|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
состояние кожи у нас не улучшилось, наверное зря пили
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Сообщение от zosja
Спасибо, девочки!
Можно я еще вас помучаю?
1. Пить обязательно всей семьей?
2. У нас в норме эозинофилы, а говорят, что при лямблиозе эозинофилы повышены.
3. а где гарантия что мы опять не подхватим? Мы, например, ходили и БУДЕМ ходить в бассейн
4. Почему одна лаборатория (Хеликс) их не видит, а другая (Роспотребнадзора на Моховой) обнаруживает? Где вы сдавали?
1. Мы пили все
2. Не знаю, у нас повышены, мне говорили, что это показатель аллергии
3. Гарантий нет
4. Мне врач рекомендовала сдавать в инфекционной больнице №3 на Ваське, мотивируя это тем, что местные специалисты часто сталкиваются со всякой гадостью и с бОльшей долей вероятности найдут лямблий или следы их присутствия.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
Девочки, мы вышли из температурного штопора!))) Спасибо всем за поддержку)))))
Это были зубья)))))
Сегодня спала температура и пошла сыпь по телу и лицу!!! Пока температурил ребенок, лицо очистилось!!!!! Зато теперь все в мелких красных точках, причем на руках и ногах нет, только тело и лицо. Грешу на свечи Нурофен!
и еще вопрос: если дала ему утром Зиртек, можно вечером дать Супрастин, а то этот Зиртек никаких результатов видимых не дал.
-
Участник
Сообщение от Yannita
Это были зубья)))))
Сегодня спала температура и пошла сыпь по телу и лицу!!! Пока температурил ребенок, лицо очистилось!!!!! Зато теперь все в мелких красных точках, причем на руках и ногах нет, только тело и лицо. Грешу на свечи Нурофен!
и еще вопрос: если дала ему утром Зиртек, можно вечером дать Супрастин, а то этот Зиртек никаких результатов видимых не дал.
У нас тоже после температуры очистилось лицо,а спина и живот покрылись мелкой красной сыпью. Помазала один раз скин-капом, всё прошло. А антигистаминных препаратов мы уже 1,5 месяца не пьём, сидим на горошках.
-
Ветеран
Девочки, всем доброе утро!
Мы вчера вернулись с моря, были 14 дней под Одессой. Хотя нас все и пугали, что слишком короткий срок, НО...Мы полетели еще и при обострении на зубы, на третий день у нас отвалились все корочки, правда потом было опять легкое обострение и со второй недели началось стабильное улучшение, конечно остаться бы на подольше и мы вернулись бы наверно совсем чистые, там сына стащил грушу и слегка отгрыз кусок и ... о чудо - никакой реакции!!!!
Так что сейчас вернулись и собираемся переходить на новую схему лечения и вводим прикормы, так что может мы тоже скоро ко всем присоединимся и начнем что-нибудь лопать
В общем я рада, что сынок хотя бы на 2 недели "вздохнул спокойно" без мокнутия.
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Это были зубья)))))
Поздравляем вас, наконец-то закончился этот кошмар!!!
А может у вас розеола?
Сообщение от Murlisia
Мы вчера вернулись с моря, были 14 дней под Одессой. Хотя нас все и пугали, что слишком короткий срок, НО...Мы полетели еще и при обострении на зубы, на третий день у нас отвалились все корочки, правда потом было опять легкое обострение и со второй недели началось стабильное улучшение, конечно остаться бы на подольше и мы вернулись бы наверно совсем чистые, там сына стащил грушу и слегка отгрыз кусок и ... о чудо - никакой реакции!!!!
Так что сейчас вернулись и собираемся переходить на новую схему лечения и вводим прикормы, так что может мы тоже скоро ко всем присоединимся и начнем что-нибудь лопать
Лена, как я рада за вас!!! ттт Надеюсь, что теперь полегче будет!!!
Катя
-
Элита
Сообщение от Yannita
Это были зубья)))))
Поздравляю! Хорошо, что все закончилось Но мне почему-то тоже кажется, что у вас розеола...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Murlisia
Здорово! Рада за вас! В следующем году тоже думаю сынулю вывезти куда-нибудь на юг.
А мы попробовали брокколи - дошли до 1 ч.л. и посыпало страшно, а на кабачке - с двух чайный ложек.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Поздравляем вас, наконец-то закончился этот кошмар!!!
А может у вас розеола?
!
Спасибо. При розеоле все тело покрывается мелкой красной сыпью и температура держится. Когда темпа спадает и уходит сыпь. Когда мы в больнице были, у ребенка соседки по палате была розеола.
У нас сыпь пошла, когда температура сошла.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly100
У нас тоже после температуры очистилось лицо,а спина и живот покрылись мелкой красной сыпью. Помазала один раз скин-капом, всё прошло. А антигистаминных препаратов мы уже 1,5 месяца не пьём, сидим на горошках.
тоже нурофен давали?