Страница 858 из 1468 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для ius , на сообщение « Да, мы так делали. 27 апреля получили... »

Цитата Сообщение от ius Посмотреть сообщение
    Да, мы так делали. 27 апреля получили первый рецепт и 15 июня - второй.
    ничего себе, а нам в апреле не дала, сказала приходить как положено в мае
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для ius , на сообщение « Да, мы так делали. 27 апреля получили... »

Цитата Сообщение от ius Посмотреть сообщение
    Да, мы так делали. 27 апреля получили первый рецепт и 15 июня - второй.
    Спасибо поняла,будем пробовать Корытко раньше так не разрешала делать
    Три сыночка и лапочка дочка

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки,а какие витамины вам назначают?

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие витамины вам назначают?

Нам никакие, максимум элькар
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Нам конкретные витамины не называли, просто дали рекомендацию принимать витамины с йодом.

Небожитель

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго времени суток. Прдскажите плз - тут обсуждения только невысоких деток от года до 3х? Или разговоры плавно перешли на следующие возрастные категории (судя по датам заведения топа). Сыну почти 7, только-только перешел отметку 110 см. Эндокринолог говорит, что это неплохо, тем более, что я сама 150 см. Но вижу, что он переживает это. Постоянно плакал в саду, что его "малышом трехлеткой" дразнили. А на носу школа.
    И вот со школой - столкнулась с ужасным открытием - форма-то идет на размер от 128. А сыну не все даже 116 размера подходит. Где покупать-то тогда?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Некст сайт форева

Небожитель

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Нина - добивайтесь Энц или как его там в Москве.

Я пропустила - а что у нас на Мытнинской? Откуда посылают на генетику сдавать? Сначала в МГЦ, потом туда? или как? Как попадают то туда чтобы отправили сдавать эту кучку мутаций?
    На Мытнинской прием Башниной и Корытко (был) - гр выписывают.

Попробую пока через аппарат Агапитовой еще - там у них новый виток нашей темы, они мне сами звонили как раз. И еще возникла тема, но я в больших сомнениях, почитай группу нашу

8. ответ для Lu-na , на сообщение « Сижу сейчас чуть не плачу...Ну что ж за... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Lu-na Посмотреть сообщение
    Сижу сейчас чуть не плачу...Ну что ж за люди у нас такие...Забрала сегодня сына из сада, идем мимо дома, там на лавочке сидит бабушка с внуком, внук выглядит года на 4. И бабушка показывает на сына и говорит своему внуку - смотри, какая ляля маленькая идет, ты тоже таким был. Я обычно внимания не обращаю, а тут чуть не поперхнулась, говорю, вы где лялю увидели, ребенку 3 года. Ну, конечно, море удивления на лице, три гоооооода уже?? Нет, я все понимаю, не великан сын у меня, но в 3 года (точнее 2,11) называть ребенка маленькой лялей...Неужели он так выглядит...В 2,11 замеряла, было 92,7 примерно..
    Мой в 3 92см.
    Точнее нам уже почти 3.2
    Пока не замеряла.
    Но вроде почти не вырос.
    Сегодня он с мальчишками в машинки играл.
    Все мальчики младше (кто на полгода, кто на несколько месяцев), но вме выше и крупнее.
    Меня конечно это тоже очень задевает.
    Пока он на это внимания не обращает. Но ведь скоро будет...
    Но у нас сейчас под вопросом целиакия 😭
    Гастроэнтеролог направила сдать скрининговые анализы (гены и антитела)
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Есть да "очень тактичные "мамо и бабушки,я и сейчас с таким сталкиваюсь на площадке особенно умиляют такие сравнения от крупных родителей чьи дети чаще всего и оказываются выше среднего,стараюсь пропускать мимо ушей и не реагировать. Сын мой в три тоже был наверное около 92,нужно поднимать записи,вот собираюсь замерять его сейчас в 5.6 последний замер был 103-104 см, растет ,но по немногу, в саду почти самый мелкий но у нас много рослых детей особенно девочки,а так высоким быть не в кого тем более конституция похоже моя-я 158,муж 176см, надеюсь дорастет до папы

10. ответ для tanusha* , на сообщение « Есть да "очень тактичные "мамо и... »
    Активный участник Аватар для Маленький Мук

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Есть да "очень тактичные "мамо и бабушки,я и сейчас с таким сталкиваюсь на площадке особенно умиляют такие сравнения от крупных родителей чьи дети чаще всего и оказываются выше среднего,стараюсь пропускать мимо ушей и не реагировать. Сын мой в три тоже был наверное около 92,нужно поднимать записи,вот собираюсь замерять его сейчас в 5.6 последний замер был 103-104 см, растет ,но по немногу, в саду почти самый мелкий но у нас много рослых детей особенно девочки,а так высоким быть не в кого тем более конституция похоже моя-я 158,муж 176см, надеюсь дорастет до папы
    Да уж эти бестолковые люди... просто поражают. Вот не понимаю, зачем заводить эту песню "ой, а он такой маленький.." - неужели они думают, чтр прямо новость-новость сообщили? Что удивляет - бестактность присуща как посторонним, так и казалось бы близким и друзьям.
    И самое дурацкое во всем этом парадоксе, что у меня, например, младший в росте идет по среднему (и чуть выше), а все равно народ (по привычке что ли?) заводит эту шарманку "ой, какой маленький! Это в вас пошел- вы же тоже невысокая". Уже хочется распечатать таблицу ростовок и повесить ее себе на лоб.
    Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Сходите к другому эндокринологу...
    Нам 114,5 намеряли, и то на анализы направили и снимок запястья.
    Сказали что на 4,5 см ниже нормы. (А педиатр - курица - сказала что 4 коридор).
    Мы с 3х лет у нее. Рентген запястья делаем раз в год, кровь сдаем на все, что можно. У врача вопросов не возникает (правда, посоветовала сходить к гомеопату. Гомеопат сказала, что если принимать их гомео-препараты по четкому графику, то ребенок точно вытянется. Осталось мне теперь придушить собственный скепсис и поверить в чудо). Она мне постоянно указывает в дугу, прямо по которой идет рост сына - и по ней он должен быть 165 см (что меня конечно же не устраивает).
    А что должен еще сделать/сказать врач?

А что касается фигуры - у нас мальчик пухляк. Ему даже 110-116 не вся одежда застегивается на пузе

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Страница 858 из 1468 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »