|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Reдж;164792555]Так а он чего? Воду то дал?
Вообще мне всегда было интересно, как так люди умудряются, у меня такого ни разу не было 
Он воду не дал) не успел, полагаю, проявить гостеприимство))
Во-первых сын сразу начал пятиться и извиняться, во-вторых я начала хохотать и тоже извиняться,
ну и муж уже навстречу вышел, он хоть и знает, что у меня не все дома, все время начеку, но такого не ожидал.
А вот как люди умудряются, увы, вразумительно не отвечу.
Удивляюсь потом, стыжусь, какое-то время контролирую себя, а потом бац! задумалась и все, привет..
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Ну я вот не вникаю, че там за колеса-фигеса, не понимаю я в этом ничего. Я и машины то сейчас одну от другой отличаю только по шильдикам, а с виду они все одинаковые ИМХО. В юности влет отличала - вот волга, вот москвич, вот шестерка, вот семерка, вот копейка, вот запорожец  ))
Какие там внутри висюльки - когда подходишь к машине сбоку-сзади, а она при этом грязная и задние стекла еще и затонированы - вообще не разобрать при всем желании... я наличие/отсутствие водителя то внутри не разглядела...  ) царапинки под слоем грязи тоже надо умудриться увидеть... да и есть ли они, у нас вот не было... Если конечно это не какое-то мятое крыло или разбитая фара
Так что стоят две грязные черные заразы - и хоть при этом одна веста, а другая форд или киа или еще какая фигня - все равно они все одинаковые  )
А щас у нас киа - так я ее вообще только по номеру узнаю... среди прочих того же цвета.
Что такое шильдики?))
-
Космонавт
 Сообщение от РомашкинаМама
Что такое шильдики?))
Фиговины с названием марки машины и символом
-
Космонавт
А у меня на машине две наклейки ЛВ.
И я и муж издалека её видим.
-
Космонавт
 Сообщение от mariyagen
А у меня на машине две наклейки ЛВ. 
И я и муж издалека её видим. 
Очень удобно
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Reдж
Не, я как то с детства привыкла по папиной машины отличать по каким то только им характерным признакам, при чем на номер не обязательно смотреть, достаточно какие то мелкие особенности, колеса, царапинки, висюльки))
Так и сейчас что свою что МЧ как то не составляет труда признать, по этому для меня сложно представить как так люди путают 
Купили мы новую машинку. Ей буквально месяц был.
Приехала в большой супермаркет за продуктами, припарковалась в подземном гараже, запомнила этаж, номер парковки ближайший посмотрела и ушла.
Вернулась с телегой продуктов, нашла свою парковку, подхожу к машине, нажимаю сигнализацию - пикает, но не открывается. Еще удивилась - где это я успела чуть багажник помять уже 
В общем несколько раз пикала - пыталась открыть, пока догадалась на номер (который был перед носом) глянуть.
Моя машина стояла через машину от этой (марка и цвет одинаковые).
В общем, можно расценить как попытку угона
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Я вот сижу и пытаюсь вспомнить, меня как-то однажды тоже муж потроллил, что-то вот такое же мне на голубом глазу ляпнул - а я и поверила... еще поперлась, помню, куда-то смотреть что-то... а вот куда, что - мой добрый мосх от меня старательно скрыл, чтоб лишний раз не было повода вспоминать и думать "йа дебилко"  ) Зато очень хорошо помню, как они с сыном надо мной ржали - а я никак понять не могла - чего ржут то? Потом дошло, тоже ржала...
Вот это вот все помню - а в чем именно там дело было - не помню... старческий, изъеденный молью мозг... тут помню, тут не помню - опа, да тут же просто дырка  ))
-
 Сообщение от василевск
Мой был не столь... как бы это выразиться... жёстким в этом развлечении у нас все было дома, для внутреннего пользования. Но принцип тот же, да
-
Небожитель
 Сообщение от Аleksis
Стою сегодня в очереди в кассу в икее, уже начала выкладывать на ленту покупки и... закралась мысль, что карты оставила в другой куртке )).
Переложила все обратно в тележку, порылась по карманам, действительно - ни денег, ни карты  .
Че делать? 
И тут вспомнила, что все руки не доходили привязать карту к эпл пэй.
Я в последнее время очень рассеянная, но память хорошая  . Вспомнила все данные карты, прогрузила в телефон и пошла расплачиваться  .
Поделилась с подругой своей печалью. Непонятно что носить с этой погодой )), пять курток висят, в итоге то обнаруживаю, что уехала без документов на машину, то ключи ищу, то проездной на метро. А она отвечает - у меня одна куртка и никаких проблем  .
Я не парюсь. Купила себе зимнюю на синтепоне. Уже 5 лет счастлива в тряпке за пару тысяч
Гы, как меня задолбал понтовый курятник, купленный ранее в Спортмастере за безумный ценник - это не передать цензурными словами. А синтепончик для города - самое то. Намедни фотки смотрела походу реально 5 лет ношу куртку почти круглогодично.
Одно фигово: по смене сезона нет шанса найти в куртке бабло
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2