Страница 853 из 1135 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для MoKKsis , на сообщение « а у меня нет фобии, ну придут и придут... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    а у меня нет фобии, ну придут и придут - дверь то заперта
    Мы тоже задвижку на дверь поставили))) А то у меня тоже напряг был, что зайдёт дочка))) У родни дочка в четыре года проснулась и спалила родителей со словами...А ЧЁ ЭТО ВЫ ТУТ СЛИПЛИСЬ)))

Я Яна. Ко мне на ты.

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Лена, Лена:)):)) про парня как-то меня... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Лена, Лена про парня как-то меня подруга спросила, мол, что ты за ребенка своего не рада будешь? А я ей на это, что он не только от папы леща получит, но и от меня. Надеюсь, что сын вырастет нормальным мужчинкой.
    А вот про друзей я не подумала как-то, аж в жар бросило...
    Ага, вот у меня в 10 начались критические дни, а сейчас вот знакомая рассказывала, что у дочери, да и в классе у девочек уже в 8-9 лет.. А бюстик там прям бюстик, на картинке аж пуш-ап чувствуется!
    У меня в 11 лет начались, ничего не знала про это. Но удачно так, что дома с утра...мама и бабушка дома были и просветили меня, а если бы где-то с подругами младше меня гуляла, то перепугалась бы. Дочке лет в 10 расскажу, если подруги не расскажут...у неё подруги посиарше на год-два.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Девочки а есть кто у кого детки еще не переорачиваються? мой лентяйничает, вот в сентябре пойдем опять на массаж
    Саша, а ты его учишь переворачиваться? Мне на прошлом массаже показали как крутить и я каждый день её вертела. Не переживай перевернётся скоро..стимулируй игрушками и звуками и переворачивай его за ножки сама. Нам помогло.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки,я в шоке про месячные в 9 лет.. У меня в 13 начались, а до 17-18 про секс и не думала..

Мы купили сегодня коляску Пег перего бук кросс - бум тестить) спустила на нее всю детскую карту почти; еще кой чего докупила и осталось на карте 40 руб.! Эк почему на нее деньги класть нельзя.. Была сегодня в Вотоне купила доче пару игрушек и засмотрелась на ботиночки-надо скоро на первый шаг покупать-там такие скидки по детской карте хорошие,эх;
    Кстати какой фирмы обувь на первый шаг будете брать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да, и сейчас это оказывается норма, в 9-10 лет.

Со старшими нравилась таши орто. Если сейчас увижу - куплю. Это Турция.
    Скороход и котофей следующие.

5. ответ для Anastasik , на сообщение « я все хочу что-то вообще заказать, но... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я все хочу что-то вообще заказать, но никак не решаюсь))) уже сто раз выбирала кучу всего и ничего так и не заказала.

И я такая же😀

Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    сейчас почти все дороги платные,хорошие, по идее, если упереться то до ростова можно без ночевки доехать, т.е до Крыма, надеюсь, за два дня с ночевкой в ростове
    Да, платные хорошие, мы ехали до мск 9 часов+2 часа пробок на выезде из спб, заехали к родственникам и в 8 утра выехали, к переправе подъехали в 5.30 утра, те от мск до порта Кавказ 21.5 часа вышло, в 8 утра уже съезжали с парома, 1.5ч до Феодосии, а потом еще 3ч до Севастополя. Итого 35часов только за рулем вышло

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Моя красота как в 18:30 уснула так и спит......, что делать? Как бы потом в час ночи гулять не пришлось ((((
    Может днем недоспала, моя бывает так раньше в ночь уходит
    Вика

7. ответ для Irisha8383 , на сообщение « А я сейчас с младшеньким, старшая в... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    А я сейчас с младшеньким, старшая в лагере и таааааак мне ее не хватает((((
    И мне моих не хватает ((((.

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

8. ответ для MoKKsis , на сообщение « ты такой спец по обуви, мне далеко :)) ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    ты такой спец по обуви, мне далеко и у нас большой напряг с обувью с супинатором. Мне не рекомендовали вообще носить обувь дома пока я сама не сказала об этом. Вобщем у нас не парятся. По итогу у обоих детей нормальные ноги, но старший косолапит слегка, мы с ним не носили обувь. С дочерью я была уже умнее и мы носили суперфиты тоже без особого супинатора. Практически плоская подошва у них. Но держали ногу, я считаю этого для профилактики достаточно.
    У старшей стопа заваливалась..т.е. не было свода совсем...ровно, поэтому носили сперва Таши-орто, как ортопед посоветовал, а потом разные покупала. В садик Тотто. Тапки дома ходить покупала
    Фирмы ОртоС..они со специальной противовальгусной стелькой шли. К пяти годам диагноз нам сняли и сейчас уже не снашивает обувь набок, но вижу, что одна нога всё же немного заваливается. Ну по крайней мере...я сделала всё, что могла, чтобы у дочки были ровные ножки. А то посмотришь у многих девушек обувь сношена вовнутрь, пятки набоку..некрасиво так, а это нелеченое в детстве вальгусное плоскостопие. А я вот сама на каблуках не могу ходить, у меня снашивается наоборот в стороны и походка тяжёлая из-за этого. У снохи у деток тоже вальгус...так у сына ещё из-за этого стали ноги иксообразными, хотя они и более усиленные ортопедические босоножки носили. Я то своей на первый шаг в 10 месяцев купила обычные Антилопы босоножки..самые маленькие, какие нашла...в 10 месяцев она пошла, а это лето было, а в год к ортопеду попали и он меня отругал, что пятка мягкая и супинатора нет толком. Сказала Таши-орто купить. Так что сперва к ортопеду нужно, а потом и обувь покупать)))

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Я в этом случае кормлю во сне и кладу спать дальше...
    Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Аналогично. Пришли орущими с неудавшейся прогулки в 18,30, как уснули в чепчике, так и спит до сих пор.
    Будить пыталась, начинал возмущаться и требовать сиську. Сейчас спит на пеленальнике.
    Должен ведь проснуться, памперс поменять надо
    Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Кормить во сне. Моя бы не проснулась. Обычно на дождь так. С 18 до 10 утра хрючит)))
    Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Моя красота как в 18:30 уснула так и спит......, что делать? Как бы потом в час ночи гулять не пришлось ((((
    Ну вот мы и проснулись! Здравствуй утро 6 часов, т.е.спим мы 12часов. Обычно 22-10, а в этот раз 18:30-6.
    Так как сегодня я сплю на даче одна, на кормление в 2ч ночи взяла Веру к себе. Итог с 2-6ч пролежала на левом боку (лицом к ней), ощущение будто меня побили, болит бок ((( Короче совместный сон не для меня.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

10. ответ для Алена77 , на сообщение « И мне моих не хватает ((((. ... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    И мне моих не хватает ((((.

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Куда девченок отдыхать отправила?

Лена, можно на ты.

Страница 853 из 1135 « Первая 353753803843849850851852853854855856857863903953 Последняя »