Страница 858 из 1004 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    С этим "крайним", конечно, все с ума посходили)) Чем последний не нормальное слово?) Всю жизнь с ним жили, и вдруг, оказывается, оно трагическое))
    Лайк

2. ответ для OSHI , на сообщение « Не поняла. Ты не веришь в пандемию, но... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Не поняла. Ты не веришь в пандемию, но изолировалась?
    Я верю в то, что наше правительство, если ему будет выгодно применит очень жесткие санкции. А я супер удачливая и попаду первая. Так что я изолирована на даче. Дышать воздухом мне необходимо. Гуляю по участку, в лес не хожу, в город не выезжаю. Документы держу с собой. Вдруг на участок придут?
    А в пандемию не то чтобы не верю, просто не понимаю, почему именно этот вирус объявили пандемией, а не прошлогодний, например.
    А так... Я же обливаюсь. Я гриппом последний (крайний) раз болела в 1997 году в декабре. И всё. Ну, если сейчас накроет - придётся во что-то поверить. А пока просто добавила ещё обливания. Не только утром, но и веером. Но я так всегда делаю в гриппозное время.

3. ответ для pushta , на сообщение « Скоро и любовные свидания только... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Скоро и любовные свидания только дистанционными станут .
    Ну нет, такого мы не допустим

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Милюшка, ПОСЛЕДНИЙ- сорри за занудство, но прям кровь из глаз/ушей. Пожалуйста-пожалуйста

Исключение сделаем для летчиков и моряков
    Дань времени.)))
    Хорошо, не буду. У меня жена брата — филолог, когда она видит доброго времени суток, то её натурально трясёт.)))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для OSHI , на сообщение « Пересмотреть штоль Гран Торино... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Пересмотреть штоль Гран Торино...
    Смотрите в гоблинской озвучке со спецпоказа, если есть возможность

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Так это ж не для себя. Это ж для... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Так это ж не для себя. Это ж для других.
    Вот тут я не сознательная. Я считаю «спасение утопающих - дело самих утопающих». Не обливаются - так им и надо...

7. ответ для Go-moku , на сообщение « А у меня никого. Именно из-за того, что... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    А у меня никого. Именно из-за того, что тогда теряется общее впечатление от разговора, неполный обзор получается, такскать
    Но я абсолютно спокойно, без малейшего напряга, могу разговаривать только с теми, с кем хочу. Я за это интернет и люблю. Хочешь - отвечай, не хочешь - не надо. Прекрасное место))))
    у меня другое отношение к этому)
    я люблю читать, пишу редко.
    а читаю я для удовольствия, поэтому в игноре те, кто раздражает или пишет неприятные вещи.

8. ответ для laidback , на сообщение « Смотрите в гоблинской озвучке со... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Смотрите в гоблинской озвучке со спецпоказа, если есть возможность
    Окей, может я в ней и смотрела, не помню уже.
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Я верю в то, что наше правительство,... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А в пандемию не то чтобы не верю, просто не понимаю, почему именно этот вирус объявили пандемией, а не прошлогодний, например.
    А так... Я же обливаюсь. Я гриппом последний (крайний) раз болела в 1997 году в декабре. И всё. Ну, если сейчас накроет - придётся во что-то поверить. А пока просто добавила ещё обливания. Не только утром, но и веером. Но я так всегда делаю в гриппозное время.
    Прошлогодний был слабоват, ИМХО. Вот Свиной 2009 года был супер-достойным кандидатом, возможно еще и гораздо более достойным, чем нынешний коронавирус. Но политическая и экономическая ситуация тогда не созрела до таких мер. А сейчас они многим удобны, видимо.
    А кому неудобны, им все равно приходится их предпринимать, чтобы не выглядеть незаботящимися о населении нехорошими правителями.

10. ответ для Милюшка , на сообщение « Дань времени.))) :)) Хорошо, не буду.... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Дань времени.)))
    Хорошо, не буду. У меня жена брата — филолог, когда она видит доброго времени суток, то её натурально трясёт.)))
    Почему её трясёт?
    пей сакэ и не ропщи

Страница 858 из 1004 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »