|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Yannita
тоже нурофен давали?
Не, у нас в течении суток температура скакала от 38,5 до 38,9, но при этом он был в хорошем настроении. А потом резко упала и ВСЁ. Ничего жаропонижающего не пили.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly100
У нас тоже после температуры очистилось лицо,а спина и живот покрылись мелкой красной сыпью. Помазала один раз скин-капом, всё прошло. А антигистаминных препаратов мы уже 1,5 месяца не пьём, сидим на горошках.
почитала на форумах, говорят скин кап гормональный. Думаю, а если развести Элоком с детским кремом 1/2? боюсь площадь нанесения большая!!!
-
Мега-элита
Во все книгах вот такое описание розеолы:
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.
И на форуме есть темка про розеолу, все пишут, что сыпь после температуры.
Катя
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ, КАЖЕТСЯ ВЫ ПРАВЫ! РОЗЕОЛА! ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ, ПОРЫЛАСЬ В ИНЕТЕ)))))
СПАСИБО, ЧТО ТКНУЛИ НОСОМ)))
БЫЛА У КОГО-НИБУДЬ ЭТА РОЗЕОЛА?
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Лена, как я рада за вас!!! ттт Надеюсь, что теперь полегче будет!!!
Спасибо, увидив, что это уходит сразу появляется много сил и терпения
-
Участник
Сообщение от Yannita
почитала на форумах, говорят скин кап гормональный. Думаю, а если развести Элоком с детским кремом 1/2? боюсь площадь нанесения большая!!!
Да я его как гормональный и использую. Нам врач сказала им мазать очень осторожненько.
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
ДЕВОЧКИ, КАЖЕТСЯ ВЫ ПРАВЫ! РОЗЕОЛА! ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ, ПОРЫЛАСЬ В ИНЕТЕ)))))
СПАСИБО, ЧТО ТКНУЛИ НОСОМ)))
БЫЛА У КОГО-НИБУДЬ ЭТА РОЗЕОЛА?
Вот здесь можно почитать - http://2009-2012.littleone.ru/showth...E7%E5%EE%EB%E0
А так главное, что ничем мазать не надо. По идее эти высыпания не должны беспокоить.
Катя
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Они беспокоят больше меня, а не малыша)) конечно не буду мазать ничем. Ребенок ТАКОЙ обессиленный! Еле ползает. Отказывается от еды, только сисю берет и то через раз.
-
Наш человек
Сыпь прошла! Ура- ура))))
-
Элита
Я - Ольга, ко мне на ты!!!