|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ммм...бубрики
С этим "крайним", конечно, все с ума посходили)) Чем последний не нормальное слово?) Всю жизнь с ним жили, и вдруг, оказывается, оно трагическое))
Лайк
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Не поняла. Ты не веришь в пандемию, но изолировалась?
Я верю в то, что наше правительство, если ему будет выгодно применит очень жесткие санкции. А я супер удачливая и попаду первая. Так что я изолирована на даче. Дышать воздухом мне необходимо. Гуляю по участку, в лес не хожу, в город не выезжаю. Документы держу с собой. Вдруг на участок придут?
А в пандемию не то чтобы не верю, просто не понимаю, почему именно этот вирус объявили пандемией, а не прошлогодний, например.
А так... Я же обливаюсь. Я гриппом последний (крайний) раз болела в 1997 году в декабре. И всё. Ну, если сейчас накроет - придётся во что-то поверить. А пока просто добавила ещё обливания. Не только утром, но и веером. Но я так всегда делаю в гриппозное время.
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Скоро и любовные свидания только дистанционными станут .
Ну нет, такого мы не допустим
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
Милюшка, ПОСЛЕДНИЙ- сорри за занудство, но прям кровь из глаз/ушей. Пожалуйста-пожалуйста
Исключение сделаем для летчиков и моряков
Дань времени.)))
Хорошо, не буду. У меня жена брата — филолог, когда она видит доброго времени суток, то её натурально трясёт.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Пересмотреть штоль Гран Торино...
Смотрите в гоблинской озвучке со спецпоказа, если есть возможность
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Так это ж не для себя. Это ж для других.
Вот тут я не сознательная. Я считаю «спасение утопающих - дело самих утопающих». Не обливаются - так им и надо...
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
А у меня никого. Именно из-за того, что тогда теряется общее впечатление от разговора, неполный обзор получается, такскать
Но я абсолютно спокойно, без малейшего напряга, могу разговаривать только с теми, с кем хочу. Я за это интернет и люблю. Хочешь - отвечай, не хочешь - не надо. Прекрасное место))))
у меня другое отношение к этому)
я люблю читать, пишу редко.
а читаю я для удовольствия, поэтому в игноре те, кто раздражает или пишет неприятные вещи.
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Смотрите в гоблинской озвучке со спецпоказа, если есть возможность
Окей, может я в ней и смотрела, не помню уже.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
А в пандемию не то чтобы не верю, просто не понимаю, почему именно этот вирус объявили пандемией, а не прошлогодний, например.
А так... Я же обливаюсь. Я гриппом последний (крайний) раз болела в 1997 году в декабре. И всё. Ну, если сейчас накроет - придётся во что-то поверить. А пока просто добавила ещё обливания. Не только утром, но и веером. Но я так всегда делаю в гриппозное время.
Прошлогодний был слабоват, ИМХО. Вот Свиной 2009 года был супер-достойным кандидатом, возможно еще и гораздо более достойным, чем нынешний коронавирус. Но политическая и экономическая ситуация тогда не созрела до таких мер. А сейчас они многим удобны, видимо.
А кому неудобны, им все равно приходится их предпринимать, чтобы не выглядеть незаботящимися о населении нехорошими правителями.
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Дань времени.)))
Хорошо, не буду. У меня жена брата — филолог, когда она видит доброго времени суток, то её натурально трясёт.)))
Почему её трясёт?