Страница 857 из 1135 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для MoKKsis , на сообщение « Петрановская пишет что раньше после... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    Петрановская пишет что раньше после инициации молодые люди и начинали взрослую жизнь. Это сейчас все размазано.
    Раньше и жили не долго, в 30 лет человек уже считался стариком.

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и проснулись! Здравствуй утро 6 часов, т.е.спим мы 12часов. Обычно 22-10, а в этот раз 18:30-6.
    Так как сегодня я сплю на даче одна, на кормление в 2ч ночи взяла Веру к себе. Итог с 2-6ч пролежала на левом боку (лицом к ней), ощущение будто меня побили, болит бок ((( Короче совместный сон не для меня.
    Я сначала тоже только лицом к мелкому спала, а сейчас могу и спиной повернуться спокойно

3. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а я вот совсем пытаюсь уйти от... »

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот совсем пытаюсь уйти от тепленько и закрыто, даже иногда прохладненько делаю. Сегодня он дома вот в одном бодике без носочков с открытым окном. Ванна 32-34. Спим в основном без одеяла. По-моему уже рассказывала про старшую дочку, что она одна из немногих после таких процедур))) в садике 1-2 раза в год болела и то не сильно. Конечно не факт, что Егор так будет, но очень бы хотелось).

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    у нас позавчера в одном памперсе уснул в качелях, так и переложили в люльку. Не будить же, чтоб одеть. Спит поверх пледа всегда..да и со мной когда тоже не прикрытый, так как маман вечно на себя одеяло во сне стягивает еще и потный просыпается

4. ответ для Egoza_spb , на сообщение « +1! Мы по утрам как гуляем: слипик,... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Я тоже почему-то вина хочу, хорошего, большой бокал с креветками)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Мечтаю о пиве разливном гиннесе уже месяца два, наверное, можно и безалко, но это не то)) муж меня, ума, поддерживает и сам не пьет.

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Привет. Скажи пожалуйста, вы на машине ездили? Как там с парковкой и можно ли внутрь с коляской? Не была там ни разу, в пнд поедем.

У меня паспорт на 10 лет и виза шенген на 5 лет, получила прям перед свадьбой и фамилию 2 года назад поменяла... ездила по старой фамилии 2 года - проблем не было. Никто ж не знает))
    Но сейчас планируем в отпуск с ребенком и теперь не хочу рисковать, т.к. в свид о рождении моя новая фамилия.. вдруг что. Пойду менять((
    Девочки, отпуска обсуждали и никто Грузию не рассматривает. Мои родные недавно оттуда вернулись, в диком восторге.

Отличная идея. Мой часто просыпается из-за того, что мотнул рукой во сне. Дома спит у меня на животе, руками-ногами в такой позе размахивать неудобно, пожтомц хорошо высыпается. А вот в люльке на прогулке на спине и машет руками((
    Парковка неплохая с заездом во внутренний двор прямо перед входом. С коляской не знаю, будет ли удобно. Видела многие с автокреслами были, либо в слингах или кенгуру. С коляской не заметила никого. А так мы без очереди вчера прошли, на двери прямо входной написано, что на паспорт нового поколения детей до 3 лет сразу берут. Я меняла тоже и себе, и ре.

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    +1! Мы по утрам как гуляем: слипик, чепец, тёплый комбез + на коляске не москитка, а обычный кап. И слаааааадко спит, не просыпаясь открываю, сам тепленький, но не потный!
    Ночью пеленали, вчера попробовали не пеленать. Разбитая я, как ты.. В 22 дрых, проснулся потом в 1:30, а потом каждые 2 часа, шо пипец
    Гуляем щас в 300-летия, укутанная от ветра - спит так сладко, что мне аж завидно)) меня бы кто повозил так)
    Спит уже месяц без пеленания, начинает истерить иначе. Муж раньше брал её вечером на руки, его время было, а теперь она и на руках извивается, в кроватке лучше сама засыпает. Он прям в расстройстве))

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Мечтаю о пиве разливном гиннесе уже... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Мечтаю о пиве разливном гиннесе уже месяца два, наверное, можно и безалко, но это не то)) муж меня, ума, поддерживает и сам не пьет.

Парковка неплохая с заездом во внутренний двор прямо перед входом. С коляской не знаю, будет ли удобно. Видела многие с автокреслами были, либо в слингах или кенгуру. С коляской не заметила никого. А так мы без очереди вчера прошли, на двери прямо входной написано, что на паспорт нового поколения детей до 3 лет сразу берут. Я меняла тоже и себе, и ре.

Гуляем щас в 300-летия, укутанная от ветра - спит так сладко, что мне аж завидно)) меня бы кто повозил так)
    Спит уже месяц без пеленания, начинает истерить иначе. Муж раньше брал её вечером на руки, его время было, а теперь она и на руках извивается, в кроватке лучше сама засыпает. Он прям в расстройстве))
    Ксюша, а как от пеленания отучили?? Мы в пеленках ночью спим, чтобы ему спокойнее было.. Как выяснилось, не только ему
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Ксюша, а как от пеленания отучили?? Мы в пеленках ночью спим, чтобы ему спокойнее было.. Как выяснилось, не только ему
    Мы тоже пеленали только 1 месяц, сам отучился, вообще не приемлет пеленки, выкручивался аж до красноты, спит исключительно звездочкой
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Элита Аватар для Ksyundelb

Ей руки мешают во время засыпания и под утро уже, когда газики скапливаются. Я ее иногда придерживаю за ручку или обе, пока не заснет. Еще естт вариант с байковым одеялом, когда холодно: оно плотное, одной стороной на руку и конец заправляю под попу. Вторая рука свободная остается, но одной она себя не разбудит. Вот когда две - ветряная мельница))
    Утром просто на живот спать и бай-бай, руки даже в свободном состоянии не помешают сну.

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Привет. Скажи пожалуйста, вы на машине ездили? Как там с парковкой и можно ли внутрь с коляской? Не была там ни разу, в пнд поедем.

У меня паспорт на 10 лет и виза шенген на 5 лет, получила прям перед свадьбой и фамилию 2 года назад поменяла... ездила по старой фамилии 2 года - проблем не было. Никто ж не знает))
    Но сейчас планируем в отпуск с ребенком и теперь не хочу рисковать, т.к. в свид о рождении моя новая фамилия.. вдруг что. Пойду менять((
    Девочки, отпуска обсуждали и никто Грузию не рассматривает. Мои родные недавно оттуда вернулись, в диком восторге.

Отличная идея. Мой часто просыпается из-за того, что мотнул рукой во сне. Дома спит у меня на животе, руками-ногами в такой позе размахивать неудобно, пожтомц хорошо высыпается. А вот в люльке на прогулке на спине и машет руками((
    Мы очень в Грузию хотим! Я уже 3 года ею болею! Где твои родные были?

По поводу Ецд:я когда ездила на парковке не было мест [emoji16]и соответственно очередь на всю улицу,одна машина выезжает-одна заезжает; внутри видела людей с колясками,но вроде там не везде пандусы есть; я управилась меньше чем за час-делала 2 паспорта-себе и дочке-на госуслугах заявление подавала, так что даже за парковку не платила; теперь жду когда мой сделают,чтоб сразу оба получить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Я когда с роддома вышла, аж расплакалась когда старшего увидела. Так соскучилась. И бабушкам не хочу отдавать на выходные.

У меня, что старший, что этот не спят на животе. Вообще не представляю как это)))) на животе только головку держит, потом устает и тыкается носом, но ни разу не уснул так(

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]

10. ответ для s_shencia , на сообщение « И еще,кто-нибудь заказывает вещи на... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    И еще,кто-нибудь заказывает вещи на али-экспресс? Делитесь что заказываете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доброе утро всем!

Саша, поздравляю с покупкой коляски!!Кросс - это трехколесная?

Мы покупаем на али много мелочи: прежде всего микросхемы ( мы инженеры-электроники), я заказываю разные аксессуары для выпечки, формочки для печения, для малыша беру слюнявчики как у Алены и шапочки, декоративные ботиночки, монтессори комплекты для развития.Для себя еще берем сменные насадки для электрической зубной щетки,аксессуары для гоу про, классные тряпки для натирания машины, стекол дома, игрушки коту, чехлы и стекла для айфона, зарядные устройства, дополнительные аккамуляторы.Еще недавно получили ковер большой ( в группе писала).Хочу там же заказывать yoya и новогодний костюмчик для малыша.Это так, что вспомнилось на раз..

Страница 857 из 1135 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »