|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Лори! 6-летки отмачивают так же, а то и хлеще!!! Расслабся, получай удовольствие))))
Ань, молодец Сашка!!!
Наташ у нас слегка наоборот слова: амам, апап, абабуб!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Активный участник
-
Элита
Мою "подружку" кто-то прихлопнул(((( я теперь без домашнего животного
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
 Сообщение от Аnitа
Нам сегодня суперфит намерили 19 размера, небольшой запасик, вот только на сейчас. Лапа большая.
нам 19-ый великоват слишком)
 Сообщение от Nata-li
С покупкой!
А в чем проблема с суперами? я как раз очень довольна, что шнуровка до самых пальчиков, надевать удобно, ползаем в них. Додя в них без проблем садится/встает. у нас 18-й с запасом приличным. 19 многовато наверное.
спасибо)
с суперфитами как раз все ок)) мне просто жаль денег стало. просто кожаные ботиночки на улице скоро не поносишь, дома тоже не хочу. чтобы постоянно был в обуви. то есть получается покупать условно на пару раз. жалко(((((( пусть топчется в скороходах. весной куплю суперфиты
 Сообщение от Nata-li
Ах да!!!!! Забыла написать!!!! Дода говорит: баба, папа, мама, абаб, мааам, буп, баххх и жутким басом кряхтит 
мужыык. мы кроме меме и каки-то слогов ничего не говорим. у нас все направлено на физическое развитие
-
Мега-элита
 Сообщение от Куняка
Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала  но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли.
Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит  тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет  я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать 
у меня кирюху до сих пор тошнитот творога и самодельного и нормального (всякие творожки в расчет не беру) у нас выходом был сыр вместо творога
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Мою "подружку" кто-то прихлопнул(((( я теперь без домашнего животного 
кто кого прихлопнул- не понятно
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Helenok
Доброе утро!!!!!!!
Прочитала про достижения детишек,молодцы!!!!!!
Нам такие достижения и не снились  . И вообще Егорка как только переворачивается на животик почти сразу начинает плакать,у него не получается ползать,а если я помогаю орёт ещё больше 
Бееедненькая.
Лен, ему может мешать лишний вес. Ты тетю с гимнастикой не хочешь позвать?
Я буквально уверена, что после 5-6 занятий он почувствует себя увереннее. Ты его бережешь и это понятно, но на пользу ли ему?.. Я б пошла с ним плавать в пол-ку. После тети с гимнастикой продолжила заниматься с ним сама (отсняла на видео занятия).
У вас есть какая-нибудь физнагрузка?
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Хранитель
 Сообщение от Nata-li
Лен, ему может мешать лишний вес. Ты тетю с гимнастикой не хочешь позвать?
Я буквально уверена, что после 5-6 занятий он почувствует себя увереннее. Ты его бережешь и это понятно, но на пользу ли ему?.. Я б пошла с ним плавать в пол-ку. После тети с гимнастикой продолжила заниматься с ним сама (отсняла на видео занятия).
У вас есть какая-нибудь физнагрузка?
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом . Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????