мэдисон не смотрела!!!!! И Гран Торино тоже.
    Мосты меня удивили. Я книгу недавно прослушала. Безумно скучно. И вообще я на люблю мелодрамы и вот это всё. Но какие же они настоящие Стрип и Иствуд. Им веришь. При всей нереальности и надуманности истории. Они живые, не картонные.
    А Гран Торино - просто шедевр. Простой такой шедевр.

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Те же мысли. Негодяйство форменное

Я тут про принца Чарлза подумала- вот была бы гримаса судьбы, если бы нидайбох - полвека ждать, что маманя окочурится- и вот так...Но славбо, всё обошлось
    Да Чарлзу не светит уже престол, можно расслабиться и делать что хочешь.

3. ответ для OSHI , на сообщение « Почему её трясёт? »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Почему её трясёт?
    Считает, что это неприличное выражение. Неграмотное.
    Она — большая молодец, что советует мне интересных авторов, даёт наводку на книжные новинки. Я продвигаюсь, благодаря ей, в современной литературе.)))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

4. ответ для pushta , на сообщение « Прошлогодний был слабоват, ИМХО. Вот... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Прошлогодний был слабоват, ИМХО. Вот Свиной 2009 года был супер-достойным кандидатом, возможно еще и гораздо более достойным, чем нынешний коронавирус. Но политическая и экономическая ситуация тогда не созрела до таких мер. А сейчас они многим удобны, видимо.
    А кому неудобны, им все равно приходится их предпринимать, чтобы не выглядеть незаботящимися о населении нехорошими правителями.
    в 2009м итак только от кризиса 2008-го все начали оправляться.

Вчера смотрела интервью с профессором Гундаровым в "свободной прессе", вроде. Мне очень понравилось все, что он говорил. Там минут 30 интервью, но очень успокаивает.

5. ответ для OSHI , на сообщение « Почему её трясёт? »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Спасибо за детские фильмы
    И за Воровку книг, вроде так и не смотрели и за Рыбу

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я же еще Мосты округа Мэдисон не смотрела!!!!! И Гран Торино тоже.
    Мосты округа медиссон такой древний и нафталиновый, я не прониклась, хотя все пищат от этой лав стори

Прошлогодний был слабоват, ИМХО. Вот Свиной 2009 года был супер-достойным кандидатом, возможно еще и гораздо более достойным, чем нынешний коронавирус. Но политическая и экономическая ситуация тогда не созрела до таких мер. А сейчас они многим удобны, видимо.
    А кому неудобны, им все равно приходится их предпринимать, чтобы не выглядеть незаботящимися о населении нехорошими правителями.
    Блин, все эти гриппы прошли мимо меня
    Я разве что слышала а какой то грипп страшный ходит, ну ходит и ходит себе
    Вообще гриппом не болела, не мое и Т не повышается. Наеннно это плохо Я вот коньки чуть не отбросила, когда ребенок из яслей ротовирус принес, а я после его рождения, кормления и тп была видимо очень ослаблена и заполучила по полной
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

6. ответ для pushta , на сообщение « Мосты - неплохой фильм. Но он прям... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Мосты - неплохой фильм. Но он прям мелодрама-мелодрама, совсем-совсем. Нужно любить этот жанр, чтобы Мосты по-настоящему понравились.
    Я терпеть не могу мелодраму. Я вообще удивилась, что Иствуд захотел экранизировать такую книгу. Но они такие естественные, живые... Этот фильм не стал моим любимым, пересматривать не буду, но его можно смотреть даже противникам мелодрам.

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Мосты меня удивили. Я книгу недавно... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Мосты меня удивили. Я книгу недавно прослушала. Безумно скучно. И вообще я на люблю мелодрамы и вот это всё. Но какие же они настоящие Стрип и Иствуд. Им веришь. При всей нереальности и надуманности истории. Они живые, не картонные.
    Анни, как хорошо, что Вы вернулись.
    Вас очень не хватало.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

8. ответ для pushta , на сообщение « Прошлогодний был слабоват, ИМХО. Вот... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Дань времени.)))
    Хорошо, не буду. У меня жена брата — филолог, когда она видит доброго времени суток, то её натурально трясёт.)))
    Я вот совсем не филолог, но сегодня, увидев в электронном дневнике задание, начинающееся со слов «Доброго времени суток, ребята!», меня натурально тряхнуло. Списала на то что так изъясняется учитель информатики и ИКТ. «Доброго времени суток, ребята!»

Я читала что свиным заразилось 1,6 млн человек и 223 тысячи от него окуклились. и ничего даже близко похожего на сегодняшний день в 2009 году не было.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Хранитель Аватар для pushta

Я терпеть не могу мелодраму. Я вообще удивилась, что Иствуд захотел экранизировать такую книгу. Но они такие естественные, живые... Этот фильм не стал моим любимым, пересматривать не буду, но его можно смотреть даже противникам мелодрам.
    Да, тем кто не любит мелодрамы (я не очень их люблю), именно можно посмотреть один раз. Но игра актеров очень достойная!

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Мосты меня удивили. Я книгу недавно... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Мосты я прочитала лет в 2О, меня всегда раздражала эта книжка. Наверное, надо посмотреть фильм, хотя Стрип меня тоже раздражает почему-то.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 860 из 1004 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »