|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
А, простите, зачем для расчета на кассе в Ленте - вынимать жвачку изо рта? Он же не ртом там рассчитывался?
Может купюры отслюнявливал, жвачка мешалась

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Элита
 Сообщение от Oldys
А, простите, зачем для расчета на кассе в Ленте - вынимать жвачку изо рта? Он же не ртом там рассчитывался?
Вообще это исходит из названия сабжевой ,собственно темы- сложно понять ЗАЧЕМ человек сделал то или иное действие.
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Вот откуда у Вас возник этот вопрос???
Меня иной раз до глубины души поражают люди, мыслящие иначе, тоже так хочу
-
 Сообщение от Reдж
Вот откуда у Вас возник этот вопрос???
Меня иной раз до глубины души поражают люди, мыслящие иначе, тоже так хочу 
Ну как откуда? Я визуал, когда какую-то ситуацию описывают - я ее вижу мысленно. И вот я вижу: подходит мужик к кассе, жует жвачку, ставит на ленту упаковку минералки... Дальше само собой напрашивается - достает кошелек из кармана, оттуда карту Ленты, карту банковскую или наличку...
ЗАЧЕМ при этом жвачку доставать изо рта? Я понимаю, если б он кистевой эспандер мял - логично было бы его положить куда-то, потому что нужны свободные руки кошелек держать и доставать из него карты-деньги два ствола... но ЖВАЧКА??? Как она помешала этому процессу, зачем было ее доставать и куда-то лепить?
"Дожевать хотел" - ну это я иначе как шутку воспринять не могу, выкинуть наверно хотел - почему не подождал, пока вышел бы за кассу и в мусорку не кинул? Если стеснялся жевать в лицо кассиру - ну просто перестал бы на эту минуту челюстью двигать... при этом даже вполне можно разговаривать, если не особо эмоционально... да и о чем разговаривать то с кассиром особо?
я теперь не усну, буду думать - зачем все таки он это сделал... ))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Ну как откуда? Я визуал, когда какую-то ситуацию описывают - я ее вижу мысленно. И вот я вижу: подходит мужик к кассе, жует жвачку, ставит на ленту упаковку минералки... Дальше само собой напрашивается - достает кошелек из кармана, оттуда карту Ленты, карту банковскую или наличку...
ЗАЧЕМ при этом жвачку доставать изо рта? Я понимаю, если б он кистевой эспандер мял - логично было бы его положить куда-то, потому что нужны свободные руки кошелек держать и доставать из него карты-деньги два ствола... но ЖВАЧКА??? Как она помешала этому процессу, зачем было ее доставать и куда-то лепить?
"Дожевать хотел" - ну это я иначе как шутку воспринять не могу, выкинуть наверно хотел - почему не подождал, пока вышел бы за кассу и в мусорку не кинул? Если стеснялся жевать в лицо кассиру - ну просто перестал бы на эту минуту челюстью двигать... при этом даже вполне можно разговаривать, если не особо эмоционально... да и о чем разговаривать то с кассиром особо?
я теперь не усну, буду думать - зачем все таки он это сделал...  ))))))))))))
Еще раз повторюсь тема недаром так называется)))
-
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Да это то понятно... но он же какой-то логикой все равно руководствовался при этом?
Вот когда я ломлюсь в чужую машину - пусть и дебильная, но логика в этом есть: я при этом думаю, что это моя машина  )
А вот что думал ваш муж, когда рот освобождал?
Спросите его, а? Пожааааалуйста!
Меня че-то прямо заклинило на этом  )
Спросила и ситуация прояснилась.Некуда было выбросить!А мне он пошутил,что захотел "дожевать" потом.(Видимо "подыграл" кассиру ).Я и удивилась ...странности ситуации)))
-
 Сообщение от Ilyakrey
Спросила и ситуация прояснилась.Некуда было выбросить!А мне он пошутил,что захотел "дожевать" потом.(Видимо "подыграл" кассиру ).Я и удивилась ...странности ситуации)))
Бгг, ну как я и думала вот только почему он не сделал это после кассы... там же вроде есть мусорки для чеков... ну или на улице можно было выплюнуть...
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Бгг, ну как я и думала  вот только почему он не сделал это после кассы... там же вроде есть мусорки для чеков... ну или на улице можно было выплюнуть...
вот что-то не сложилось у него.Он же эту упаковку от минералки ( там шесть бутылок сразу) выбросить хотел сразу,поэтому и воспринял это изначально,как мусор.Но кассирша решила все иначе)
-
 Сообщение от Ilyakrey
вот что-то не сложилось у него.Он же эту упаковку от минералки ( там шесть бутылок сразу) выбросить хотел сразу,поэтому и воспринял это изначально,как мусор.Но кассирша решила все иначе)
Я вот сижу и пытаюсь вспомнить, меня как-то однажды тоже муж потроллил, что-то вот такое же мне на голубом глазу ляпнул - а я и поверила... еще поперлась, помню, куда-то смотреть что-то... а вот куда, что - мой добрый мосх от меня старательно скрыл, чтоб лишний раз не было повода вспоминать и думать "йа дебилко" ) Зато очень хорошо помню, как они с сыном надо мной ржали - а я никак понять не могла - чего ржут то? Потом дошло, тоже ржала...
Вот это вот все помню - а в чем именно там дело было - не помню... старческий, изъеденный молью мозг... тут помню, тут не помню - опа, да тут же просто дырка ))