|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Так жена поди на сохранении лежала. И вообще ей не до мужа.
Прекрасно все. И врет он профессионально.
И живут поди со "свекрищей", которая и с ребенком поможет и сынАчку перед его женой прикроет.
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
ну 400 тыров рублей реально не деньги для ращения ребенка
Так их и не получишь же наликом. Это весьма условные такие деньги.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Трильби
Заметьте, что все практически описанные выше случаи имеют общие черты: это второй-третий ребенок, первый уже взрослый, дамам за 40.
Я так поняла ( только вошла в топ ) ,что речь в принципе шла о том,что вам не встречались такие женщины - камикадзе,которые сами сами
Сообщение от Барашек
Не своем так...И офис не знает. Я делаю вид, что ничего нет. И весь офис сам с ним хотел, кстати )). И мы ж не просто чпокнулись один раз, а плотно общаемся уже год. И ночуем, кстати вместе. Трах на 5 минут в машине меня бы сразу не устроил. А так, 1-2 дня (и ночи) в неделю мы проводим вместе. Как ему это удается, и что он там говорит жене, я не знаю.....
Фу ,какой мерзкий ,с душком мужичок ,слабый на передок
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от error404
Так их и не получишь же наликом. Это весьма условные такие деньги.
Мы перед этим про однушку ТС говорили.
-
с Луны
Сообщение от KiSSуля
Девочки в нашем возрасте еще попробуй забеременей вот и не предохранялась
ладно бы за 45 было/ а 40 норм
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
Ну по моему опыту детей в лагеря действительно в основном одиночки сватают, у них ну никак отпуска не хватает чтобы школьные каникулы с чадом проторчать. Ну и надо как-то "личную жизнь" попытаться наладить, пока чадо в лагере..
А "полные" могут папашу заслать с чадом, могут "свекрищу" припахать и пр...
Мне нет необходимости ничего устраивать и я не работаю. В хорошие лагеря мне кажется отправляют не по указанным вами причинам. Просто так совпало. На родительском дне как раз было много семейных пар, просто конкретно у моего такие друзья попались
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от Норма Джин
Я бы кстати рассталась с таким любовником только бы по причине острого желания замужества и ещё детей. Потому как только на этом поле перспективы с ним не радужные. А в остальном все нормально, считаю. Любовь - так ради бога, зачем бросать, если есть возможность быть с любимым человеком. Секс - тем более, тут вообще все квиты, как говорится. Всё равно рано или поздно все закончится.
Я с Вами абсолютно согласна )
-
с Луны
Сообщение от Ленинградец
В наше время подавляющее большинство 40-летних баб кушают по жизни гормональные таблетки и не обязательно сообщают об этом своим любовникам. Тем паче, думается мне, он и предложил ей перейти на таблетки, но дамы "в последнем шансе" случаются несколько своеобразно трактуют слова мужиков и она услышала "скоро он на мне женится и у нас будет малыш"
то же так думаю
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
И живут поди со "свекрищей", которая и с ребенком поможет и сынАчку перед его женой прикроет.
Тут надо осторожно .у моей подруги козлёнка мама спалила : прикольно вышло ,он сказал жене ,с л поехал ночевать к маме ,а мама позвонила жене типа где там мой мальчик ,не отвечает что то 😂
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
Сообщение от ba-dashka
мне кажется Тс не поняла Лю)) он намекнул ей-чтоб по другому предохранялась- таблетками или спираль поставила, может не умело сделал- возникло недопонимание/ а тс там и что ребенка от нее хочет и женится
Да стопудов.
Сообщение от Барашек
Кроме неприличных слов , ничего в голову не приходит. Это Я сама на него кинулась??? Не айс, но с пивком поняну? Вы ж меня не знаете, такой злобой унижаете себя только )
Какой злобой? Мне на Вас поровну собственно. Я уж скорей сочувствую Вам, чем злобу проявляю ))).
Вы реально тешите себя какими-то иллюзиями все еще.
Про глазки Вы сами написали. Про корпорат тоже (вот уж простите, я не краевед, с коллегами не трахалась никагда, поэтому ситуацию могу смоделировать с трудом, но без повода секс не случается, в это уверена).
Я просто призываю Вас реально взглянуть на вещи наконец-то.
Неземная любовь и бурный роман не предполагают столь же бурный секс с женой, имхо, после которого у героя рождаются дети.
Нежелание использовать презерватив = именно нелюбовь к резине и не более. А судя по тому, что из семьи он уходить не планирует, это означает еще и полное безразличие к последствиям. Не верите - проверьте.
Это понятно, что Вашего Борюсика-нищеброда все хотят и только Вам досталось ))).