Страница 857 из 4614 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем привет! А мы в пятницу закрыли глаза - и укололи малыша прививкой! Вроде все ок пока!

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Неужели у вас была розеола? Это надо было где-то подхватить? В поликлинику не ходили?
    А у нас позавчера какая-то сыпь мелкая на шее высыпала. Вроде ничего нового не ела. Правда к яблоку и персику приложилась. Наверное много съела. А вчера нам папа привез арбуз на дачу. Все кормили ребенка арбузом. Меня и так ругают, что я мало чем кормлю. Арбуз вроде нормально прошел. Тьфу-тьфу
    Были в поликлинике как раз за 4 дня до поднятия температуры. Наверное там и подхватили(( Ну ничего, теперь у нас стойкий иммунитет к этой бяке.
    По всем симптомам розеола.

Меня, кстати, тоже ругают родственники, что ничем не кормлю ребенка и пытаются его чем-нибудь да угостить. Спасибо, хоть муж со мной солидарен!!
    Я сегодня дала ему огурец пососать, вроде ничего.
    Еще пошли пшеничные лепешки из Окея, которые тут рекомендовали. Все успела впихнуть в него сегодня)) Надеюсь и дальше не будет реакций.

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы в пятницу закрыли глаза - и укололи малыша прививкой! Вроде все ок пока!
    Что за прививка?

4. ответ для Yannita , на сообщение « Что за прививка? »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Что за прививка?
    Пентаксим, первая из трех..

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девченки у меня осталось много банок нутрамиген липил 1, покупала оптом в мае, когда он исчезал, а нас срочно перевели на неокейт, а сейчас нам уже 6,5 мес и нужна уже смесь поле 6 мес. Если кому интресно - пишите в личку

6. ответ для Elbe , на сообщение « Девченки у меня осталось много банок... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Были в поликлинике как раз за 4 дня до поднятия температуры. Наверное там и подхватили(( Ну ничего, теперь у нас стойкий иммунитет к этой бяке.
    По всем симптомам розеола.

Меня, кстати, тоже ругают родственники, что ничем не кормлю ребенка и пытаются его чем-нибудь да угостить. Спасибо, хоть муж со мной солидарен!!
    Я сегодня дала ему огурец пососать, вроде ничего.
    Еще пошли пшеничные лепешки из Окея, которые тут рекомендовали. Все успела впихнуть в него сегодня)) Надеюсь и дальше не будет реакций.
    А мы вчера попробовали лепешки из Карусели, ребенка не оторвать было, так ему понравились!

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Пентаксим, первая из трех..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтоб все хорошо прошло

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Девченки у меня осталось много банок нутрамиген липил 1, покупала оптом в мае, когда он исчезал, а нас срочно перевели на неокейт, а сейчас нам уже 6,5 мес и нужна уже смесь поле 6 мес. Если кому интресно - пишите в личку
    А что такого в том, чтобы после 6 мес есть смесь единичку? Нам уже год и пять почти, так после перебоев с нутрамигеном затарились единичкой (двойки тогда в магазинах еще не было), так и доедаем ее пока
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для Denial , на сообщение « А мы вчера попробовали лепешки из... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А что такого в том, чтобы после 6 мес есть смесь единичку? Нам уже год и пять почти, так после перебоев с нутрамигеном затарились единичкой (двойки тогда в магазинах еще не было), так и доедаем ее пока
    Ну я бы хотела все таки давать в соответствии с возрастом, думаю их не зря так изготавливают, у меня 16 банок на двойню хватит на 16 дней, а потом переводить на двойку- тяжеловато для малышей 2 раза в месяц менять еду, да еще если вдруг опять на коже все вылезет будет не понятно это накопилось на 1 и свеженькая реакция на 2, там же состав немного отличается, ну вобщем у меня какие то такие мысли по этому поводу....

8. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Пентаксим, первая из трех.. »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Поздравляю!!! По себе знаю, что когда есть проблемы, то это уже прорыв!!!
    Катя

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Здорово! Рада за вас! В следующем году... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Здорово! Рада за вас! В следующем году тоже думаю сынулю вывезти куда-нибудь на юг.
    А мы попробовали брокколи - дошли до 1 ч.л. и посыпало страшно, а на кабачке - с двух чайный ложек.
    может вам все таки продолжить ввод прикорма?? возможно перестанет сыпать со временем

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

А нас сыпет на домашние кабачки, а на магазиные все ок. Проверяли неоднократно, воттакой вот парадокс

Страница 857 из 4614 « Первая 35775780784785385485585685785885986086186790795713571857 Последняя »