|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
была у нескольких, они таким не занимались
Я даже могу потом ее статью на эту тему скинуть. Только научусь под спойлер текст убирать😅
Вообще может нам остеопата поменять конечно. Мы пока 2 раза только были.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Умная Эльза
Наша остеопат мне говорила, что специально ростом она, конечно, не занимается, но бывает, что ребенок медленно растет из-за каких-то проблем в организме, тогда остеопатия может помочь.
Но сыну не помогло, увы.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Наша остеопат мне говорила, что специально ростом она, конечно, не занимается, но бывает, что ребенок медленно растет из-за каких-то проблем в организме, тогда остеопатия может помочь.
Но сыну не помогло, увы.
Остеопаты они такие сказочники, иногда...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Остеопаты они такие сказочники, иногда...
ну это как везде, есть спецы, есть сказочники, есть вруны
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
ну это как везде, есть спецы, есть сказочники, есть вруны
Точно[emoji6]
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
А кто-нибудь слышал про Лагно Ольгу Васильевну? Вчера позвонила записаться к Корытко на Мытнинскую, а она, оказывается, в декрет уходит. Предложили записаться к Ольге Васильевне. Информации в интернете не нашла. Может, кто ходил к ней?
-
Умница-разумница
Сообщение от Лапоток
А кто-нибудь слышал про Лагно Ольгу Васильевну? Вчера позвонила записаться к Корытко на Мытнинскую, а она, оказывается, в декрет уходит. Предложили записаться к Ольге Васильевне. Информации в интернете не нашла. Может, кто ходил к ней?
Я нашла только, что она 75 года рождения , КМН и доцент кафедры пропедевтики детских болезней с курсом общего ухода за детьми
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Я нашла только, что она 75 года рождения , КМН и доцент кафедры пропедевтики детских болезней с курсом общего ухода за детьми
Я так понимаю, она замуж вышла и поменяла фамилию. Вот https://www.docplanner.ru/olga-vasil...ankt-peterburg
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Умница-разумница
Сообщение от Лапоток
Если пойдете - напишите потом отзыв, нам тоже через 2 месяца идти
-
Ветеран
Сижу сейчас чуть не плачу...Ну что ж за люди у нас такие...Забрала сегодня сына из сада, идем мимо дома, там на лавочке сидит бабушка с внуком, внук выглядит года на 4. И бабушка показывает на сына и говорит своему внуку - смотри, какая ляля маленькая идет, ты тоже таким был. Я обычно внимания не обращаю, а тут чуть не поперхнулась, говорю, вы где лялю увидели, ребенку 3 года. Ну, конечно, море удивления на лице, три гоооооода уже?? Нет, я все понимаю, не великан сын у меня, но в 3 года (точнее 2,11) называть ребенка маленькой лялей...Неужели он так выглядит...В 2,11 замеряла, было 92,7 примерно..