Страница 847 из 1396 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »
  1. ответ для Esu , на сообщение « Как оказалось не делают. 2 часа... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Как оказалось не делают. 2 часа развлекались в боксе после слов ну у вас не все так страшно. В итоге рентген и прежний план лечения. Зато бабушка успокоилась.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    надо же, а куда вы ездили? Мы в дгб 1 3 раза по разным поводам заезжали на скорой (2 из них связано с бронхитами) там первым делом сестра приходила кровь брать, ну и рентген потом тоже.
    А вообще отлично что все не страшно, скорее поправляйтесь @@@@@

Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    О друх....я тоже это дело люблю, было бы время...только муж любит сладкую выпечку, а так бы пирожки да беляши бы еще пекла.
    Ой я тут на беляши насела.
    Хлебопечка тесто замесит и усе.
    Дальше дело за малым.
    раза 3 в неделю у меня беляши.
    сойти с ума))))

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Мега-элита Аватар для Бèлка

берёк пока выкладывать не буду - еще не пробовала печь, но руки чешутся

а пирог с рыбой я очень просто делаю (для ленивых) - делаю тесто, делю на 2 части, первую раскатываю с запасом на загиб по протвеню, туда кладу целиком филе форели/семги (что найду хорошего) - спинку без шкурки и костей, обмазываю сверху немного солью, посыпаю чуток черным перцем, делаю несколько надрезов и вставляю в них полукруги лимона, закрываю сверху тестом полностью и ставлю в духовку. получается очень вкусный, нереально сочный (аж течет когда режешь сок) пирог. сколько делала - все в восторге

4. ответ для Santosanga , на сообщение « Ржу :085: Легко. Сложно купить... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Ржу

Легко. Сложно купить хороший агар и правильный термометр для сиропа :-) если это есть, суперторт сляпать - час - полтора времени :-)

У меня тоже есть, могу скинуть фотку рецепта из книги, там немного другой он.

Рита, ураура!!!
    Выложи, пожалуйста! Обожаю ПМ

5. ответ для Vistochka , на сообщение « Всем заболевшим малышам и мамочкам... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Привет!!!!!!!!!
    Маша, Настя - пусть детки выздоравливают скорее @@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Аня, а какой рост у Полины был в 4 мес? Мы еще не были на ТО, но думаю будем тоже 6700 и 61см. Нам уже врачи конкретно намекают что мы пухлики. Я как-то даже не подозревала, что нам пора на диету, думала обычная упитанная девочка
    В общем, про перевороты мы пока даже не думаем. Даже попыток нет. На бок Катя хорошо поворачивается, если надо к груди подкатиться побыстрее тут четкость просто поражает. На животе лежит нормально, если перевернешь, руку при этом сама вытаскивает, игрушки в такой позе берет
    Мы еще больше вас 7300 и 65 см. Переворачиваемся, но лениво как-то. Стараюсь стимулировать, но не усердствовать.
    Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Детей сейчас укладывала одна. Крупный сам побежал спать, мелкий поел и кинула его в кроватку под белый шум. Ушла чай пить) через 10 мин все уже спали, сами...ну вы поняли да, какой кайф?[emoji23][emoji85] только птичьего молока захотелось теперь))))

Я-Светлана
    Обзавидовалась! Мне никак не удается положить в кроватку и отойти, он только на руках засыпает
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Мерисы и салфетки хагис пропали с детских магазинов
    Подгузничные санкции? Никак российского производителя запустят
    Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!
    Пойду испеку трюфельный торт и сделаю еще торт птичье молоко - будем завтра зюб отмечать!
    С первым зубиком вас! Ну ты молоток, еще и торты успеваешь делать! Я манник пыталась, да вот только сахар забыла положить - выкинули в мусорку

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Пытаюсь сцедить молоко, полчаса-50мл. Это что ж его там нет больше или я что-то не так делаю??
    У меня реально меньше молока стало. После того как поест сцедить нечего, хотя к следующему разу прибавляется всегда.

Девочки, а все уже прогулками обзавелись? Я прям туплю на этом вопросе. Да простят меня любители маков, мне совсем не нра трости, даже маки, хлипкие они какие-то. Смотрела пергу астра или gt3, но отзывы противоречивые. Теперь про indie думаю, вообще трехколесные удобные колясоны?

Ульяна

Агара только нет у меня. Ни хорошего, ни плохого а что это?
    У меня только омары пора уже их в пирожки, надоело однообразие

7. ответ для Trendi , на сообщение « Привет!!!!!!!!! Маша, Настя - пусть... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Привет!!!!!!!!!
    Маша, Настя - пусть детки выздоравливают скорее @@@@@@@@@@@@@@!

Мы еще больше вас 7300 и 65 см. Переворачиваемся, но лениво как-то. Стараюсь стимулировать, но не усердствовать.

Обзавидовалась! Мне никак не удается положить в кроватку и отойти, он только на руках засыпает

Подгузничные санкции? Никак российского производителя запустят

С первым зубиком вас! Ну ты молоток, еще и торты успеваешь делать! Я манник пыталась, да вот только сахар забыла положить - выкинули в мусорку

У меня реально меньше молока стало. После того как поест сцедить нечего, хотя к следующему разу прибавляется всегда.

Девочки, а все уже прогулками обзавелись? Я прям туплю на этом вопросе. Да простят меня любители маков, мне совсем не нра трости, даже маки, хлипкие они какие-то. Смотрела пергу астра или gt3, но отзывы противоречивые. Теперь про indie думаю, вообще трехколесные удобные колясоны?
    gt3 не советую, сама ее рассматривала с очень большим желанием купить - не, не айс
    инди - классная, не нашла минусов. еще Туле нравится из 3х колесок

у меня уже все есть, но мне мало хочу еще парочку.
    а так у меня набор: для прогулок по плохой местности и вокруг дома - Эммальюнга Церокс, для ТЦ, полетов и просто "налегке" - БебиЗен ЙоЙо, для (ну даже не знаю) еще прогулок по плохой местности но с облегченным вариантом (все таки Церокс весит более чем прилично) - Эммальюнга Скутер 3
    все - очень удобные и кайфовые
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Наша папа вообще охамел, 4 вечер дома не видать, хоккейная тренировка - хоккейный матч - опять тренировка - опять матч. Я всех купаю каждый день, не могу почему-то захалявить, детям нравится.
    Щас докупаю второго и упаду

так, а у меня трюфельный торт "накрылся" - мужа еще нет дома, боюсь не успею 2 торта сделать... а он привезет недостающие ингридиенты

10. ответ для Jupelu , на сообщение « надо же, а куда вы ездили? Мы в дгб 1 3... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    надо же, а куда вы ездили? Мы в дгб 1 3 раза по разным поводам заезжали на скорой (2 из них связано с бронхитами) там первым делом сестра приходила кровь брать, ну и рентген потом тоже.
    А вообще отлично что все не страшно, скорее поправляйтесь @@@@@
    Мы в 4, до 1 нам через весь город.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 847 из 1396 « Первая 3477477978378438448458468478488498508518578979471347 Последняя »