|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, доброго времени суток. Прдскажите плз - тут обсуждения только невысоких деток от года до 3х? Или разговоры плавно перешли на следующие возрастные категории (судя по датам заведения топа). Сыну почти 7, только-только перешел отметку 110 см. Эндокринолог говорит, что это неплохо, тем более, что я сама 150 см. Но вижу, что он переживает это. Постоянно плакал в саду, что его "малышом трехлеткой" дразнили. А на носу школа.
И вот со школой - столкнулась с ужасным открытием - форма-то идет на размер от 128. А сыну не все даже 116 размера подходит. Где покупать-то тогда?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Маленький Мук
Девушки, доброго времени суток. Прдскажите плз - тут обсуждения только невысоких деток от года до 3х? Или разговоры плавно перешли на следующие возрастные категории (судя по датам заведения топа). Сыну почти 7, только-только перешел отметку 110 см. Эндокринолог говорит, что это неплохо, тем более, что я сама 150 см. Но вижу, что он переживает это. Постоянно плакал в саду, что его "малышом трехлеткой" дразнили. А на носу школа.
И вот со школой - столкнулась с ужасным открытием - форма-то идет на размер от 128. А сыну не все даже 116 размера подходит. Где покупать-то тогда?
Странный у вас эндокринолог, вам анализы назначали какие нибудь?
По форме не подскажу, нам еще 2 года до школы. Но как вариант костюмы можно купить и в Заре и Марк энд Спенсер. И девочки писали про Некст. По моим подсчетам мой в 7 лет должен быть около 110-112 см, если темпы роста останутся прежними.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Нина - добивайтесь Энц или как его там в Москве.
Я пропустила - а что у нас на Мытнинской? Откуда посылают на генетику сдавать? Сначала в МГЦ, потом туда? или как? Как попадают то туда чтобы отправили сдавать эту кучку мутаций?
Мой в 6.10 пошел в школу с ростом на медосмотре (за 3 дня до 1 сент) 110 см.
Покупала в Нексте (штаны с утяжкой), а вот пиджак тогда некстовский оказался огромным на этот размер. Смешно сказать - он пришелся впору в 128 см роста моему . Пиджак носил Салют.
Сейчас тоже покупаем Некст + пиджаки ищем отдельно. Штаны некст - супер вещь.
Еще Маркс и спенсер посмотрите. В Нексте покупала на сайте - штаны, рубашки.
-
с Луны
Зы - НАм эндокринологи выписали схему приема витаминов на осень. Типа чередовать, с чем-то пить (дома осталось - с середины сентября велели - как море и фрукты из организма выведутся ) - кому-нибудь назначали? Помогает? Я просто не доверяю витаминам - вот теперь мучаюсь надо ли.
-
Умная Эльза
Тут обсуждаются все возраста
Про рост посмотрите таблицу с Русмедсервера в первом посте.
А про форму - мы заказывали брюки в МарксиСпенсер. В Англии школа начинается с 5 лет, так что есть размеры поменьше.
В Нексте тоже заказывали, но он, имхо, большемерит.
-
Космонавт
некст 110 точно есть, но мы носим брюки и жилетки, при чем жилетку маркировки 3-4 года относили с 1 по 3 класс и будем носить в 4 , т.к еще как раз
кофту вместо пиджака классическую вязала бабушка
-
Наш человек
Сходите к другому эндокринологу...
Нам 114,5 намеряли, и то на анализы направили и снимок запястья.
Сказали что на 4,5 см ниже нормы. (А педиатр - курица - сказала что 4 коридор)
Пиджак идеально сел "школьная страна" модель "отличник" размер 116-56 (меньше нет). Но я умудрилась на авито купить 110 см за 1000 (новый), будем примерять еще раз дома по-хорошему, если все же маловат, то буду продавать и покупать "школьная страна" за 3600.
Брюки тоже "некст" с утяжкой купили 116 на сайте некст и модель "зауженный крой" на худых, вам может 110 лучше сядут, они с запасиком.
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Зы - НАм эндокринологи выписали схему приема витаминов на осень. Типа чередовать, с чем-то пить (дома осталось - с середины сентября велели - как море и фрукты из организма выведутся ) - кому-нибудь назначали? Помогает? Я просто не доверяю витаминам - вот теперь мучаюсь надо ли.
Нашим витаминам не доверяю, прошу друзей прислать из Америки или сама покупаю при оказии за границей.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Я сегодня записалась на мытнинскую за рецептами к другому врачу вместо Корытко,теперь чет сижу и думаю,а рецепт на гр раньше чем 3мес.выпишут?ребенок уезжает...кто нибудь так делал?
Три сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
Сообщение от девушка_ветра
Я сегодня записалась на мытнинскую за рецептами к другому врачу вместо Корытко,теперь чет сижу и думаю,а рецепт на гр раньше чем 3мес.выпишут?ребенок уезжает...кто нибудь так делал?
Да, мы так делали. 27 апреля получили первый рецепт и 15 июня - второй.