Страница 856 из 4614 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « тоже нурофен давали? »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    тоже нурофен давали?
    Не, у нас в течении суток температура скакала от 38,5 до 38,9, но при этом он был в хорошем настроении. А потом резко упала и ВСЁ. Ничего жаропонижающего не пили.

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    У нас тоже после температуры очистилось лицо,а спина и живот покрылись мелкой красной сыпью. Помазала один раз скин-капом, всё прошло. А антигистаминных препаратов мы уже 1,5 месяца не пьём, сидим на горошках.
    почитала на форумах, говорят скин кап гормональный. Думаю, а если развести Элоком с детским кремом 1/2? боюсь площадь нанесения большая!!!

3. ответ для Yannita , на сообщение « Спасибо. При розеоле все тело... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Во все книгах вот такое описание розеолы:

Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.

И на форуме есть темка про розеолу, все пишут, что сыпь после температуры.
    Катя

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ДЕВОЧКИ, КАЖЕТСЯ ВЫ ПРАВЫ! РОЗЕОЛА! ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ, ПОРЫЛАСЬ В ИНЕТЕ)))))
    СПАСИБО, ЧТО ТКНУЛИ НОСОМ)))

БЫЛА У КОГО-НИБУДЬ ЭТА РОЗЕОЛА?

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение

Лена, как я рада за вас!!! ттт Надеюсь, что теперь полегче будет!!!
    Спасибо, увидив, что это уходит сразу появляется много сил и терпения

6. ответ для Yannita , на сообщение « почитала на форумах, говорят скин кап... »
    Участник Аватар для Nataly100

почитала на форумах, говорят скин кап гормональный. Думаю, а если развести Элоком с детским кремом 1/2? боюсь площадь нанесения большая!!!
    Да я его как гормональный и использую. Нам врач сказала им мазать очень осторожненько.

7. ответ для Yannita , на сообщение « ДЕВОЧКИ, КАЖЕТСЯ ВЫ ПРАВЫ! РОЗЕОЛА!... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

ДЕВОЧКИ, КАЖЕТСЯ ВЫ ПРАВЫ! РОЗЕОЛА! ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ СИМПТОМЫ, ПОРЫЛАСЬ В ИНЕТЕ)))))
    СПАСИБО, ЧТО ТКНУЛИ НОСОМ)))

БЫЛА У КОГО-НИБУДЬ ЭТА РОЗЕОЛА?
    Вот здесь можно почитать - http://2009-2012.littleone.ru/showth...E7%E5%EE%EB%E0
    А так главное, что ничем мазать не надо. По идее эти высыпания не должны беспокоить.
    Катя

8. ответ для nea.spb , на сообщение « Вот здесь можно почитать -... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно почитать - http://2009-2012.littleone.ru/showth...E7%E5%EE%EB%E0
    А так главное, что ничем мазать не надо. По идее эти высыпания не должны беспокоить.
    Они беспокоят больше меня, а не малыша)) конечно не буду мазать ничем. Ребенок ТАКОЙ обессиленный! Еле ползает. Отказывается от еды, только сисю берет и то через раз.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сыпь прошла! Ура- ура))))

10. ответ для Yannita , на сообщение « Сыпь прошла! Ура- ура)))) »

Сыпь прошла! Ура- ура))))
    Поздравляю!!! Неужели у вас была розеола? Это надо было где-то подхватить? В поликлинику не ходили?
    А у нас позавчера какая-то сыпь мелкая на шее высыпала. Вроде ничего нового не ела. Правда к яблоку и персику приложилась. Наверное много съела. А вчера нам папа привез арбуз на дачу. Все кормили ребенка арбузом. Меня и так ругают, что я мало чем кормлю. Арбуз вроде нормально прошел. Тьфу-тьфу
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Страница 856 из 4614 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »