Страница 85 из 104 « Первая 357581828384858687888995 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для Oldys , на сообщение « А, простите, зачем для расчета на кассе... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А, простите, зачем для расчета на кассе в Ленте - вынимать жвачку изо рта? Он же не ртом там рассчитывался?
    Может купюры отслюнявливал, жвачка мешалась

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Элита Аватар для Ilyakrey

А, простите, зачем для расчета на кассе в Ленте - вынимать жвачку изо рта? Он же не ртом там рассчитывался?
    Вообще это исходит из названия сабжевой ,собственно темы- сложно понять ЗАЧЕМ человек сделал то или иное действие.

3. ответ для Oldys , на сообщение « А, простите, зачем для расчета на кассе... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Вот откуда у Вас возник этот вопрос???
    Меня иной раз до глубины души поражают люди, мыслящие иначе, тоже так хочу

4. ответ для Reдж , на сообщение « Вот откуда у Вас возник этот вопрос???... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Вот откуда у Вас возник этот вопрос???
    Меня иной раз до глубины души поражают люди, мыслящие иначе, тоже так хочу
    Ну как откуда? Я визуал, когда какую-то ситуацию описывают - я ее вижу мысленно. И вот я вижу: подходит мужик к кассе, жует жвачку, ставит на ленту упаковку минералки... Дальше само собой напрашивается - достает кошелек из кармана, оттуда карту Ленты, карту банковскую или наличку...
    ЗАЧЕМ при этом жвачку доставать изо рта? Я понимаю, если б он кистевой эспандер мял - логично было бы его положить куда-то, потому что нужны свободные руки кошелек держать и доставать из него карты-деньги два ствола... но ЖВАЧКА??? Как она помешала этому процессу, зачем было ее доставать и куда-то лепить?
    "Дожевать хотел" - ну это я иначе как шутку воспринять не могу, выкинуть наверно хотел - почему не подождал, пока вышел бы за кассу и в мусорку не кинул? Если стеснялся жевать в лицо кассиру - ну просто перестал бы на эту минуту челюстью двигать... при этом даже вполне можно разговаривать, если не особо эмоционально... да и о чем разговаривать то с кассиром особо?

я теперь не усну, буду думать - зачем все таки он это сделал... ))))))))))))

5. ответ для Oldys , на сообщение « Ну как откуда? Я визуал, когда какую-то... »

Ну как откуда? Я визуал, когда какую-то ситуацию описывают - я ее вижу мысленно. И вот я вижу: подходит мужик к кассе, жует жвачку, ставит на ленту упаковку минералки... Дальше само собой напрашивается - достает кошелек из кармана, оттуда карту Ленты, карту банковскую или наличку...
    ЗАЧЕМ при этом жвачку доставать изо рта? Я понимаю, если б он кистевой эспандер мял - логично было бы его положить куда-то, потому что нужны свободные руки кошелек держать и доставать из него карты-деньги два ствола... но ЖВАЧКА??? Как она помешала этому процессу, зачем было ее доставать и куда-то лепить?
    "Дожевать хотел" - ну это я иначе как шутку воспринять не могу, выкинуть наверно хотел - почему не подождал, пока вышел бы за кассу и в мусорку не кинул? Если стеснялся жевать в лицо кассиру - ну просто перестал бы на эту минуту челюстью двигать... при этом даже вполне можно разговаривать, если не особо эмоционально... да и о чем разговаривать то с кассиром особо?

я теперь не усну, буду думать - зачем все таки он это сделал... ))))))))))))
    Еще раз повторюсь тема недаром так называется)))

6. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Еще раз повторюсь тема недаром так... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь тема недаром так называется)))
    Да это то понятно... но он же какой-то логикой все равно руководствовался при этом?

Вот когда я ломлюсь в чужую машину - пусть и дебильная, но логика в этом есть: я при этом думаю, что это моя машина )
    А вот что думал ваш муж, когда рот освобождал?
    Спросите его, а? Пожааааалуйста!
    Меня че-то прямо заклинило на этом )

7. ответ для Oldys , на сообщение « Да это то понятно... но он же какой-то... »

Да это то понятно... но он же какой-то логикой все равно руководствовался при этом?

Вот когда я ломлюсь в чужую машину - пусть и дебильная, но логика в этом есть: я при этом думаю, что это моя машина )
    А вот что думал ваш муж, когда рот освобождал?
    Спросите его, а? Пожааааалуйста!
    Меня че-то прямо заклинило на этом )
    Спросила и ситуация прояснилась.Некуда было выбросить!А мне он пошутил,что захотел "дожевать" потом.(Видимо "подыграл" кассиру ).Я и удивилась ...странности ситуации)))

Космонавт

Спросила и ситуация прояснилась.Некуда было выбросить!А мне он пошутил,что захотел "дожевать" потом.(Видимо "подыграл" кассиру ).Я и удивилась ...странности ситуации)))
    Бгг, ну как я и думала вот только почему он не сделал это после кассы... там же вроде есть мусорки для чеков... ну или на улице можно было выплюнуть...

9. ответ для Oldys , на сообщение « Бгг, ну как я и думала :) вот только... »

Бгг, ну как я и думала вот только почему он не сделал это после кассы... там же вроде есть мусорки для чеков... ну или на улице можно было выплюнуть...
    вот что-то не сложилось у него.Он же эту упаковку от минералки ( там шесть бутылок сразу) выбросить хотел сразу,поэтому и воспринял это изначально,как мусор.Но кассирша решила все иначе)

10. ответ для Ilyakrey , на сообщение « вот что-то не сложилось у него.Он же... »
    Космонавт

вот что-то не сложилось у него.Он же эту упаковку от минералки ( там шесть бутылок сразу) выбросить хотел сразу,поэтому и воспринял это изначально,как мусор.Но кассирша решила все иначе)
    Я вот сижу и пытаюсь вспомнить, меня как-то однажды тоже муж потроллил, что-то вот такое же мне на голубом глазу ляпнул - а я и поверила... еще поперлась, помню, куда-то смотреть что-то... а вот куда, что - мой добрый мосх от меня старательно скрыл, чтоб лишний раз не было повода вспоминать и думать "йа дебилко" ) Зато очень хорошо помню, как они с сыном надо мной ржали - а я никак понять не могла - чего ржут то? Потом дошло, тоже ржала...
    Вот это вот все помню - а в чем именно там дело было - не помню... старческий, изъеденный молью мозг... тут помню, тут не помню - опа, да тут же просто дырка ))

Страница 85 из 104 « Первая 357581828384858687888995 Последняя »