|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ba-dashka
мне кажется Тс не поняла Лю)) он намекнул ей-чтоб по другому предохранялась- таблетками или спираль поставила, может не умело сделал- возникло недопонимание/ а тс там и что ребенка от нее хочет и женится
странно же только так предохраняться, зная, что есть ещё один партнер
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
Ну по моему опыту детей в лагеря действительно в основном одиночки сватают, у них ну никак отпуска не хватает чтобы школьные каникулы с чадом проторчать. Ну и надо как-то "личную жизнь" попытаться наладить, пока чадо в лагере..
А "полные" могут папашу заслать с чадом, могут "свекрищу" припахать и пр...
Ваш малый опыт это капля в море ,рассуждения просто смешные
На 3 летних месяца и для полной семьи пристроить ребенка- головняк ,если семья по тем или иным причинам не может / не хочет сдать бабушке - дедушке на все лето
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от ASi
к сожалению народ у нас темный(( главное удовольствие
-
с орбиты
Сообщение от ASi
Ну мы же не знаем в каких выражениях и что там обсуждалось.
В те стародавние времена, когда я еще не ушла из большого секса, мы сначала использовали резину, а узнав друг-друга получше от нее отказывались (но при этом я как предохранялась дополнительно, так и предохранялась себе). И это не означало, что мы хотим детей ))).
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
Ваш малый опыт это капля в море ,рассуждения просто смешные
На 3 летних месяца и для полной семьи пристроить ребенка- головняк ,если семья по тем или иным причинам не может / не хочет сдать бабушке - дедушке на все лето
Ну вот мы можем. Но дети там одичают имхо от скуки, несмотря на море.
-
Живу я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Тут надо осторожно .у моей подруги козлёнка мама спалила : прикольно вышло ,он сказал жене ,с л поехал ночевать к маме ,а мама позвонила жене типа где там мой мальчик ,не отвечает что то 😂
Так я же написала про живут вместе)
-
Сообщение от Трильби
+1.
Ну фиг с ней женой. Самадуравиновата.
Но вот у ТС есть ребенок, который от развода пострадал. На чужого наплевать? Которого без отца планируешь оставить?
Ну и как потом жить с таким лю в любви и довериии, понимая, что при первых же трудностях он на сторону уйдет любовь искать.
Жена стопудов и не в курсе, что по залету замуж вышла.
Оне попереглядывались, потом роман, потом он предложил не предохраняться... И в 30 лет вроде должен был осознавать последствия сего шага. А когда беременность наступила - женился.
Мне все больше нравится лю.
Он просто эталон ответственного М. Таких только и любить.
Здесь место Борюсика ))).
Ну что значит без отца? Отец-то куда денется? Моему, кстати, считаю гораздо лучше с отцом на расстоянии, чем вместе жили бы. Нет ссор, скандалов. Сейчас смотрю на него и думаю, слава богу , тогда решилась на этот шаг.
Папа с ним регулярно встречается. Вот если б только финансово помогал бы еще )
-
с Луны
лагерь это досуг- общение- возможность обучения ( спорт или иностранный) плюс ребенок не сидит в интернете
-
Живу я здесь
Сообщение от Барашек
Ну что значит без отца? Отец-то куда денется? Моему, кстати, считаю гораздо лучше с отцом на расстоянии, чем вместе жили бы. Нет ссор, скандалов. Сейчас смотрю на него и думаю, слава богу , тогда решилась на этот шаг.
Если я правильно поняла, то у Автора все таки сын.
-
с Луны
Сообщение от Барашек
а почему алименты не платит или официально не отец?? безработный ? или вы идейная- что раз сам не платит мы гордые просить не будем?