|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Постоянно встречается это на ЛВ.
У дочери в классе был только один мальчик из 25ти детей, воспитываемый отчимом, и то потому что у него родной отец умер. Отчим, кстати, получше многих родных.
Сейчас в институте на группу в плавающие 15-18 человек (в/из академа) одна девочка, родители которой в разводе, но в ее жизни участие принимают оба родителя.
Мне вот и интересно - откуда такие утверждения берутся?!
А у меня ребенок в лагерь как-то ездил, приехал и рассказывал, что единственный был из полной семьи. Лагерь хороший если что, не социальный. При этом в окружении у нас все давно и счастливо женаты в основном.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Мне одной на этих словах вспомнился маткапиталл
ну 400 тыров рублей реально не деньги для ращения ребенка
-
с орбиты
Сообщение от Трепетуля
Натягиваете сову на глобус.)) Мечтающие о семье не западают на женатиков. Нет, вернее мечтающие западают на кого угодно, но вот реально планирующие неееее. Берут любого, но свободного. Любой неликвид разбирается, но без жен.
Неа. Как раз ТС не стряхивала лапшу с ушей и спецом подчеркнула, что ей изначально сказано было, что брак по залету и был ашипкой. А она принцесса (можете почитать там) не то что жена. А потом Борюсик предложил прекратить предохраняться, что по мысли ТС было практически равно предложению руки и сердца. И она питала иллюзии в своем розовеньком гермошлеме.
И они слегка подрассосались только когда обнаружился второй ребенок в браке.
Сообщение от Copricorn
чисто технически мы сейчас унижаем Борюсика, показываем его сучность ТС
+1.
-
с орбиты
Сообщение от Ленинградец
Да не - есть такие...
Понятное дело. Но их не так много.
Сообщение от Трепетуля
У женщины это кстати уже второй брак и второй ребенок.)
И третий раз замуж вышла, кстати. но что там дальше было не знаю.
А это Вам просто к вопросу о набате и желании многих женщин размножиться любой ценой и от первого встречного.
Тиггра опять же.
-
Наш человек
Сообщение от error404
А у меня ребенок в лагерь как-то ездил, приехал и рассказывал, что единственный был из полной семьи. Лагерь хороший если что, не социальный. При этом в окружении у нас все давно и счастливо женаты в основном.
Ну по моему опыту детей в лагеря действительно в основном одиночки сватают, у них ну никак отпуска не хватает чтобы школьные каникулы с чадом проторчать. Ну и надо как-то "личную жизнь" попытаться наладить, пока чадо в лагере..
А "полные" могут папашу заслать с чадом, могут "свекрищу" припахать и пр...
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
чисто технически мы сейчас унижаем Борюсика, показываем его сучность ТС
Я предлагала Автору потребовать увольнения фЭя из компании под угрозой рассказать все его жене.
Но идея с мнимой (ттт) беременностью в разы лучше.
Ох и раскроется же товарищ! Мигом очки розовые спадут у ТС.
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
А вот и настоящая статистика пошла.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
ну 400 тыров рублей реально не деньги для ращения ребенка
Я знаю.
-
с орбиты
Сообщение от pushta
Да у них уже выросли дети, в принципе. У одной сыну 25 лет, у другой - 20. Но растили строго сами, без намека даже на поддержку.
У той, у которой уже 25 сыну, мужчина даже был записан официальным папой в свидетельство о рождении (без брака), когда сыну был 1 год, он уехал куда-то на Дальний Восток и где-то там затерялся, алиментов от него никогда никаких не было и даже найти его, чтобы написать согласие на поездку заграницу, было невозможно. В результате коллега ждала, когда сыну 18 стукнет, чтобы с ним куда-то поехать , но ИМХО, перестраховывалась, вряд ли на границе бы что-то потребовали.
Ну так это еще раз подтверждает мою теорию о набате.
В смысле, что у очень многих годам к 40 желание родить последнего ребенка пересиливает любые другие соображения. И это понятно вполне.
И мы именно что понимаем желания автора.
Здесь вопрос соотношения желаний и возможности.
Однушка 40 м + второклассник и желание стать фельдшером сложно монтируются с желанием стать матерью-одиночкой имхо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Неа. Как раз ТС не стряхивала лапшу с ушей и спецом подчеркнула, что ей изначально сказано было, что брак по залету и был ашипкой. А она принцесса (можете почитать там) не то что жена. А потом Борюсик предложил прекратить предохраняться, что по мысли ТС было практически равно предложению руки и сердца. И она питала иллюзии в своем розовеньком гермошлеме.
И они слегка подрассосались только когда обнаружился второй ребенок в браке.
+1.
Так чего спьяну не напишешь? ТС же утром написала, что напилась вчера сХорЮ.
Считаю надо ей эти слова простить и забыть