|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я же еще Мосты округа Мэдисон не смотрела!!!!! И Гран Торино тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Про ДКП. После того как я посмотрела большой документальный фильм про советских цеховиков: с подпольными цехами(!), сбытом продукции, финансовыми схемами, целой банковской системой, какой-то клуб и контрабанда меня не удивят.
цеховики платили всем, кому надо, а в ДКП ни одного эпизода со взяткой. никому.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
И Гран Торино тоже.
Оооооооо!!!
-
с Луны
Сообщение от Anny-Fanny
А я после «Однажды в Голливуде» поняла , что у меня огромный пробел в спагетти-вестернах. В фильме же масса отсылок к ним. Посмотрела всю долларовую трилогию «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой». После этого окончательно заболела Иствудом (я и так болела, но тут накрыло) и посмотрела «Мосты округов Мэдисон», «Непрощенный», «Мул» (Наркокурьер), «Гран Торино». Гран Торино - это вообще чудо какое-то. Иствуд это что-то необъяснимое для меня, человеку 89!!! А он снимает и снимается. Потрясающий.
Ну и ещё из-за «Однажды в Голливуде» и Шэрон Тейт я посмотрела «Долину кукол». Но это так устаревшая фигня. Просто Тейт очень красивая.
Из-за истории Шерон я очень хотела посмотреть. Я знала о ней с детства, очень жалела беременную актрису.
И вот фильм вышел, о нем читала, знала кто в главных ролях, но в кинотеатре пропустила. Надеюсь, что сейчас нагоню.)))
Иствуд был для меня актером из вестернов, но Мосты открыли его для меня, как очень лиричного актера.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Смотри обязательно, только платочки заготовь. Очень щемяще.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Дань времени.)))
Хорошо, не буду. У меня жена брата — филолог, когда она видит доброго времени суток, то её натурально трясёт.)))
Момент времени- туда же. Хотя, понятное, дело, есть момент силы. Но всё равно- не допускается- вряд ли много кто имеет в виду раделить с физическим термином
Но меня не трясёт, так...потряхивает
-
Космонавт
Сообщение от Galsya
цеховики платили всем, кому надо, а в ДКП ни одного эпизода со взяткой. никому.
В том и дело, что нет. Многие их контрагенты, да и сотрудники были в неведении. Если бы они платили действительно всем, им бы самим ничего не осталось))
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Почему её трясёт?
Такой же Урал так говорит, первый признак колхозника
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Мосты - неплохой фильм. Но он прям мелодрама-мелодрама, совсем-совсем. Нужно любить этот жанр, чтобы Мосты по-настоящему понравились.