Страница 858 из 1135 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Вот теперь всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

2. ответ для s_shencia , на сообщение « Мы очень в Грузию хотим! Я уже 3 года... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Мы очень в Грузию хотим! Я уже 3 года ею болею! Где твои родные были?

По поводу Ецд:я когда ездила на парковке не было мест [emoji16]и соответственно очередь на всю улицу,одна машина выезжает-одна заезжает; внутри видела людей с колясками,но вроде там не везде пандусы есть; я управилась меньше чем за час-делала 2 паспорта-себе и дочке-на госуслугах заявление подавала, так что даже за парковку не платила; теперь жду когда мой сделают,чтоб сразу оба получить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы как раз на прошлой неделе получали паспорт в ЕЦД.Ездила я одна с машиной, на парковку очередь, но в течение минут 10 я таки на нее заехала, парковщик указал место.По сути место всегда есть -один уехал, другой приехал. Та же история была при подаче. В само здание я заходила с коляской (поставила автокресло на шасси, специально брали такое автокресло к нашей переге), на входе в здание пандус есть, а сразу внутри - НЕТ !Но серьезные охранники спустили мне коляску, я даже пикнуть не успела. Так же и на выход - мне ее подняли. Оба раза управилась за 15 минут. На получении подошла к окошку и попросила вызвать по номеру, так как я с грудным ребенком - вызвали без проблем. А то в очереди передо мной было человек 100

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Саша, поздравляю с покупкой коляски!!Кросс - это трехколесная?

Мы покупаем на али много мелочи: прежде всего микросхемы ( мы инженеры-электроники), я заказываю разные аксессуары для выпечки, формочки для печения, для малыша беру слюнявчики как у Алены и шапочки, декоративные ботиночки, монтессори комплекты для развития.Для себя еще берем сменные насадки для электрической зубной щетки,аксессуары для гоу про, классные тряпки для натирания машины, стекол дома, игрушки коту, чехлы и стекла для айфона, зарядные устройства, дополнительные аккамуляторы.Еще недавно получили ковер большой ( в группе писала).Хочу там же заказывать yoya и новогодний костюмчик для малыша.Это так, что вспомнилось на раз..
    Спасибо! Трехколеска,да! О насадки для щетки- нам тож нужны)) а стекла для айфона сами меняете?
    Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Мы как раз на прошлой неделе получали паспорт в ЕЦД.Ездила я одна с машиной, на парковку очередь, но в течение минут 10 я таки на нее заехала, парковщик указал место.По сути место всегда есть -один уехал, другой приехал. Та же история была при подаче. В само здание я заходила с коляской (поставила автокресло на шасси, специально брали такое автокресло к нашей переге), на входе в здание пандус есть, а сразу внутри - НЕТ !Но серьезные охранники спустили мне коляску, я даже пикнуть не успела. Так же и на выход - мне ее подняли. Оба раза управилась за 15 минут. На получении подошла к окошку и попросила вызвать по номеру, так как я с грудным ребенком - вызвали без проблем. А то в очереди передо мной было человек 100
    А к какому окошку подошла? Тоже хочу за 15 минут получить)

я- Саша, ко мне на ты

4. ответ для Criss , на сообщение « хотя, я иногда с содроганием думаю как... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    хотя, я иногда с содроганием думаю как мы поедем, мы с мужем, дочь и собака...
    тоже возникла идея поехать потом на юг на машине с мужем, мелким и 2 собаками)) правда не представляю пока как

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Саша, а ты его учишь переворачиваться? Мне на прошлом массаже показали как крутить и я каждый день её вертела. Не переживай перевернётся скоро..стимулируй игрушками и звуками и переворачивай его за ножки сама. Нам помогло.
    так вот именно я каждый день по несколько раз его кручу верчу
    я Александра

6. ответ для Алена77 , на сообщение « Это у вас через кого такой шенген... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Это у вас через кого такой шенген прекрасный?

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Через Эстонию. У меня там родня и сама там родилась, поэтому визу долгую нам дают. Но сейчас придется идти заново получать на другую фамилию... 😕

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Мечтаю о пиве разливном гиннесе уже... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Парковка неплохая с заездом во внутренний двор прямо перед входом. С коляской не знаю, будет ли удобно. Видела многие с автокреслами были, либо в слингах или кенгуру. С коляской не заметила никого. А так мы без очереди вчера прошли, на двери прямо входной написано, что на паспорт нового поколения детей до 3 лет сразу берут. Я меняла тоже и себе, и ре.)
    Спасибо! Весело было малышка фоткать?) Я на анкету своего лежа сфоткала, на фоне белой пеленки. Забавный такой))

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Про месячные, у меня в 11 начались, так что лет в 10 нужно готовить ребенка. Читала Ларису Суркову (психолог), пишет, что подростковый переходный период тоже сместился на более ранний возраст и предпосылки теперь могут начаться и в 9 лет🙈 мне немного страшно, если честно! Я в 9 лет еще в куклы играла и ни о чем таком не думала.
    Так акселерация уже давненько началась...у поколения моей мамы начинались в 14-16 лет, а у нашего уже сместилось на 11-14. Это же всё не сейчас началось. Может гормональная и модифицированная еда даёт свои плоды. Мясо всё на гормонах...вот и результат. Я до 11 лет в куклы играла и для меня было полной неожиданностью вся эта возьня с тряпочками...прокладки стали только через пару лет пояалятся и мне их не всегда покупали.

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Девочки, как в такую погоду вы выходите гулять? В жару проще было, в чем дома в том и на улице. Сонного перекладывала в коляску и гуляли. Сейчас, если заранее одеть, то вспотеет, а если сонного одевать, то проснется.

Я Наталья

10. ответ для Maslita , на сообщение « Помогает?) напомни, сколько ей? Помню... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Помогает?) напомни, сколько ей? Помню что около 10-12

И помогает, и веселее с ними двумя дети тааааааааак чувствуют друг друга
    Ей 12, тоже апреленок

Страница 858 из 1135 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »