|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Le@na
У нас зубы всегда пачками лезли, сначала 4, потом 4, а потом сразу 8. В 1,1 год мы имеем 16 зубов. Практически с 4 мес. зубы лезли постоянно, сейчас надеюсь будет пауза, перед 20-ми.
вот уж крокодильчики вы
У нас в 1.4 только 10 зубов 11й и 12й на подходе и надеюсь клыки не будут спешить,а дадут всем отдохнуть пол годика
-
Наш человек
Девочки, всем доброго дня! Кто чем лечили лямблии? Нам доктор посоветовала найти макмирор, но его нет нигде в аптеках. Посоветуйте как быть, вы тут все уже почти дипломированные специалисты)))
-
Старожил
Сообщение от zosja
Девочки, всем доброго дня! Кто чем лечили лямблии? Нам доктор посоветовала найти макмирор, но его нет нигде в аптеках. Посоветуйте как быть, вы тут все уже почти дипломированные специалисты)))
Нам назначали антибиотики - сначала сумамед, потом немазол. А после них лактобактерии для нормализации микрофлоры в кишечнике. Повторно анализы мы не сдавали, потому что уехали в другой город на лето, но объективно результат был: высыпаний стало меньше и живот по ночам перестал так сильно болеть.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
Сообщение от Denial
Нам назначали антибиотики - сначала сумамед, потом немазол. А после них лактобактерии для нормализации микрофлоры в кишечнике. Повторно анализы мы не сдавали, потому что уехали в другой город на лето, но объективно результат был: высыпаний стало меньше и живот по ночам перестал так сильно болеть.
Да, антибиотики тоже не подарок.
-
Ветеран
Сообщение от zosja
пили немозол всей семьей и мезим. пересдавали - лямблий не нашли.
Сообщение от Denial
оч странно что антибиотики, они то как на лямблий действуют?
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Сообщение от zosja
Да, антибиотики тоже не подарок.
Есть вариант вообще не лечить, многие врачи считают это бессмысленным, так же как и лечение дисбактериоза
Сообщение от Le@na
я думаю, что антибиотики были еще для оздоровления состояния кожи, у нас тогда серьезные блямбы были.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
Можно я еще вас помучаю?
1. Пить обязательно всей семьей?
2. У нас в норме эозинофилы, а говорят, что при лямблиозе эозинофилы повышены.
3. а где гарантия что мы опять не подхватим? Мы, например, ходили и БУДЕМ ходить в бассейн
4. Почему одна лаборатория (Хеликс) их не видит, а другая (Роспотребнадзора на Моховой) обнаруживает? Где вы сдавали?
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
А Вам в итоге лечение лямблий помогло в борьбе с АД?
-
Ветеран
Сообщение от zosja
Спасибо, девочки!
Можно я еще вас помучаю?
1. Пить обязательно всей семьей?
2. У нас в норме эозинофилы, а говорят, что при лямблиозе эозинофилы повышены.
3. а где гарантия что мы опять не подхватим? Мы, например, ходили и БУДЕМ ходить в бассейн
4. Почему одна лаборатория (Хеликс) их не видит, а другая (Роспотребнадзора на Моховой) обнаруживает? Где вы сдавали?
1. не знаю
2. не знаю
3. никакой гарантии
4. разные методы диагностики. мы сдавали кал в сэс на волковской.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
1. не знаю
2. не знаю
3. никакой гарантии
4. разные методы диагностики. мы сдавали кал в сэс на волковской.
Спасибо. Так в итоге вам это помогло? Как Вы оцениваете не зря пили такое сильное лекарство?