Страница 83 из 104 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Космонавт

Я так однажды ломилась в запертую машину чужую ) причем шли к машине с мужем, мне кто-то позвонил, я отвлеклась буквально на минуту, смотрю - мужа уже не видно, ну, пока я говорила - открыл машину да сел, подхожу, дергаю ручку - заперто. Думаю - что за глупые шутки, зачем закрылся то? И тут соседняя машина бибикает - и я понимаю, что это НАША машина. Та, которая соседняя Сажусь в нее, муж ржет - я, говорит, не думал, что ты настолько.... что именно я "настолько" - не стал договаривать, благоразумно сделал вид, что от смеха говорить не в состоянии. Как, говорит, можно было перепутать?
    Как-как, стоят рядом две черные грязные машины... одинаковые... (дело было ранней весной).
    Нет, говорит, одна Веста (наша), а другая Форд (условно, я забыла, какая иномарка там стояла). Губа, говорит, не дура у тебя, подороже выбираешь ) На номер не могла что-ли посмотреть?

2. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Хранитель Аватар для Reдж

Не, я как то с детства привыкла по папиной машины отличать по каким то только им характерным признакам, при чем на номер не обязательно смотреть, достаточно какие то мелкие особенности, колеса, царапинки, висюльки))
    Так и сейчас что свою что МЧ как то не составляет труда признать, по этому для меня сложно представить как так люди путают

3. ответ для Oldys , на сообщение « Я так однажды ломилась в запертую... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Спроси у меня ,какой номер у машины,хоть убей не знаю. Да же знакомых цифр не найду.

4. ответ для Reдж , на сообщение « Не, я как то с детства привыкла по... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Не, я как то с детства привыкла по папиной машины отличать по каким то только им характерным признакам, при чем на номер не обязательно смотреть, достаточно какие то мелкие особенности, колеса, царапинки, висюльки))
    Так и сейчас что свою что МЧ как то не составляет труда признать, по этому для меня сложно представить как так люди путают
    Ну я вот не вникаю, че там за колеса-фигеса, не понимаю я в этом ничего. Я и машины то сейчас одну от другой отличаю только по шильдикам, а с виду они все одинаковые ИМХО. В юности влет отличала - вот волга, вот москвич, вот шестерка, вот семерка, вот копейка, вот запорожец ))
    Какие там внутри висюльки - когда подходишь к машине сбоку-сзади, а она при этом грязная и задние стекла еще и затонированы - вообще не разобрать при всем желании... я наличие/отсутствие водителя то внутри не разглядела... ) царапинки под слоем грязи тоже надо умудриться увидеть... да и есть ли они, у нас вот не было... Если конечно это не какое-то мятое крыло или разбитая фара

Так что стоят две грязные черные заразы - и хоть при этом одна веста, а другая форд или киа или еще какая фигня - все равно они все одинаковые )
    А щас у нас киа - так я ее вообще только по номеру узнаю... среди прочих того же цвета.

5. ответ для tioma , на сообщение « Спроси у меня ,какой номер у... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Спроси у меня ,какой номер у машины,хоть убей не знаю. Да же знакомых цифр не найду.
    Аналогично! Я обычно только буквы запоминаю, да и то потому что придумываю какие то слова из них, но вот царапинки, фары, колпаки, шины, ну не знаю, вот это как то мне легко опознать, за то людей по лицам могу путать, у меня вообще многие люди в общей массе на одно лицо, иной раз бывает очень неудобно, когда кто то со мной заговаривает, а и не знаю кто это

6. ответ для tioma , на сообщение « Спроси у меня ,какой номер у... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Вот аналогично

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

7. ответ для tioma , на сообщение « Спроси у меня ,какой номер у... »
    Космонавт

Я заучила ) потому что если я не найду знакомых цифр - я рискую не найти машину )

Вот шниву свою я узнаю среди других золотенькую мою девочку терпеливую, которая все мои выкрутасы мне прощает... )

8. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Иногда в тц оповещают по радио, владелец такой то такой машины и номер диктует......а я. , фиг знает, какой номер то у машины
    Ну хорошо,что без мужа я не хожу почти по магазинам, а уж он то точно знает цифры и буквы)))

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

9. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Стою сегодня в очереди в кассу в икее, уже начала выкладывать на ленту покупки и... закралась мысль, что карты оставила в другой куртке )).
    Переложила все обратно в тележку, порылась по карманам, действительно - ни денег, ни карты .
    Че делать?
    И тут вспомнила, что все руки не доходили привязать карту к эпл пэй.
    Я в последнее время очень рассеянная, но память хорошая . Вспомнила все данные карты, прогрузила в телефон и пошла расплачиваться .

Поделилась с подругой своей печалью. Непонятно что носить с этой погодой )), пять курток висят, в итоге то обнаруживаю, что уехала без документов на машину, то ключи ищу, то проездной на метро. А она отвечает - у меня одна куртка и никаких проблем .

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Аleksis Посмотреть сообщение
    Стою сегодня в очереди в кассу в икее, уже начала выкладывать на ленту покупки и... закралась мысль, что карты оставила в другой куртке )).
    Переложила все обратно в тележку, порылась по карманам, действительно - ни денег, ни карты .
    Че делать?
    И тут вспомнила, что все руки не доходили привязать карту к эпл пэй.
    Я в последнее время очень рассеянная, но память хорошая . Вспомнила все данные карты, прогрузила в телефон и пошла расплачиваться .
    Ну это не дибилко...это супер-острый ум)) И отличная память))

Страница 83 из 104 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »