|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Всем привет! А мы в пятницу закрыли глаза - и укололи малыша прививкой! Вроде все ок пока!
-
Наш человек
Сообщение от неопытная мама
Поздравляю!!! Неужели у вас была розеола? Это надо было где-то подхватить? В поликлинику не ходили?
А у нас позавчера какая-то сыпь мелкая на шее высыпала. Вроде ничего нового не ела. Правда к яблоку и персику приложилась. Наверное много съела. А вчера нам папа привез арбуз на дачу. Все кормили ребенка арбузом. Меня и так ругают, что я мало чем кормлю. Арбуз вроде нормально прошел. Тьфу-тьфу
Были в поликлинике как раз за 4 дня до поднятия температуры. Наверное там и подхватили(( Ну ничего, теперь у нас стойкий иммунитет к этой бяке.
По всем симптомам розеола.
Меня, кстати, тоже ругают родственники, что ничем не кормлю ребенка и пытаются его чем-нибудь да угостить. Спасибо, хоть муж со мной солидарен!!
Я сегодня дала ему огурец пососать, вроде ничего.
Еще пошли пшеничные лепешки из Окея, которые тут рекомендовали. Все успела впихнуть в него сегодня)) Надеюсь и дальше не будет реакций.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Всем привет! А мы в пятницу закрыли глаза - и укололи малыша прививкой! Вроде все ок пока!
Что за прививка?
-
Сообщение от Yannita
Что за прививка?
Пентаксим, первая из трех..
-
Девченки у меня осталось много банок нутрамиген липил 1, покупала оптом в мае, когда он исчезал, а нас срочно перевели на неокейт, а сейчас нам уже 6,5 мес и нужна уже смесь поле 6 мес. Если кому интресно - пишите в личку
-
Старожил
Сообщение от Yannita
Были в поликлинике как раз за 4 дня до поднятия температуры. Наверное там и подхватили(( Ну ничего, теперь у нас стойкий иммунитет к этой бяке.
По всем симптомам розеола.
Меня, кстати, тоже ругают родственники, что ничем не кормлю ребенка и пытаются его чем-нибудь да угостить. Спасибо, хоть муж со мной солидарен!!
Я сегодня дала ему огурец пососать, вроде ничего.
Еще пошли пшеничные лепешки из Окея, которые тут рекомендовали. Все успела впихнуть в него сегодня)) Надеюсь и дальше не будет реакций.
А мы вчера попробовали лепешки из Карусели, ребенка не оторвать было, так ему понравились!
Сообщение от preobrazovanie furie
Пентаксим, первая из трех..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ чтоб все хорошо прошло
Сообщение от Elbe
Девченки у меня осталось много банок нутрамиген липил 1, покупала оптом в мае, когда он исчезал, а нас срочно перевели на неокейт, а сейчас нам уже 6,5 мес и нужна уже смесь поле 6 мес. Если кому интресно - пишите в личку
А что такого в том, чтобы после 6 мес есть смесь единичку? Нам уже год и пять почти, так после перебоев с нутрамигеном затарились единичкой (двойки тогда в магазинах еще не было), так и доедаем ее пока
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Сообщение от Denial
А что такого в том, чтобы после 6 мес есть смесь единичку? Нам уже год и пять почти, так после перебоев с нутрамигеном затарились единичкой (двойки тогда в магазинах еще не было), так и доедаем ее пока
Ну я бы хотела все таки давать в соответствии с возрастом, думаю их не зря так изготавливают, у меня 16 банок на двойню хватит на 16 дней, а потом переводить на двойку- тяжеловато для малышей 2 раза в месяц менять еду, да еще если вдруг опять на коже все вылезет будет не понятно это накопилось на 1 и свеженькая реакция на 2, там же состав немного отличается, ну вобщем у меня какие то такие мысли по этому поводу....
-
Мега-элита
Поздравляю!!! По себе знаю, что когда есть проблемы, то это уже прорыв!!!
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
Здорово! Рада за вас! В следующем году тоже думаю сынулю вывезти куда-нибудь на юг.
А мы попробовали брокколи - дошли до 1 ч.л. и посыпало страшно, а на кабачке - с двух чайный ложек.
может вам все таки продолжить ввод прикорма?? возможно перестанет сыпать со временем
-
Ветеран
А нас сыпет на домашние кабачки, а на магазиные все ок. Проверяли неоднократно, воттакой вот парадокс