| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
gt3 не советую, сама ее рассматривала с очень большим желанием купить - не, не айс 
инди - классная, не нашла минусов. еще Туле нравится из 3х колесок
у меня уже все есть, но мне мало  хочу еще парочку.
а так у меня набор: для прогулок по плохой местности и вокруг дома - Эммальюнга Церокс, для ТЦ, полетов и просто "налегке" - БебиЗен ЙоЙо, для (ну даже не знаю) еще прогулок по плохой местности но с облегченным вариантом (все таки Церокс весит более чем прилично) - Эммальюнга Скутер 3
все - очень удобные и кайфовые 
спасибо!спасибо! развеяла мои сомнения
 Сообщение от Колобо'К
так, а у меня трюфельный торт "накрылся" - мужа еще нет дома, боюсь не успею 2 торта сделать... а он привезет недостающие ингридиенты
героиня! торты в ночи делаешь
Ульяна
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
Поднять подняли, разбудить забыли.. Третий час хожу сонная как муха  и ничего не помогает
Даже удивительно с чего это[emoji1]торт то готов?)
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Esu
Девочки, кому нибудь делали рентген грудной клетки малышу? И как оно проходило. Что то у нас вчера это было жестко сильно. Очень напомнило сцену из ужастика.
Дарику завели ручки над головой, завязали пеленкой и зафиксировали ремнями. Потом заковали в пластиковый кокон со скобой в верхней части и подвесили на крючок. Собственно все это еще под не прекращающийся крик и в полутьме. В общем жуть.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В 1,5 месяца делали Сереже. Просто запеленали и положили.
Сидящих малышей сажали и провязывали

Я - Рита, на ты 
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Malyulya
Ну ты просто спросила как другим делали, я рассказала. Про разницу без понятия.
Перестань ты так на свекровь давить, ну не зла же она вам желает. У тебя в каждом сообщении она присутствует. Имхо много внимания у вас, причем обоюдного. Ну так со стороны выглядит
Я-Светлана
Да спросила как другим делали, по тому как впечатлила процедура.
Не уверенна чего она нам желает. По ее поведению можно сказать что она желает чтоб мы жили так как хочет она. Я на нее при этом не давлю вовсе, это она у нас вчера после утреннего визита позвонила 8 раз со словами срочно в больницу. При этом ребенок чувствовал себя нормально. 2 неотложки не нашли наше состояние тяжелым. Поехали только ради бабушки. Как итог ребенок всю ночь не спит вздрагивает и пугается. Ну и если мы ее не слушаем она убегает в слезах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
А я наконец закончила птичье молоко 
Трюфель останется на следующий раз, заснула 3 раза стоя с миксером в руке (работающим)... Просыпалась от того, что крем капает на ноги  я себя в таком состоянии даже в жесткие сессии не помню 
Лена,зачем себя так мучить? Отдыхай побольше
-
Гость
 Сообщение от Esu
Да спросила как другим делали, по тому как впечатлила процедура.
Не уверенна чего она нам желает. По ее поведению можно сказать что она желает чтоб мы жили так как хочет она. Я на нее при этом не давлю вовсе, это она у нас вчера после утреннего визита позвонила 8 раз со словами срочно в больницу. При этом ребенок чувствовал себя нормально. 2 неотложки не нашли наше состояние тяжелым. Поехали только ради бабушки. Как итог ребенок всю ночь не спит вздрагивает и пугается. Ну и если мы ее не слушаем она убегает в слезах.
Я в инете видела фотки, конечно жутковато[emoji15]
Я-Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Даже удивительно с чего это[emoji1]торт то готов?)
Я-Светлана
Готов стоит в холодильнике, ждет пробуждения мужа. Надо на дачу ехать, торт кушать и спать. Надеюсь на помощь бабушки и тетки с дядькой
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
У нас пылесос в фаворе, всю ночь включен и я чудесно сплю под него)))
Ужас)))я бы лучше спала, чем торты ваять. У нас в семье отбой в 21:00, дети спят и мы с мужем тоже только тихими играми занимаемся [emoji1]
Я-Светлана
Света, знаю я чем тихии игры заканчиваются😂😂😂
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Света, знаю я чем тихии игры заканчиваются[emoji23][emoji23][emoji23]
Ну я тоже догадываюсь. Поэтому игры с усиленной защитой[emoji23]
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Это гимнастика, мы тоже так "ставим", выже это делаете почти без опоры на ноги? В общем, гимнастику делать можно и нужно, а вот просто так ставить нельзя.
Да вроде без сильной опоры получается, бывает Леша просто стоит и не идет и все вокруг разглядывает довольный так муж его сразу поднимает
 Сообщение от Jupelu
Вопрос мамам мальчиков
Разбираю дочкины одежки. Как считаете - кенгуруха синяя в белый горох мальчику не комильфо? Возраст 2-2.5. Что-то я задумалась, носят ли мальчики горох 
У нас есть бодик белый с синим горохом и ничего, носим, хотя у нас это скорее большие шары такие

Сообщение от Shylik
Горло очень хорошо фурацилином полоскать, мне очень помогло!
Но мелочь всё-таки сопли схватила  закапала фурацилин и протаргол, теперь постоянно температуру меряю, переживаю 
Вам на поправку@@@@@@@
 Сообщение от kseny1266
Девочки,у кого малыши на живот научились переворачиваться как вы это выдерживаете? ))))) моя 3 дня как научилась, за день ее раз 30 переворачиваю.
на спине не тусит почти.
Если не перевернешь ругается.
А сама пока не умеет )
Ой это про нас научился Леша довольно шустро переворачиваться, и все, положу его куда то, минута и он уже на животе
После еды кладу на коврик и валик с одной стороны, так он хочет перевернуться, начинает ругаться, но я не даю иначе вся еда будет на коврике, жду какое то время и если не спит то даю перевернуться
Так еще и ночью стал переворачиваться - просыпаюсь ночью, смотрю спит на животе
Вот и сейчас пока читала, Леша спал, поворачиваю голову к кроватке, уже лежит на животе, глаза открыты
 Сообщение от diana_ls
Девочки вечер добрый, были у себя в ПК у невролога назначила она нам сироп пантогам и нейромультивит. Чтобы обогатить наш мозг кислородом так сказать. Теперь в раздумьях давать или нет его?! Или съездить к другому врачу.?
Нам тоже пантогам выписывали, муж купил но пока не даем
Настя